tana33
|
 |
« Ответ #10755 : 12 Мая , 2014, 19:32:16 » |
|
tana33, мдаа, вспоминаю я первую свою поездку на лыжах :cry: "а я туда и не хочу" . Было не смешно. три года прошло, теперь смешно :2funny:
вот моя первая поездка ( и последняя) тоже удачная была один в один с "А я туда и не хочу". только меня смотритель-инструктор поймал и в лес не пустил :D как вспомню-представлю, так ржу
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #10756 : 12 Мая , 2014, 19:35:54 » |
|
tana33, ладно, хоть куда-то поехали ) Я так неудачно самостоятельно слезла с бугельного подъемника, что руку сломала - месяц в гипсе ))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #10757 : 12 Мая , 2014, 21:00:15 » |
|
Австрийский исполнитель Томас Нойвирт, выступающий под сценическим псевдонимом Кончита Вурст самым наглым образом стырил сценический образ 
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #10758 : 12 Мая , 2014, 21:02:32 » |
|
tana33, точно, настоящий плагиат . :2funny: :2funny:
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #10759 : 12 Мая , 2014, 21:02:53 » |
|
tana33, аааааа! Гадя Хренова!!!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #10760 : 13 Мая , 2014, 01:41:31 » |
|
чё то улыбнуло, про мой район - Самый нормальный район, тихо убьют, скромно отпразднуют...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #10761 : 13 Мая , 2014, 20:34:25 » |
|
навеяло)))) Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!...))) 
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #10762 : 13 Мая , 2014, 21:56:51 » |
|
6 : 1 !!!!!!!!!!!!
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #10763 : 13 Мая , 2014, 21:58:34 » |
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #10764 : 13 Мая , 2014, 21:59:01 » |
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #10765 : 13 Мая , 2014, 22:36:24 » |
|
tana33,про хоккей :mrgreen: :2funny:
|
|
|