Elenkabest
|
 |
« Ответ #780 : 20 Января , 2011, 12:00:05 » |
|
Мурыська, вы большие молодцы. Я тоже 2 раза лежала на аборт из-за замерших беременностей, только мне вначале пытались их сохранить. Лежала с девочками, которые были на сохранение и не разу не было косого взгляда (не говоря о большем). Странно, что к тебе так относились: ведь ты пришла не аборт делать, а обстоятельства так сложились.....Мне очень сочувствовали и все относились с пониманием...да и не только ко мне, а ко всем, у кого такая ситуация была. Твоя история действительно вселяет ОПТИМИЗМ, ведь у нас с мужем одна из проблем - генетика, у нас 3 совпадения по HLA. А сколько у вас было? Вы наверно цитотерапию делали? В жемчужине?
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #781 : 20 Января , 2011, 12:08:07 » |
|
Я конечно же противница абортов! Но тоже считаю, что нельзя ненавидеть всех девочек, лежащих в больнице на аборт, ведь многим приходится делать это не по своей воле и им в этом случае также больно и горько смотреть на беременных в одной палате рядом с собой...
Смугляша, согласна на все 1000%. А еще больнее когда тебя после преждевременных родов кладут в палату к счастливым мамочкам, которым малышей приносят на кормление несколько раз в день, а ты лежишь и слезами давишься, потому что понимаешь, что тебе то никого не принесут... Правда, надо отдать должное врачам, что они потом вошли в положение и перевели в отдельную палату, но все равно свои то мысли никуда не уходят, а в утренней тишине так хорошо слышно как гремит в коридоре тележка, на которой малышей развозят на кормление....Извините меня девочки, больше не буду тут сопли-слюни распускать...что-то взгрустнулось, когда эту тему подняли
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #782 : 20 Января , 2011, 12:11:19 » |
|
А есть те кто делают это каждый год и не по разу. Как выяснилось((( Я когда лежала на сохранении тетенька пришла делать преждевременные путем кесарево 6й раз это уже беспечность по моему. ДАже не знаю как назвать.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #783 : 20 Января , 2011, 12:11:46 » |
|
Мурыська, да уж... История учит верить в себя и в близкого человека
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #784 : 20 Января , 2011, 12:14:02 » |
|
Yangorod, это не беспечность, а откровенная глупость...
Что-то начиталась я про аборты, аж прям низ живота затянуло, а у меня 35 день цикла и ни намека на меськи. Правда и О я не отслеживала, и тесты отрицательные - но надежда-то все равно теплится, вдруг рождественские каникулы удались
|
|
|
|
Мурыська
|
 |
« Ответ #785 : 20 Января , 2011, 12:21:53 » |
|
Elenkabest, именно цитотерапию, именно в жемчужине, и там же беременность вели. Было 4 совпадения. Вместе со мной наблюдалась пара у которой около 9 совпадений было. ТОже родила здорового ре :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #786 : 20 Января , 2011, 12:25:59 » |
|
Elenkabest, читаю вас и плачу... Столько пришлось пережить! Мне в 18 лет сказали, что у меня вряд ли когда-нибудь будут дети и мы почти 10 лет воевали с врачом за моё здоровье, несколько лет сидела на гормонах, последний раз в сентябре после очередного лечения она мне сказала, что будет чудом если я сама заБ. И вот я счастливая беременная! Только спокойно радоваться пока не могу, т.к. у меня с самого первого дня стоит угроза и врач сказала, что придётся постоянно сохранять моё чудо! Пока даже родителям не сказала о своем положении, чтобы не сглазить...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #787 : 20 Января , 2011, 13:15:00 » |
|
berry, ой, какое горькое стихотворение... вся душа ноет... а ведь на самом деле так: кому дано - аборт на аборте, а вот кто ждет годами - и слышать об абортах не может. Жизнь - сложная штука! :(
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #788 : 20 Января , 2011, 13:16:40 » |
|
Смугляша, ну ты даёшь! родители ещё незнают а форум знает :). Бегом к маме в гости рассказывать!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #789 : 20 Января , 2011, 13:18:51 » |
|
anna78, про отдельные палаты (а лучше вообще отдельно стоящее здание) на все 100% согласна.
+1000
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #790 : 20 Января , 2011, 13:32:22 » |
|
Elenkabest, именно цитотерапию, именно в жемчужине, и там же беременность вели. Было 4 совпадения. Вместе со мной наблюдалась пара у которой около 9 совпадений было. ТОже родила здорового ре :)
Очень-очень рада за вас и за такие пары как и мы. Если не секрет, у кого вели Б?
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #791 : 20 Января , 2011, 13:38:10 » |
|
Elenkabest, читаю вас и плачу... Столько пришлось пережить! Мне в 18 лет сказали, что у меня вряд ли когда-нибудь будут дети и мы почти 10 лет воевали с врачом за моё здоровье, несколько лет сидела на гормонах, последний раз в сентябре после очередного лечения она мне сказала, что будет чудом если я сама заБ. И вот я счастливая беременная! Только спокойно радоваться пока не могу, т.к. у меня с самого первого дня стоит угроза и врач сказала, что придётся постоянно сохранять моё чудо! Пока даже родителям не сказала о своем положении, чтобы не сглазить...
Смугляша, ну что ты такое говоришь? (ОЙ, можно на ты?) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И именно твоя уверенность в этом передастся твоему животику и малыш все почувствует. Меньше думай о плохом, выполняй разумные рекомендации врача, отдыхай побольше и наслаждайся красивой музыкой и вещами
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #792 : 20 Января , 2011, 13:38:52 » |
|
Щас в меня тоже тапки прилетят. После 12 недель аборт (и преждевременные роды) делают только если ребенок имеет ВПР. Пороки порокам рознь. И тут очень спорный вопрос что лучше. Я не приветствю аборты как контрацепцию, но предевременные роды в некоторых случаях могу понять. А еще тоже не тайна, что родив ребенка с тяжелыми пороками некоторые оставляют детей в больнице. Потом их переводят в интернаты. Думаете там их целует/обнимает мед. персонал? Сколько случаев показвали по ТВ - когда ребенок не ходит, лежит весь в пролежнях - и никто к нему не подходит в этом дет. доме. А дети с синдромом Эдвардса, например, редко до 2-х лет доживают. На другом сайте я общаюсь с девочкой - ей по анализу ПАПП ставили трисомию. Они делали инвазивную диагностику (ворсинка хориона в 13 недель, амнио в 16, пуповинная кровь) - все анализы трисомию подвердили. Она сделала преждеврменые роды. Осуждать - я не осуждаю. И не надо, пожалуйста, дискутировать, что "вот в старости болеют - что же теперь всех убивать и в дома престарелых сдавать". Сдать в дом стариков могут и здоровые/сильные/обеспечнные дети. А обсуждать это можно до бесконечности.
+1000 в таких случаях, как описываешь ты, будет страдать сам ребенок (если ему суждено будет родиться... да, с такими диагнозами (подтвержденными на 100%) преждевременные роды - самый гуманный способ!!! нет, конечно, не об этом речь... когда девочкам лень либо не нравится предохраняться и они каждые три месяца бегают на поножовщину по живому в гинекологию - НЕНАВИЖУ, ОСУЖДАЮ... не дано мне такой миссии, не имею права, но ПРОКЛЯЛА БЫ!!! Извините, дорогие мои, за вышеизлитое, но это лично моя позиция, лично мое мнение... Если кого-то задела, не обессудьте!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #793 : 20 Января , 2011, 13:39:14 » |
|
Смугляша, ну ты даёшь! родители ещё незнают а форум знает :). Бегом к маме в гости рассказывать!
После скрининга расскажу обязательно! Ну форум то обезличенный и я зарегистрировалась заново под другим ником тут, чтобы меня не вычислили! ;)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #794 : 20 Января , 2011, 13:40:26 » |
|
Elenkabest, спасибо большое!!! Я о плохом и не думаю! Верю, что всё будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|