|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #12030 : 14 Октября , 2014, 04:07:39 » |
|
было б смешно, если б фотка была настоящая. кто ж в бигудЯХ-то от мужа гуляет?
Вот не шарю, как это происходит. Давай, в следующий раз, буду к тебе обращаться, будешь выступать в качестве эксперта, определять подлинность фотографий? ;) ЗЫ Судя по жёлтой трубе - газовой, этаж у параЩютиста второй. Значит до земли ему 2,5-2,0 м.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #12031 : 14 Октября , 2014, 07:21:54 » |
|
Ольгa, а на последней фотке, у мужика заплатка на трусах чтоли?
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #12032 : 14 Октября , 2014, 18:35:18 » |
|
SunnyGirl, уже простреливали....
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #12033 : 14 Октября , 2014, 19:00:30 » |
|
Ольгa,мопс просто чудо)
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #12034 : 14 Октября , 2014, 19:25:10 » |
|
Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: — А не боишься квартиру без присмотра оставлять? — Да нет. Я в дверь записочку вставил. — Какую? — "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг — Моня, скажи, а ты других женщин до меня любил? — Ну что ты, Цилечка! Так, уважал немножко.  
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #12035 : 14 Октября , 2014, 19:34:58 » |
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #12036 : 14 Октября , 2014, 20:19:49 » |
|
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? ... — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #12037 : 14 Октября , 2014, 20:26:43 » |
|
было б смешно, если б фотка была настоящая. кто ж в бигудЯХ-то от мужа гуляет?
Вот не шарю, как это происходит. Давай, в следующий раз, буду к тебе обращаться, будешь выступать в качестве эксперта, определять подлинность фотографий? ;) ЗЫ Судя по жёлтой трубе - газовой, этаж у параЩютиста второй. Значит до земли ему 2,5-2,0 м. не так уж и высоко. прыгай и беги. ой, ну я не претендую быть экспертом в фотках. просто глупо так, если подумать - к тебе любовник идет, а ты его в бигудях и халате встречаешь.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #12038 : 14 Октября , 2014, 20:57:58 » |
|
незнаю,может,чтоб целиться легче было)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #12039 : 14 Октября , 2014, 21:00:42 » |
|
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12040 : 14 Октября , 2014, 21:00:57 » |
|
незнаю,может,чтоб целиться легче было) Это целомудренно закрасили. В оригинальной фотке на том месте дырка)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #12041 : 14 Октября , 2014, 21:10:09 » |
|
незнаю,может,чтоб целиться легче было) Это целомудренно закрасили. В оригинальной фотке на том месте дырка) Ну ктож в дрявых трусах к любовнице ходит?
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #12042 : 14 Октября , 2014, 21:14:22 » |
|
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #12043 : 14 Октября , 2014, 21:14:39 » |
|
незнаю,может,чтоб целиться легче было) Это целомудренно закрасили. В оригинальной фотке на том месте дырка) Ну ктож в дрявых трусах к любовнице ходит? Пока удирал, зацепился трусами за гвоздь, порвал
|
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #12044 : 14 Октября , 2014, 21:15:20 » |
|
Ольгa, судя по списку, у нас тут аномальная зона :uglystupid2: :смеется: