|
Karamell
|
 |
« Ответ #11595 : 05 Сентября , 2014, 21:25:07 » |
|
Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #11596 : 05 Сентября , 2014, 21:27:09 » |
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #11597 : 06 Сентября , 2014, 00:20:14 » |
|
Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #11598 : 06 Сентября , 2014, 00:23:00 » |
|
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!»
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #11599 : 06 Сентября , 2014, 00:27:20 » |
|
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #11600 : 06 Сентября , 2014, 00:29:01 » |
|
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #11601 : 06 Сентября , 2014, 05:33:48 » |
|
Маленькая девочка-ангелочек, прыгает по полянке, собирает букетик... Тоненьким ангельским голосочком: -"Ляс ломашка, два ломашка, тли ломашка" ... (басом) "О, бля, ЖАБА!"
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #11602 : 06 Сентября , 2014, 05:35:26 » |
|
-Ты где работаешь? -На работе. -А что там делаешь? -Домой хочу))
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11603 : 06 Сентября , 2014, 13:18:26 » |
|
ланчик,babochka, :mrgreen:
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #11605 : 06 Сентября , 2014, 23:34:03 » |
|
Сисадмина, жена послала в магазин и сказала: "Купи палку колбасы, а если будут яйца, возьми десяток", вернулся с десятью палками колбасы и сказал:"Яйца были!"
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #11606 : 06 Сентября , 2014, 23:38:06 » |
|
Сисадмина, жена послала в магазин и сказала: "Купи палку колбасы, а если будут яйца, возьми десяток", вернулся с десятью палками колбасы и сказал:"Яйца были!"
видимо он программистом подрабатывал...
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #11607 : 07 Сентября , 2014, 09:17:36 » |
|
Подготовка к Дню города в Южно-Сахалинске... 
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #11608 : 07 Сентября , 2014, 09:26:50 » |
|
Фиалёна, эхххх, ну почему мы не в южно-сахалинске живем..
там наверное даже салют икрой дают...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #11609 : 07 Сентября , 2014, 09:28:42 » |
|
-УБИРАЙСЯ!!!!!!!! -заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой.....Тот схватил веник и начал подметать)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|