Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 405 406 [407] 408 409 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #6090 : 28 Января , 2013, 23:31:07 »

Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Сообщить модератору   Записан

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #6091 : 28 Января , 2013, 23:31:39 »

- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, ещё водку не пробовали.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #6092 : 28 Января , 2013, 23:32:04 »

Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные, вы вообще были?

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #6093 : 28 Января , 2013, 23:37:58 »

Уже было у нас, но среднюю часть я не видела )))

Ольга Громыко

* * *

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
* * *

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
* * *

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...

Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #6094 : 29 Января , 2013, 01:44:28 »

Почему я так устаю! Население СТРАНЫ 45 миллионов. 12 миллионов - пенсионеры. Для работы остается - 33 миллиона. 14000000 учатся в школах, ПТУ, ВУЗ-ах. Значит, для работы остается 19 миллионов. 5000000 ходит в детский сад. 8000000 безработные (или уехали на заработки за границу), а еще 2 миллиона - государственные чиновники. Значит, для работы остается 4 миллиона. 1000000 занимает выборные должности, служат в местных советах, а еще 1 миллион - это их обслуживающий персонал. Полмиллиона служат в армии и еще пол - в МВД. Вместе, для работы остается 1 миллион. 300 тыс. находятся в больницах, 699 998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь и читаешь это ... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране!

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #6095 : 29 Января , 2013, 01:56:32 »

Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б%%%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
юлия79
активный участник

Награды
« Ответ #6096 : 29 Января , 2013, 13:37:16 »

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! -спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., -спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше -зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять -аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"........)))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #6097 : 29 Января , 2013, 14:00:17 »

юлия79, да уж, и смех,и грех(((Может реально ежиком-то в Германии проще...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #6098 : 29 Января , 2013, 14:17:12 »

Леська,  :mrgreen:

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #6099 : 29 Января , 2013, 15:32:11 »

юлия79, итог неутешительный..рассказ :mrgreen:
АLeX
завсегдатай

Награды
« Ответ #6100 : 29 Января , 2013, 15:33:19 »

Почему я так устаю! Население СТРАНЫ 45 миллионов. 12 миллионов - пенсионеры. Для работы остается - 33 миллиона. 14000000 учатся в школах, ПТУ, ВУЗ-ах. Значит, для работы остается 19 миллионов. 5000000 ходит в детский сад. 8000000 безработные (или уехали на заработки за границу), а еще 2 миллиона - государственные чиновники. Значит, для работы остается 4 миллиона. 1000000 занимает выборные должности, служат в местных советах, а еще 1 миллион - это их обслуживающий персонал. Полмиллиона служат в армии и еще пол - в МВД. Вместе, для работы остается 1 миллион. 300 тыс. находятся в больницах, 699 998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь и читаешь это ... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране!
класс!
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #6101 : 29 Января , 2013, 22:59:56 »

[/url]

Она настоящая !

Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #6102 : 30 Января , 2013, 02:33:53 »

Каждый раз читаю и каждый раз улыбает!  :)

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от
голода (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут... мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько
таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые
занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свиньи!?)

Кристиналь
новичок
*

Награды
« Ответ #6103 : 30 Января , 2013, 07:14:44 »

Кристиналь
новичок
*

Награды
« Ответ #6104 : 30 Января , 2013, 10:13:44 »

Наткнулся на передачу ...
Украинская. Называется "Дурнев +1"

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/tT8600Z_wWE" target="_blank">http://www.youtube.com/v/tT8600Z_wWE</a></noindex>
Страниц: 1 ... 405 406 [407] 408 409 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 18:57:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее