СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #14800 : 13 Октября , 2015, 14:42:23 » |
|
- Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
Из протокола собрания в больнице: "После острой дискуссии с главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в циничной форме".
73-х летний Джо Байден и 69-летяя Хил Клинтон призвали Путина уступить дорогу молодым и энергичным политикам.
Работники банков читают своим детям на ночь хорошие кредитные истории.
Судя по количеству валентинок, пик моей личной жизни был в 3-м классе…
Быть некрасивой женщиной — это как быть мужчиной. Например, вам придется работать.
Я еще помню времена, когда аббревиатура «СМС» означала «синтетическое моющее средство»…
В интернете, как и на курорте, все мужики— холостяки.
Как мужчина может знать, что хочет женщина, если он даже не может понять, для чего она сначала выщипывает брови, а потом заново их рисует?
— Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц… Теперь об этом мечтает мой муж.
Хорошо бы вечером поставить кошелек на зарядку, а утром встаешь— и он полный!
Только получив платежку из домоуправления, по-настоящему осознаешь, в какой роскошной квартире живешь.
Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде.
Когда мужчина сидит с бокалом пива, путь к его сердцу временно недоступен…
Учеными обнаружен мальчик, воспитанный майонезом. Он жирный, но нежный.
У пессимиста жена наполовину полная, у оптимиста — наполовину худая.
Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. «Ладно, давай сюда свою зачетку», — ответил мудрец.
- Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует.
США помогли Украине печеньками, Россия помогла Сирии СУшками
С укреплением рубля Шойгу справляется лучше министра финансов.
- Как по минимальному количеству букв отличить российского патриота от либерала? - Очень просто. Патриот пишет "Крым - наш!", а либерал - "понятно, крымнаш"
|