Pretty
« Ответ #10893 : 10 Июня , 2014, 18:18:38 »
СветаКонфета , я тоже! Камеди бы отдыхало :mrgreen:
БлАндинка
« Ответ #10894 : 11 Июня , 2014, 19:08:43 »
Пятилетняя деврчка, пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос: "Kто тебе его купил?"… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Виллина
« Ответ #10895 : 11 Июня , 2014, 19:18:22 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10896 : 11 Июня , 2014, 21:55:18 »
Тем, кто с важным видом на каждый чих цитирует (приводит) Оруэлла - сравнение с тем, чего не было в школьной программе (а зря, наверное), посвящается:
http://lurkmore.so/images/0/0d/Hucksley_Orwell2.png
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
БлАндинка
« Ответ #10898 : 11 Июня , 2014, 22:17:33 »
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10900 : 11 Июня , 2014, 22:59:32 »
Виллина , офигенно. Смех, смехом, а у нас в России, всё проще: В один зал (клуб) со мной ходит девушка - комсомолка, отличница, красивая хорошая девушка и просто спортсменка весьма серьёзного уровня. Большинство мужиков, глядя на то, с какими весами она работает, тихо уё...ходят в другой зал (другое помещение), где их не видно. Говорят, что самооценку давит...
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10901 : 11 Июня , 2014, 23:48:13 »
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. - Привет, милый! Чем занимаешься? - DVD смотрю. - Опять гадость какую-нибудь? - Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках. На скамейке, у подъезда, сидят три пенсионерки. Мимо идёт Фёдор Макарович, из соседнего подъезда, одна из них говорит ему: - Макарыч, а спорим, шо мы можем точно угадать, сколько тебе лет? - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - Да запросто!!, - "зарядила" одна из бабулек...Ты только опусти брюки и подштанники, и мы с лёгкостью определим твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Бабульки попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: - Макарыч, тебе 85 лет!! - Ну ни хрена себе! А как Вы догадались? Бабульки расхохотались и одна выдаёт: - Макарыч, мы ж только вчера были у тебя на юбилее, старый ты склеротик... - Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... - Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? - В машине... - А машина где? - В озере...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10902 : 11 Июня , 2014, 23:50:32 »
Только челюсть не вывихните ;)
Pretty
« Ответ #10903 : 12 Июня , 2014, 09:57:36 »
Pretty
« Ответ #10904 : 12 Июня , 2014, 10:15:49 »