Taina
« Ответ #7215 : 07 Апреля , 2013, 23:32:28 »
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7216 : 08 Апреля , 2013, 09:26:33 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Karamell
« Ответ #7217 : 08 Апреля , 2013, 10:05:16 »
spz , прикольно, чет не верится, что прям "оттуда" ;) И про Кабаеву знают... Фотка с "мускулистым" похожа на фотошоп.
Naddinka
« Ответ #7218 : 08 Апреля , 2013, 10:20:58 »
И ещё пара фоток
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #7219 : 08 Апреля , 2013, 10:22:19 »
Или так
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #7220 : 08 Апреля , 2013, 10:25:36 »
И это не фейк, в отличии от ссылки spz
Karamell
« Ответ #7221 : 08 Апреля , 2013, 10:30:44 »
Naddinka , вы предсказуемы до безобразия... Хозяева отдыхать не дают?
Naddinka
« Ответ #7222 : 08 Апреля , 2013, 10:35:40 »
Karamell , мне даже как-то неловко за Вас и Ваши нелепые комментарии)
Karamell
« Ответ #7223 : 08 Апреля , 2013, 10:42:48 »
за себя переживайте. ВЫ в теме ЮМОРА принимаете ссылку за личное оскорбление и отстреливаетесь
Naddinka
« Ответ #7224 : 08 Апреля , 2013, 11:04:01 »
Karamell , в Вашем сознании воспаленном средствами массовой информации реально какая-то война с Америкой идет? Даже я, по-вашему "отстреливаюсь" :crazy2: . Я лишь вспомнила яркие картинки, добавляющие объема фейкам по ссылке. А так Путин и Обама, по моему мнению, - два сапога пара и делают свои дела не обижая друг друга ничуть.
Belief
« Ответ #7225 : 08 Апреля , 2013, 11:43:58 »
Не знаю куда писать - в детские перлы или в юмор, но мы смеяись, поэтому решила сюда... Приятельница купила квартиру в нашем Парковом. И вот долгожданный день - просмотр собственной квартиры. Семья молодая, ребенку 4 года, купили 1-комнатную студию. Зашли, все посмотрели, сыну говорят: вот, сынок, это наша квартира, мы теперь здесь жить будем. Он походил, посмотрел по сторонам и спрашивает: мам, а кухню куда спрятала, дверку покажи, а?
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7226 : 08 Апреля , 2013, 12:09:21 »
И ещё пара фоток
Реальные фото с Обамой - от народа за пуленепробиваемым стеклом (С учётом того, что дистанция до ближайшего зрителя почти 100 м пустого пространства).
Оригинал фотки, что видели на демотиваторе (куда делось стеклышко непробиваемое????).
Описание на русском:
http://korrespondent.net/world/1482228-kak-prohodila-inauguraciya-obamy-interesnye-fakty Плюс официальный комментарий от Пентагона:
Военных, по словам представителя Пентагона Джина Ренуара (Gene Renuart), задействуют в обеспечении противовоздушного прикрытия столицы, организации воздушного патрулирования, для оказания помощи местной полиции и медицинским учреждениям. Кроме того, некоторые военные во время инаугурации будут выполнять церемониальные функции. Всего в операции примут участие 7,5 тысячи военнослужащих и 4 тысячи национальных гвардейцев. Тем не менее, общее руководство действиями служб безопасности будет возложено не на Пентагон, а на Секретную cлужбу, которая занимается охраной первых лиц страны.
Следом по центру пройдёт Обама:
Как и насколько перекрывают города при перемещениях Обамы - весь мир просто отдыхает.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7227 : 08 Апреля , 2013, 12:24:05 »
Naddinka , вы предсказуемы до безобразия... Хозяева отдыхать не дают?
Гринкарты нынче дороги, да ещё и спонсоры шарфы носить не умеют...
Naddinka
« Ответ #7228 : 08 Апреля , 2013, 12:59:27 »
spz , убожество, везде ищущее выгоду, склонно всех корысти подозревать. Вы теперь с инаугурации Путина картинки покажите. Там не от кого было стеклом закрываться. Весь центр от людей зачистили.
Иван-да-Марья
« Ответ #7229 : 08 Апреля , 2013, 13:05:04 »
стекло прекрасно видно на всех фотках, в тему заходишь улыбнуться, а тут грызня какая-то, заведите отдельную, пожалуйста :оффтопик: