|
Taina
|
 |
« Ответ #9195 : 11 Ноября , 2013, 18:23:51 » |
|
Коала,))) еще добавить татуаж на бровях и стрелки на верхних веках)
про ресницы накладные еще забыли))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #9196 : 11 Ноября , 2013, 18:23:52 » |
|
кому тухли?
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9197 : 11 Ноября , 2013, 19:36:21 » |
|
Люди ,помогите! Вышла замуж,он какой-то борщ просит..
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9198 : 11 Ноября , 2013, 20:01:08 » |
|
Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" в инете есть книга..я уже плачу...)))))))
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9199 : 11 Ноября , 2013, 20:18:53 » |
|
Taina,мне в отпуске девочка про него подсказала, весело :2funny:
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #9200 : 11 Ноября , 2013, 20:26:20 » |
|
Хозяйке на заметку - Рецепт правильного борща /с мужского форума/: 1. Берётся женщина 40-50 кг....
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9201 : 11 Ноября , 2013, 20:34:36 » |
|
Хозяйке на заметку - Рецепт правильного борща /с мужского форума/: 1. Берётся женщина 40-50 кг.... с женского форума: -борщь будет не очень наваристый,если женщина 40-50 кг)))
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #9202 : 11 Ноября , 2013, 20:44:01 » |
|
Хозяйке на заметку - Рецепт правильного борща /с мужского форума/: 1. Берётся женщина 40-50 кг.... с женского форума: -борщь будет не очень наваристый,если женщина 40-50 кг))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #9203 : 11 Ноября , 2013, 20:52:17 » |
|
Хозяйке на заметку - Рецепт правильного борща /с мужского форума/: 1. Берётся женщина 40-50 кг.... с женского форума: -борщь будет не очень наваристый,если женщина 40-50 кг))) Совсем не факт. Была у меня одна знакомая с заявленными ТТХ, так надо сказать, что жирное и "мясо белого медведя" (с) любила так, что хохлы тихо стонут от зависти...
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9204 : 11 Ноября , 2013, 20:55:08 » |
|
Хозяйке на заметку - Рецепт правильного борща /с мужского форума/: 1. Берётся женщина 40-50 кг.... с женского форума: -борщь будет не очень наваристый,если женщина 40-50 кг))) Совсем не факт. Была у меня одна знакомая с заявленными ТТХ, так надо сказать, что жирное и "мясо белого медведя" (с) любила так, что хохлы тихо стонут от зависти... возможно "не в коня корм" (с) )))
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #9205 : 11 Ноября , 2013, 20:59:48 » |
|
Хозяйке на заметку - Рецепт правильного борща /с мужского форума/: 1. Берётся женщина 40-50 кг.... с женского форума: -борщь будет не очень наваристый,если женщина 40-50 кг))) Совсем не факт. Была у меня одна знакомая с заявленными ТТХ, так надо сказать, что жирное и "мясо белого медведя" (с) любила так, что хохлы тихо стонут от зависти... возможно "не в коня корм" (с) ))) Просто правильное питание, здоровый образ жизни.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9206 : 11 Ноября , 2013, 21:03:09 » |
|
Хозяйке на заметку - Рецепт правильного борща /с мужского форума/: 1. Берётся женщина 40-50 кг.... с женского форума: -борщь будет не очень наваристый,если женщина 40-50 кг))) Совсем не факт. Была у меня одна знакомая с заявленными ТТХ, так надо сказать, что жирное и "мясо белого медведя" (с) любила так, что хохлы тихо стонут от зависти... возможно "не в коня корм" (с) ))) Просто правильное питание, здоровый образ жизни. ну тогда и борщ правильный будет ;))
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #9207 : 11 Ноября , 2013, 21:44:24 » |
|
ну тогда и борщ правильный будет ;))
Вот о вкусной и полезной пище, на сон грядущий, когда из всего мясного остались только творог и йогурт... это издевательство. ЗЫ Завтра же начну кастинги на тему борща устраивать )))
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #9208 : 11 Ноября , 2013, 22:09:21 » |
|
spz,кажется уже был)))ушел товарисч не солоно-хлебавши;))) лучше сами ...)
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #9209 : 11 Ноября , 2013, 22:30:20 » |
|
spz,кажется уже был)))ушел товарисч не солоно-хлебавши;))) лучше сами ...)
Изначально даже не связывал кастинг с сайтом, но ход Вашей мысли мне нравится )))
|
|
|
|
|