Ульянка
|
 |
« Ответ #810 : 20 Января , 2011, 16:14:29 » |
|
Elenkabest, да молодая. раньше принимала на Комсомольском, сейчас на Каширина. Не смотря на молодость, она очень опытный врач. Успела поработать и в обычной ЖК, и в ОПБ и в род.доме. Когда она мне выписывала направдение в стационар, то у меня было ощущение, что я иду не в больницу, а на бал. Она достаточно деликатна, дипломатична. Всегда договаривалась на счет меня и в больничку положить и к Блинову вне очереди попасть. Короче я ей благодарна безмерно.
Девочки, Елена Константиновна очень хороший врач, я к ней ходила, пока моя врач Ксенофонтова Жанна Николаевна в декрет уходила. А сейчас Елена Константиновна тоже в декрет уходит, скоро дочурку родит. :smitten: ух ты!!! Жанна Николаевна уже в декрете побывала? или это давно было? Тоже к ней ходила в конце 2007г, готовилась к певой беременности. очень понравилась
|
|
|
|
Мурыська
|
 |
« Ответ #811 : 20 Января , 2011, 16:34:25 » |
|
Ульянка, Жанна Николаевна живет со мной в одном доме. Родила сыночка Сашу в декабре 2009 года.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #812 : 20 Января , 2011, 22:15:44 » |
|
Мурыська, молодец!Сильная женщина! Здоровья вам и вашему мальчику! Стихотворение классное-прямо как про себя читаю!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #813 : 20 Января , 2011, 22:19:01 » |
|
Смугляша, мы тоже родителям после скрининга только сказали, а они догадались раньше-но молчали!(мы вместе тогда жили). Еще бы они не догадались-меня от жирной пищи рвало! :смеется:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #814 : 20 Января , 2011, 22:24:13 » |
|
Смугляша, а я жду твоего УЗИ в 22-24недели (там уж точно пол скажут). Интересно кто у вас будет!!!! Здесь на форуме все уже такие родные-что за каждого переживаешь и с каждым готов разделить радость!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #815 : 20 Января , 2011, 22:37:25 » |
|
Я про беременность дочей маме сказала недель в 20, а свекрови, вообще, где-то в 25-26. :)
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #816 : 20 Января , 2011, 23:54:42 » |
|
Katika,как у вас так долго получалось скрывать?животик был маленький?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #817 : 21 Января , 2011, 00:57:48 » |
|
Я про беременность дочей маме сказала недель в 20, а свекрови, вообще, где-то в 25-26. :)
а почему так поздно? мы наоборот так обрадовались, что сразу после теста с 2 полосками обзвонили всех друзей и родственников
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #818 : 21 Января , 2011, 09:10:17 » |
|
anna78, и мы сразу же всем родным сообщили - в 3 нед., некоторым, даже очень дорогим, знакомым сказали позже: моей лёле в 7 нед. (правда УЗИ постановила, что у меня одноплодная беременность), и любимой т. Наташе (мамина подруга и моя тоже :)) в 12 нед. (там уже, как оказалось, я ждала 2-х малышей ;)) ... ну в этом случае мы просто готовили сюрприз (она очень ждала и верила, что у меня всё же будет малыш)... А дело было так: Мама с т. Наташей в конце мая как всегда поехали к нам в сад. Мы с мамой договорились, что она ничего т. Наташе не говорит, а мы приедем и она сама все увидит (животик у меня уже был хорошо заметен). Мама конечно не утерпела, сообщила о столь радостном событии, выдержала паузу и ошарашила подругу тем, что я еще и двойней беременна (т. Наташа была в оцепенении минут 20-ть, потом молола не весть что - от счастья за меня). Тут приехали мы, я вышла из машины... ну дальше всё понятно! :) Эх, как приятно вспоминать о том (беременном) времени!!!
Не знаю, зачем вам этот момент рассказала, девочки... но вот захотелось мне и рассказала! ;)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #819 : 21 Января , 2011, 09:57:05 » |
|
а почему так поздно? мы наоборот так обрадовались, что сразу после теста с 2 полосками обзвонили всех друзей и родственников Я вот вообще неделю назад пришла к маме с больным видом и на вопрос что случилось сказала, что живот болит, что первый день М, чтобы снять все подозрения, потому что стала замечать, что мама на живот мой стала поглядывать! А не говорю, чтобы не волновать маму раньше времени (а т.к. стоит угроза у меня, то хочу дождаться первого скрининга и убедиться, что всё хорошо), она у меня после инсульта и ей нельзя волноваться пусть даже положительными эмоциями. И чтобы самой сейчас не волноваться, т.к. понимаю, что тоже нельзя! Я эмоциональный человек и когда буду говорить родителям знаю, что точно расплачусь, а этого сейчас нельзя делать! Вот жду скрининга и 12 неделек, когда самый опасный период времени пройдет и уже тогда всем сообщу о своем счастье! :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #820 : 21 Января , 2011, 09:59:41 » |
|
Смугляша, удачи, все будет отлично непременно вы такая трогательно-эмоциональная :smitten: я не могу расплакаться от того что беременная зато муж разрыдался когда сообщала что родила, тоже довольно трогательно было:))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #821 : 21 Января , 2011, 10:19:11 » |
|
Katika,как у вас так долго получалось скрывать?животик был маленький?
Ага, маленький. На работе тоже рассекретилась для общих масс где-то в 25 недель. У меня там проверка как-раз из головного приехала, решила, что бременная одежда будет кстати :смеется:. Директор, правда, раньше знал. В ту беременность вообще в связи с этим было много забавных моментов. Я про беременность дочей маме сказала недель в 20, а свекрови, вообще, где-то в 25-26. :)
а почему так поздно? мы наоборот так обрадовались, что сразу после теста с 2 полосками обзвонили всех друзей и родственников У меня папа тогда в онкологии лежал, решила, зачем маме лишние нервы. А свекрови вообще как-то не хотелось говорить :roll:, да и виделись не каждый день, что способствовало "скрытию".
|
|
|
|
Мурыська
|
 |
« Ответ #822 : 21 Января , 2011, 11:02:07 » |
|
Смугляша, удачи, все будет отлично непременно вы такая трогательно-эмоциональная :smitten: я не могу расплакаться от того что беременная зато муж разрыдался когда сообщала что родила, тоже довольно трогательно было:))))
Мой тоже уревелся когда я ему позвонила и сообщила, что он папа замечательного сыночка, и что у сына такие же залысины и торчащие щечки. эти щечки никак вытащить не могли, пришлось врачам даже мне на пузо давить, чтоб щеки пролезли.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #823 : 21 Января , 2011, 11:15:09 » |
|
я тоже плакала когда забеременев Алисуней рассказывала всем. Недель в 7-8 уже знали все мои родственники и друзья. А на работе девченкам рассказала когда так они со мной вместе прослезились. Вот незнаю после родов папа наш плакал или нет. У меня кесарево было и так получилось что папа увидел дочь раньше меня ( мы вместе рожали)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #824 : 21 Января , 2011, 11:35:01 » |
|
Ой, а у меня похоже "трогательность" еще из-за гормонов повышена! Читаю как ваши ляльки рождались и чуть ли не плачу от умиления! :angel:
|
|
|
|
|