СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10995 : 26 Июня , 2014, 22:01:05 »
Не совсем к улыбнулись, но интересно :) а у нас 5 станций метро 20+ лет не могут построить :(
Надо было не молчать в 90е, когда на всех уровнях из бюджета воровали.
Воровство из бюджета - лишение будущего граждан страны.
если это мне, то в 90ом мне было года полтора-два, и я даже уже не молчала и часто что-то яро требовала, хотя конечно не про бюджет :roll: :смеется:
:оффтопик: Удалю утром то, что выше)))
Просто досада, что так вышло, выплеснулась. Некоторое время назад лопатил статистические справочники по внешнеэкономической деятельности СССР, сложилось впечатление - было два провала - Хрущёвский, нивелированный с приходом Брежнева. И провал с 77-78 года, удерживаемый до 85 года, после чего пошёл искусственный перекос во внешней торговле. Т.е. на момент середины 8х основная часть деструктивных элементов уже активно работала на значимых постах.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Markisa
« Ответ #10996 : 27 Июня , 2014, 09:50:13 »
:D
Она-моя улыбка на губах
tana33
« Ответ #10997 : 27 Июня , 2014, 09:57:08 »
-Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!? - Да не может этого быть! - Может! 15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье.
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
airishana
« Ответ #10998 : 28 Июня , 2014, 21:52:08 »
Leonora ,у меня приятель в свое время ради прикола решил коту капнуть пару капель валерьянки на пол...а в темноте перепутал и взял йод...на светлый ламинат...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #10999 : 28 Июня , 2014, 23:21:36 »
-Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!? - Да не может этого быть! - Может! 15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье.
А кто будет кричать, что лето хорошее, получит валенком по роже.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11000 : 28 Июня , 2014, 23:22:32 »
Leonora ,у меня приятель в свое время ради прикола решил коту капнуть пару капель валерьянки на пол...а в темноте перепутал и взял йод...на светлый ламинат...
Всего два флакончика на перекраску всего ламината в комнате ;)
Ольгa
« Ответ #11001 : 29 Июня , 2014, 00:56:09 »
Никогда, слышите, никогда не оставляйте зеленку открытой!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11002 : 29 Июня , 2014, 13:09:58 »
Taina
« Ответ #11003 : 29 Июня , 2014, 13:19:15 »
:uglystupid2:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Vivien
« Ответ #11004 : 29 Июня , 2014, 19:23:24 »
:uglystupid2:
Поддержу. Особенно последние три. Политической темы мало?
*ёлка*
« Ответ #11005 : 29 Июня , 2014, 19:57:06 »
зачем постоянно заострять: так пошутили или не так пошутили...юмор он разный, знаете ли, тут не всегда смешно (мне так кажется), в конце концов темка создана не для того, чтобы вас смешить тут...уже не в первый раз это. И политический юмор имеет место быть и сегодня особенно актуален. или просто зацепить мужчину :idiot2:
Vivien
« Ответ #11006 : 29 Июня , 2014, 20:41:42 »
*ёлка* , это форум и каждый выражает своё мнение и общается.
И политический юмор имеет место быть и сегодня особенно актуален.
Лично для меня всё что связано с политикой не смешно.
или просто зацепить мужчину :idiot2:
Ник мужской у него. У меня женский. Это просто ник. Никогда не знаешь кто там на самом деле ;)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11007 : 29 Июня , 2014, 21:04:02 »
И политический юмор имеет место быть и сегодня особенно актуален.
Лично для меня всё что связано с политикой не смешно.
или просто зацепить мужчину :idiot2:
Ник мужской у него. У меня женский. Это просто ник. Никогда не знаешь кто там на самом деле ;)
Вы к тому, что не вполне женщина? Или вообще не женщина?
*ёлка*
« Ответ #11008 : 29 Июня , 2014, 21:38:02 »
вот именно! :mrgreen: ;)
Taina
« Ответ #11009 : 29 Июня , 2014, 21:50:30 »
вот именно! :mrgreen: ;)
обо***ть это называется выразить свое мнение? У Вас вообще границ что ли нет?
Как минимум:
В России оскорбление религиозных чувств является административным правонарушением. Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики».
В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности, включающие возможность лишения свободы. Законопроект № 142303-6 предусматривает изменение статьи 148 УК.[1][2][3][4][5]
http://ru.wikipedia.org/wiki/ Оскорбление_религиозных_чувств
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...