Кима
« Ответ #4935 : 09 Октября , 2012, 22:20:57 »
Все наши мужчины-они,словно птицы, И каждый по-своему в жизни гнездится. Мужчина-Сова-по ночам смотрит скачки, Мужчина-Сорока-имеет заначки. Мужчина-Орел-ревность,молнии,громы. Мужчина-Синица-все тащит из дома. Мужчина-Снегирь-нет красивее фрака, Но он перелетная птица,однако. Воробышек-дома зимою и летом. Петух-..(извините,сейчас не об этом). Вам дятел наладит домашний уют- Соседям всем сразу хана и капут. За Голубем нужен особый уход- Воркует лирично,но всюду помет. Мужчина-Кукушка-беспечный,как ветер, Жена-однодневка,пристроены дети. Мужчина-Колибри-с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин-интересная в общем то птица, Игрив,но все время чего-то боится. А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные наши мужчины! Но вас не любить нет достойной причины.
Кима
« Ответ #4936 : 09 Октября , 2012, 22:21:13 »
В отделе ковров: - У вас есть что-нибудь не сильно маркое для детской? - Сколько детей? - Семеро. - Лучше заасфальтируйте.
Elga
« Ответ #4937 : 09 Октября , 2012, 22:34:15 »
Ребенок в гостях у бабушки ест гречку и отварной язык, порезанный кусочками. Всё съел и сидит болтает. Добрая бабуля заботливо спрашивает: Андрюша, тебе язычок отрезать? (Имея в виду отварной). Но ребенок надолго закрыл рот и замолчал :)
alst
« Ответ #4938 : 11 Октября , 2012, 23:26:44 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
SunMix
« Ответ #4939 : 12 Октября , 2012, 08:46:11 »
Утром, встав, скажите громко: "Блин! А я опять проснулась!" А потом рывком вскочите Вы с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну, и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали:" Какая Я конфетка в этой позе!" Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И, в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вот такой красотки?
SunMix
« Ответ #4940 : 12 Октября , 2012, 09:07:05 »
Свет мой зеркальце, потише! Люди комплексуют! Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая – нет. - Мам, скажи о чем ты думала, когда с папой знакомилась? - С этим ненормальным? Да не дольше чем на месяц... Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает cвоего друга под бок: Смотри – улыбается, улыбается! Друг: Да он на тебя даже не смотрит! Мужик : Да я про медсестру говорю!!! Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
SunMix
« Ответ #4941 : 12 Октября , 2012, 09:40:21 »
Смотрю в зеркало и говорю «кому же такая красота достанется», мама кричит с кухни «дай Боже ему силы, здоровья и терпения» Кто любит девушек погорячее? – У меня 39,9 Дааааа, хорошо погуляли. Теперь хочется начать новую жизнь. В новом городе. Под новым именем. Вернулся из 20-ти дневной командировки. Верная жена призналась, что соскучилась по сексу за эти 15 дней!.. Может с арифметикой что-то не так? Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: — По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
SunMix
« Ответ #4942 : 12 Октября , 2012, 09:42:42 »
:)
SunMix
« Ответ #4943 : 12 Октября , 2012, 10:10:56 »
:)
Pretty
« Ответ #4944 : 12 Октября , 2012, 10:12:31 »
SunMix , валяюс! :2funny: :2funny: :2funny:
Анта
« Ответ #4945 : 12 Октября , 2012, 11:35:49 »
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе...
Мама Лен@
« Ответ #4946 : 13 Октября , 2012, 18:35:58 »
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
АLeX
« Ответ #4947 : 13 Октября , 2012, 20:54:29 »
Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом!
АLeX
« Ответ #4948 : 13 Октября , 2012, 20:56:54 »
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж, возбуждаясь) - Хочу!!! - Тогда спи...
АLeX
« Ответ #4949 : 13 Октября , 2012, 20:57:23 »
Урок геометрии в кавказской школе. -Вано, вийди к доске и нарысуй нам равнобэдрэнный трыугольник. -Нарисовал. -Докажи что это равнобэдрэнный трыугольник. -МАМОЙ КЛЯНУСЬ! -Садысь, "пять"!