|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7200 : 05 Апреля , 2013, 20:32:53 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7201 : 05 Апреля , 2013, 21:06:41 » |
|
Кризис, повсюду кризис.. Даже у ФСБ России кончился полоний, пользуются шарфиками..
На конференции Общероссийского народного фронта В.В. Путин заявил: - У горнолыжных курортов Северного Кавказа и Чечни хорошие перспективы. Рамзан Кадыров радостно добавил: - Местное население могло бы зарабатывать на выкупе за каждого лыжника до 2 млн долларов мелкими купюрами.
Смотрю новости на федеральных каналах и понимаю: чем старее Путин, тем коварнее враги России.
Путин очень любит животных: Со стерхами летает, с тиграми целуется. А уж свиней и шакалов так прямо в Кремле разводит
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #7202 : 06 Апреля , 2013, 00:25:54 » |
|
Различный Win: Хочу весну наконец! Rekken: А я хочу зиму.. Различный Win: Сдурел? Тебе мало того, что сейчас творится? 28 марта! Юг Курской области! -17 градусов! Трассу за трое суток еле расчистили! Rekken: Вот и я о том же. Зимой гораздо теплее было.. ---------------------------------------------------- Работаю в полиции. Картина маслом: ранее морозное утро, проезжаем вверенный район на предмет правонарушений, на узком автомобильно-пешеходном мостике сталкиваемся с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит), на вопрос "До дома сам сможешь дойти?" мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: "Какой дом, я на работу иду!!!" ---------------------------------------------------- xxx: Он вообще без царя в голове ) xxx: То есть у его тараканов демократия. ---------------------------------------------------- Aska: Если ты отравилась одной конкретной печенюшкой, то это не значит, что все печенюшки просрочены!!! threepwood: но верить печенькам после этого нельзя! S-shpilka: Печенькам вообще верить нельзя! Самые коварные твари в мире! ---------------------------------------------------- В офисе собираю новый стол. Заходит коллега: - Сегодня мы будет готовить курицу, но для начала соберём стол! Я: - Кулинарная программа для линуксоидов --------------------------------------------------- xxx: не люблю я 1 апреля xxx: читаешь новости, радуешься, потом понимаешь, что на***ли xxx: через пару дней оказывается, что часть новостей оказались правдой
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7203 : 06 Апреля , 2013, 15:15:37 » |
|
Тарелка 
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #7204 : 06 Апреля , 2013, 16:41:49 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #7205 : 06 Апреля , 2013, 17:16:53 » |
|
syclon,вчера смотрела по телеку, :mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #7206 : 06 Апреля , 2013, 18:45:59 » |
|
Диетическую ветку не нашёл, поэтому пока сюда: 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (спирт этиловый) - 40%!
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #7207 : 06 Апреля , 2013, 20:59:33 » |
|
syclon, суууууперрр!!!))))))))))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7208 : 06 Апреля , 2013, 21:31:06 » |
|
syclon, суууууперрр!!!))))))))))))
+ на злобу дня тасскать :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #7209 : 06 Апреля , 2013, 21:32:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #7210 : 06 Апреля , 2013, 21:49:40 » |
|
Сегодня в соседнем отделе девушка забыла айфон. Нашли в нем контакт "Мама", попытались позвонить. Выяснилось, что на счету нет денег. Челябинские девушки настолько суровы, что выбрасывают айфоны когда у них заканчиваются деньги...
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #7211 : 07 Апреля , 2013, 01:51:02 » |
|
Еду в метро,рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд. Пишет " баббентон" ( игра с воланчиком и ракетками) Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь ! А он по вертикали пишет " асьменог " И радостно улыбается ...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #7212 : 07 Апреля , 2013, 11:11:05 » |
|
elya77,)))))))))))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #7213 : 07 Апреля , 2013, 21:08:19 » |
|
Сделай сам: Подставка под iPhone 
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #7214 : 07 Апреля , 2013, 21:34:49 » |
|
Naddinka, :2funny: :mrgreen:
|
|