ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #9495 : 19 Декабря , 2013, 20:41:45 »
Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пипец страшно.
два сыночка и лапочка дочка)))
X-Tinal
« Ответ #9496 : 19 Декабря , 2013, 21:35:29 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #9497 : 19 Декабря , 2013, 21:47:58 »
На экзамене. Преподаватель: — Что такое экзамен? Студент: — Это беседа двух умных людей. Преподаватель: — А если один из них идиот? Студент: — То второй не получит стипендию. Убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...". Ей что, плюшевый медведь изменил? 15 лет: Какая ещё горка? Я слишком взрослая! Надену шпильки и в клуб! 30 лет: Валенки, варежки, горка! Уууееехххоооууу!!! :2funny: :mrgreen: Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, Спартак чемпион??? ? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! ! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико... Каждый раз, вынимая бельё из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "КАК все вещи находят дырку в пододеяльнике?" - А-а-а-а!!! Доктор, посмотрите, что это у меня???!!! - А-а-а-а!!! Господи, что это у вас??????!!!!!! :2funny: :2funny: - Сынок , а ты кем хочешь стать? - Садовником! - А еще? - Чистильщиком бассейнов! - А еще? - Сантехником! - Мать! Похоже он кассету нашел!
ПоловинкаНеба
« Ответ #9498 : 19 Декабря , 2013, 22:04:46 »
И совсем мы, женщины, не злопамятные. Говорила она растирая стекловату по его трусам
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #9499 : 19 Декабря , 2013, 22:40:11 »
Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с облегчением откинувшись на спинку, забыв выключить микрофон, произносит: — Эх, сейчас бы кофе и мин**т!!! Весь салон "угорает" от смеха. Стюардесса бежит в кабину пилотов сказать, чтобы те отключили микрофоны. Ей в след: — Кофе, кофе не забудь!!!
Мамаша Паприка
« Ответ #9500 : 19 Декабря , 2013, 23:40:01 »
Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: - Моя мама не пьёт, это - мне! Дочка была маленькая, года 3, заболела с температурой. Вставили свечку с анальгином, сбили. Через несколько часов опять поднялась температура, говорим, давай опять свечку вставлять. Доча отвечает: "Спасибо, у меня там уже есть." Веду четырехлетнего сынишку в садик. Попутно выношу ему мозг наставлениями: обормот в саду балуется и дерется. Я (как можно более проникновенно): - Вот, думаешь, приятно мне про тебя неприятные вещи слушать? Приду в садик и спрошу "Как Тимоша себя вел?", и мне воспитательница про тебя начнет рассказывать, а я буду слушать и краснеть... Сынуля: - А ты не спрашивай. Няня собирает племянницу Сашу в школу. Чтобы как-то развлечь полусонного ребенка, вопросительно напевает ей на мотив из Винни-Пуха "Кто ходит в ШКОЛУ по утрам - тот поступает ... ? " "... в ВУЗ? " - пытается угадать прагматичная девчушка : -)
уехавшая
« Ответ #9501 : 20 Декабря , 2013, 15:46:07 »
Taina
« Ответ #9502 : 20 Декабря , 2013, 15:55:13 »
класс))) все отвлеклись на работе))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Vivien
« Ответ #9503 : 20 Декабря , 2013, 16:00:29 »
Смотрится прикольно. Но разве это взаправду? Ван Дамм на грузовиках хотя бы реален.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #9504 : 20 Декабря , 2013, 17:42:43 »
Смотрится прикольно. Но разве это взаправду? Ван Дамм на грузовиках хотя бы реален.
да, конечно нееееет)))) видно же компьютерная графика. Там бы его сдуло верхом на самолете то, не говоря уж об остальных участниках)))))
airishana
« Ответ #9505 : 20 Декабря , 2013, 18:33:39 »
Orlik
« Ответ #9506 : 20 Декабря , 2013, 19:41:27 »
airishana , действительно, убойный! :mrgreen: Как она двигается - прелесть!
Виллина
« Ответ #9507 : 20 Декабря , 2013, 19:49:03 »
airishana , ааа, какие классные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #9508 : 20 Декабря , 2013, 19:51:20 »
Я их уже вижу не в превый раз и на разных праздниках. Есть видео они на свадьбе выступали)))
SweAborg
« Ответ #9509 : 20 Декабря , 2013, 19:56:07 »
Обалдеть. Тетка отличная.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…