Naddinka
« Ответ #6345 : 11 Февраля , 2013, 11:09:33 »
Бездарность карикатур... :idiot2:
Нда... Это тут критики-искусствоведы завелись? :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Алая буква
« Ответ #6346 : 11 Февраля , 2013, 11:11:53 »
Необязательно быть поваром, чтоб оценить, достаточно ли соли в супе. А участники вроде уже попросили перекатить политический, якобы, юмор. Присоединяюсь к просьбам.
<br />
Naddinka
« Ответ #6347 : 11 Февраля , 2013, 11:15:18 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #6348 : 11 Февраля , 2013, 11:15:14 »
Алая буква , не я эту тему стала продолжать.
Naddinka
« Ответ #6349 : 11 Февраля , 2013, 11:16:52 »
Необязательно быть поваром, чтоб оценить, достаточно ли соли в супе.
О да. А уж чтобы разбираться в искусстве можно о нем вообще представления не иметь. Хрущев так же считал. Цирк да и только.
Алая буква
« Ответ #6350 : 11 Февраля , 2013, 11:22:02 »
Naddinka , никто не мешает вам быть умнее продолженцев ;)
<br />
X-Tinal
« Ответ #6351 : 11 Февраля , 2013, 11:34:40 »
Алая буква
« Ответ #6352 : 11 Февраля , 2013, 11:44:21 »
Вы Ёлкина в искусство прописали? Вот уж где смешно и слово "лопата"))) Рисовал бы себе и дальше дома своим архитекторским карандашиком, это у него неплохо получается, а карикатуры бездарны как ни крути. Злободневны, быстрорисуемы. Актуальны лишь как отражение бурления закинутой в канализацию питарды, но не более того. Михаил Златковский куда лучше эту тему отрисовывает. А лучшим политическим заслуженно считается Питер Брукс. Бидструп вот, да, мне не все нравится, но как карикатурист он крут. Прошу не считать это оффтопом, меня и правда улыбнуло причащение Ёлкина к искусству.
<br />
Алая буква
« Ответ #6353 : 11 Февраля , 2013, 11:45:51 »
X-Tinal , ну про иждивенцев и правда смешно :)
<br />
Naddinka
« Ответ #6354 : 11 Февраля , 2013, 11:50:44 »
Алая буква , петарда пишется через е. причащение-это церковное таинство.
Битструп уникален, сравнивать кого-то с ним вообще нелепо.
Так для вас и Копейкин "не искусство" :смеется: А я вот его обожаю.
Naddinka
« Ответ #6355 : 11 Февраля , 2013, 11:51:58 »
ну да, до святого дотронулись ...
Я про сегодня писала. Карамели вздумалось тему Пусси райот потрясти.
X-Tinal
« Ответ #6356 : 11 Февраля , 2013, 11:53:18 »
Алая буква , ну вот до сих пор и смеются ) и еще дооооолгоо будут расплачиваться смеяться за содеянное :D
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 12:06:16 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Женьшень
« Ответ #6357 : 11 Февраля , 2013, 11:56:43 »
Хм... видимо у меня одной такое непритязательное чувство юмора - мне и мат в истории про беременность глаз не резал, и политические карикатуры настроение поднимают. Наверное со мной что-то не так...
Don’t Worry, Be Happy!
Naddinka
« Ответ #6358 : 11 Февраля , 2013, 11:58:20 »
Свадьбы не будет. Николай Копейкин.
airishana
« Ответ #6359 : 11 Февраля , 2013, 12:04:11 »
Хм... видимо у меня одной такое непритязательное чувство юмора - мне и мат в истории про беременность глаз не резал, и политические карикатуры настроение поднимают. Наверное со мной что-то не так...
Это нас с тобой наше основное образование "испортило", стали мы непритязательные, язвительные с извращенным чувством юмора:) Так как нет ничего смешнее в истории людей, чем сама эта история:) (во как завернула)