|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #11445 : 19 Августа , 2014, 19:54:25 » |
|
Канфетная, ну дак, мы это... того самого... его этого ... :)
И чтоб два раза не вставать: -Сволочь, подлец, негодяй. -Что случилось? -Представляешь, муж 10 лет ездил на рыбалку, а когда подарила ему набор блёсен, он спросил - "Что это такое?"
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #11446 : 19 Августа , 2014, 21:35:57 » |
|
Канфетная))))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #11447 : 19 Августа , 2014, 23:03:50 » |
|
БлАндинка, .... и жена.. ржу в предвкушении ))))))
ну у вас хоть лифчики сушиться будут, а у нас только трусы семейные)) я тоже в предвкушении)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #11448 : 20 Августа , 2014, 00:01:03 » |
|
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #11449 : 20 Августа , 2014, 00:02:12 » |
|
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #11450 : 20 Августа , 2014, 00:12:46 » |
|
из Одноклассников: Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #11451 : 20 Августа , 2014, 00:54:57 » |
|
Ольгa, +100500 тебе за Мужика!
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #11452 : 20 Августа , 2014, 00:55:35 » |
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #11453 : 20 Августа , 2014, 00:58:37 » |
|
Сотрудник ABC News Steve Ganyard, Washington, D.C. так описал процесс "восстановления американской экономики" при участии промышленных компаний оборонного кластера: "Вчера американский БПЛА Reaper стоимостью $28 миллионов уничтожил ракетой Hellfire за $70 тысяч, $600 тысячный американский бронеавтомобиль MRAP захваченный в Ираке исламистами ISIS. Ваши налоги работают".
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #11454 : 20 Августа , 2014, 05:45:39 » |
|
Ольгa,как всегда :2funny:
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #11455 : 20 Августа , 2014, 12:37:06 » |
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #11456 : 20 Августа , 2014, 12:43:18 » |
|
Часто на ровном асфальте встречаются надписи: "Я тебя люблю!", "Спасибо, что ты есть!" Ведь ровный асфальт— редкость, его нельзя не любить.
Молодой бизнесмен, заработав свой первый миллион, исполнил мечту детства - заасфальтировал родительские шесть соток.
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Мля, опять!", — начал перебирать карбюратор.
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #11457 : 20 Августа , 2014, 14:49:49 » |
|
делая вид, что помогаешь ребенку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведерком и формочками
парикмахер: -висок будем косой делать? - нет уж! давайте машинкой!
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #11458 : 20 Августа , 2014, 15:04:06 » |
|
делая вид, что помогаешь ребенку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведерком и формочками Спалила контору! А как маскировались!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #11459 : 20 Августа , 2014, 15:10:43 » |
|
делая вид, что помогаешь ребенку в песочнице, можно без палева играть с совочком, ведерком и формочками Спалила контору! А как маскировались! Главное, дальше не рассказывать ;) (зачем мы покупаем скейты, самокаты с большими колесами (которые 100 кг выдерживают) и машинки на радиоуправлении)
|
|
|
|
|