Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
SunMix
завсегдатай

Награды
« Ответ #4995 : 18 Октября , 2012, 10:49:56 »

РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ

*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

*Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.

*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

*хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

*А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала

*Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

*Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу не вру!
Сообщить модератору   Записан
SunMix
завсегдатай

Награды
« Ответ #4996 : 18 Октября , 2012, 11:43:23 »

Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. -Не трясись,-говорю,- я за кетчупом.

До беременности спала на животе. Забеременнела, стала спать на боку. Родила, теперь спать могу даже стоя.

Воскресенье утро, по телевизору начинается мультфильм "Губка Боб", - Вы готовы дети? Отец (51 год) и сын (21 год) в один голос: - Да капитан!!! Из другой комнаты сын (11 лет): -Заткнитесь ДЕБИЛЫ!!!

Стою... и любуюсь следами на песке... В такие моменты меня переполняют чувства! ...просто через край... а на глаза наворачиваются слезы... И тут крик души: "Откуда ПЕСОК в коридоре?!?"

Только МУЖЧИНЫ и КОТЫ, с рождения на генетическом уровне воспитывают в себе умение с жутко деловым видом …лежать на диване!

Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов

Ты от фитнеса устала?
Ущипни себя за сало!))
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #4997 : 18 Октября , 2012, 12:27:56 »

РАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ
*Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

У меня было такое же ощущение..

Мама трёх дочек
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4998 : 18 Октября , 2012, 12:35:02 »

Karamell, боюсь второго рожать)))
Да ну - второго надо родить обязательно! ))))
Иначе как узнаешь, что первый твой ребенок - просто золото и ангел во плоти!? ))))
Это совершенно точно!!! :)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4999 : 18 Октября , 2012, 13:28:39 »

Ой, звонила я по пульту...И на пульт звонила, и мужу советовала на него позвонить, когда найти не мог :2funny:...И памперсы стирала, и холодильник с микроволновкой путала, и тележку в магазинах как коляску катала.. Вот точно про меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
N-ka
долгожитель

я колобок-колобок!

Награды
« Ответ #5000 : 18 Октября , 2012, 14:35:04 »

Ой, звонила я по пульту...И на пульт звонила, и мужу советовала на него позвонить, когда найти не мог :2funny:...И памперсы стирала, и холодильник с микроволновкой путала, и тележку в магазинах как коляску катала.. Вот точно про меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
...а я по пульту не звонила, зато телевизор телефоном переключала :-D
...памперсы стирала (чуть барабан не свернуло в стиральной машинке)
Тележку не катала, зато, не могла на месте спокойно стоять, постоянно приплясывала (как будто ребенка на руках укачивала)...и за компанию чужим детям "чшшшш" говорила, когда завозятся...и приплясывала, приплясывала :2funny: :2funny: :2funny:
А, вспомнила! Еще мужу тоже "шипела" успокаивающе, когда храпел :2funny:

Плетеные изделия на заказ.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,356004.msg142718328.html#msg142718328
Газетоплетение-общение единомышленников:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47698.0.html
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #5001 : 18 Октября , 2012, 14:40:53 »

из цитатника Рунета:
Katerina:
Мне бы хотелось заниматься с тобой любовью в старом покоцанном кадиллаке, и чтобы дождь настойчиво чеканил чечетку на крыше. Я бы еще кричала, как чайка над океаном, а ты бы закрывал мне рот поцелуями, а в промежутках между ними шептал: "Тише,тише".Отрывок/Кадиллак/

proff:
Если б моя девушка во время секса закричала, как чайка над океаном, я б точно вначале обос...лся, потом е...нулся, а потом оборжался. Ты вообще слышала, как чайки орут? Представляю себе: Кадиллак, дождь, романтика... И тут: "ИЙЯЯЯЯ!!! ИИИЙЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!". Тут не поцелуями рот закрывать нужно, а чехлы с сидений запихивать, чтоб не прорывалось! :)))))
SunMix
завсегдатай

Награды
« Ответ #5002 : 18 Октября , 2012, 14:55:20 »

:)

* image.jpg (72.33 Кб, 413x604 - просмотрено 242 раз.)

* image.jpg (59.52 Кб, 604x402 - просмотрено 192 раз.)

* image.jpg (39.4 Кб, 401x400 - просмотрено 149 раз.)

* image.jpg (77.43 Кб, 604x455 - просмотрено 193 раз.)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5003 : 18 Октября , 2012, 16:40:18 »

SunMix, :D :D :D
а мне тоже первые месяцы казалось что у всех окружающих жутко большие головы)))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #5004 : 18 Октября , 2012, 17:40:07 »

alst, нас уже трое)))

Мама трёх дочек
SunMix
завсегдатай

Награды
« Ответ #5005 : 18 Октября , 2012, 20:41:49 »

😊

* image.jpg (49.46 Кб, 425x237 - просмотрено 147 раз.)

* image.jpg (29.2 Кб, 425x237 - просмотрено 177 раз.)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5006 : 18 Октября , 2012, 20:56:03 »

SunMix, последнюю картинку не поняла...
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #5007 : 18 Октября , 2012, 20:57:11 »

SunMix,про родителей - я плакаль)))))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #5008 : 18 Октября , 2012, 21:22:06 »

SunMix, последнюю картинку не поняла...
Думаю, это намёк на Пусси Риот или как их там

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #5009 : 18 Октября , 2012, 21:38:46 »

и еще немного про нашу действительность ( не про этот форум))
про форумы, знаю немного не такой вариант:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мYд@к.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 07:05:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее