Смугляша
|
 |
« Ответ #300 : 22 Декабря , 2010, 14:29:06 » |
|
Kiska Iriska, обязательно будет результат! По-другому и быть не может! ;)
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #301 : 22 Декабря , 2010, 14:58:50 » |
|
Kiska Iriska, все будет хорошо ;) 3-4 месяца фигня, быстро пролетят зато потом вся такая здоровенькая будешь и родишь здоровенького малыша :ой засмущали:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #302 : 22 Декабря , 2010, 15:02:19 » |
|
Смугляша, калинкит2 спасибо огромное, буду лечиться!!А вам здоровья и вашим малышикам) :roll:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #303 : 22 Декабря , 2010, 16:00:31 » |
|
Kiska Iriska, спасибо! :smitten:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #304 : 22 Декабря , 2010, 17:29:16 » |
|
Kiska Iriska, давай лечись, а там глядиш вместе за ляльками пойдем. Решила потихоньку пробовать Алиску от тити отлучать, может откажется за пару месяцев
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #305 : 22 Декабря , 2010, 17:42:12 » |
|
Девчат а мне сказали, что у меня не придатки. Скорее к неврологу надо.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #306 : 22 Декабря , 2010, 17:53:06 » |
|
Yangorod, температуры то больше не было?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #307 : 22 Декабря , 2010, 19:00:06 » |
|
мне когда снимок на проходимость делали-там спаечные процессы видны были! Не помню как это называлось-там вводят шприцом какую-то жидкость и потом на экране смотрят как эта жидкость проходит! 4 снимка в итоге получилось!
berry а тебя чем лечили от спаек??ты кажется делала лапару? а вот до нее что нибудь делали? у меня спаечные процессы снаружи были-на проходимость не влияли! После этой процедуры у меня 3месяца стимуляция была-перерыв 3месяца-4 месяца стимуляции!Так как результатов не было-на лаперо отправили! Там мне трубы то ли промывали, то ли продували (заодно так сказать-чтобы в будущем не слипались). А вообще как показание к лаперо было: полипы матки под вопросом (их не нашли) и еще стимуляция показала, что кожура у яичников слишком толстая (резе4кцию делали), заодно кисту нашли на яичнике (УЗИ ее не показывало) и удалили!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #308 : 22 Декабря , 2010, 22:31:18 » |
|
Kiska Iriska, если денег не жалко - можешь хоть завтра в любой частной гинекологии привику от краснухи поставить. Она рублей 300-400 стоит. И ждать нового года не придется.
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #309 : 23 Декабря , 2010, 01:52:32 » |
|
Попыталась сегодня записаться в ЦПиР - на первичный прием- неа, уже все занято, сказали звонить 11 января, пошла за талончиком к своему гинекологу- то же самое- приходите 11-го :crazy2: То есть получается что этот цикл я вообще в пролете- мне Г сказала с утриком 3 цикла пробовать , а потом к ней приходить... Вот думаю, может чтоб цикл не терять- пропить четвертый месяц утрик, вдруг получится новогодний сюрприз...
Kiska Iriska, как тебе твой гинеколог в ЦПиР , не разочаровалась в ней еще?, ты же у Натальи Григорьевны? Я к ней сегодня хотела записаться
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #310 : 23 Декабря , 2010, 02:01:49 » |
|
в связи с морозами выпнуть себя за тестиком не смогла, вроде потеплело завтра выпнусь до аптеки :смеется: а то до монстров не дотерплю жжжж...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #311 : 23 Декабря , 2010, 10:52:42 » |
|
syclon,нет пока не было. Но три дня подряд была...как то странно.
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #312 : 23 Декабря , 2010, 14:38:51 » |
|
Kiska Iriska, давай лечись, а там глядиш вместе за ляльками пойдем. Решила потихоньку пробовать Алиску от тити отлучать, может откажется за пару месяцев
Ульянка Отучай Алису конечно и вперед за вторым, разница хорошая будет между детками)) :razz:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #313 : 23 Декабря , 2010, 14:46:02 » |
|
T@scha Наталья Григорьевна хороший специалист, я знаете когда пришла на гистеру, тряслась так сильно, а потом увидела ее что она делает сама и успокоилась, если б вы знали как я ее была рада видеть тогда :-D. Доверяю ей на 100%, незнаю почему, но прям чувство такое и уверенность в ней.Мне понравилось что я за месяц всего сдала все анализы, помимо гормонов и крови на инфекции, аспират и гистеру, не тянет время, а быстро все и четко делает. Я же на первый прием пришла 22 ноября, а 21 декабря уже диагноз поставили, так что вот так.Иди не пожалеешь, всем рекомендую. Н.Г. сказала что я щас пролечусь и будем уже трубы смотреть газом. И лапару она сказала это уже как последний вариант.Буду надеяться на лучшее. :roll:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #314 : 23 Декабря , 2010, 14:51:13 » |
|
Kiska Iriska, если денег не жалко - можешь хоть завтра в любой частной гинекологии привику от краснухи поставить. Она рублей 300-400 стоит. И ждать нового года не придется.
natalia2003 позвонила сейчас в ТЫ и Я, не делают прививки они :-|.Там еще у терапевта надо сдавать какие то анализы, что можно делать прививку. Спасибо за совет. Подожду все таки наверно, уже забегалась по больницам и по другим делам.Все сразу навалилось . Устала, сил никаких нет. :sad:
|
|
|
|
|