berry
« Ответ #390 : 04 Января , 2011, 14:23:22 »
Я сына родила за 10 дней до 23-летия
тогда я за 8 дней до своего 27-летия! :ура: :ура: :ура: Значит в 26 лет!!! ;)
Даже как-то хорошо на душе стало!
МегаСчастливая
« Ответ #391 : 04 Января , 2011, 16:49:16 »
Katika , ну я приплюсовала совсем чуточку 15 числа мое Др Yangorod , вот вот и я так же Девочки не знаю что и думать, сегодня звонила в больницу они еще отдыхать у меня такая штука. В общем М были с 24 по 28 декабря, вчера вечером стал ныть низ живота, затем слизь с кровью, сори за подробности. Сегодня этой бяки больше, и как будто ошметки, что это может быть. Эти гадкие М всегда все планы портят ))
Смугляша
« Ответ #392 : 04 Января , 2011, 17:12:46 »
МегаСчастливая , ничего страшного! Это может эндометрий так чиститься, значит пушистый толстенький слой был, а это очень хорошо! Только я вот не поняла, что с прошлых М всего 11 дней прошло? Тогда странно... :не знаю:
МегаСчастливая
« Ответ #393 : 04 Января , 2011, 17:21:36 »
Смугляша , да !!! Всего 11 дней очень странно и низ живота какое то чувство там странное, чувствую что-то, а что не знаю, ни боль, ни тянет и ни как обычно
Эни
« Ответ #394 : 04 Января , 2011, 22:35:45 »
МегаСчастливая , мне кажется, надо бы на УЗИ сходить. Ну на всякий случай.
МегаСчастливая
« Ответ #395 : 04 Января , 2011, 22:52:39 »
Эни , надеюсь не чего страшного
Эни
« Ответ #396 : 04 Января , 2011, 22:55:50 »
Дай-то Бог. :angel:
Ульянка
« Ответ #397 : 09 Января , 2011, 22:07:03 »
Девчата привет! Всех с наступившим новым годом!!!! Этот год просто обязан быть для нас плодовитым!!!!
у меня в последний день старого года появилась было надежда, тест показал слабую вторую полосочку, обрадовалась как незнаю кто, а 5го решила повторить а мне одну показал и вот что рисует прога
http://www.babyplan.ru/profile/77018 чет прям и незнаю.....может тест на Б почувствовал О.... но у меня такой поздней овули сроду небыло да и цикл очень длинный какой то в этот раз. буду ориентироваться на график, ждать ещё 5 дней и снова мочить тест. И что за выделения у меня были (очень мало, густые коричневые, извените за подробности) в дни предполагаемых монстров?
АнюткинаМама
« Ответ #398 : 09 Января , 2011, 22:50:13 »
Мне через 1,5 недели 22 будет. Замужем 4-й год. А детей нет. Не знаю как выразить, развития отношений не хватает что ли, с мужем живем замечательно, отношения просто супер. Завели себе морскую свинку сюсюкаем ее без конца, еще 2 кошки и собака, а в душе одиноко. Когда захожу к девочкам и вижу год рождения 89 и линеечка стоит на Б, как сто иголок в сердце зависть ??? Не могу понят, но противно и мерзко от своего бессилия, от нашей не полноценности.
Это что за мысли? Мне будет 30 скоро, с мужем 2 года, все хотелось пожить ради себя и работы, поэтому планировать только сейчас стали. Представляешь мой страх? особенно после прочтения многих историй здесь... Так что у вас еще море времени, все вы успеете, будут у вас ребятки, не один точно!!! Не вешай нос!!!
Девочки, милые, с наступившим вас годом!!! Со всеми праздниками прошедшими, с Новым годом и Рождеством!!! Пусть сбудется самое заветное обязательно!!! Главное - хотеть как следует (во всех смыслах этого слова:))! Здоровья вам, гармонии в семье, и деток!!! Пусть этот год станет для всех нас счастливым и пузатым:)))
МамаТаша
« Ответ #399 : 10 Января , 2011, 12:42:21 »
Ульянка , да ты похоже беременна (по графику)... и выделения бывают и такие и всякие разные - ведь идет перестройка организма! Сходи на анализ ХГЧ (чтобы убедиться и чтобы исключить внематочную)! Держу кулачки :)
Aunt Kitty
« Ответ #400 : 10 Января , 2011, 14:25:16 »
Ульянка ,
Ульянка , да ты похоже беременна (по графику)... и выделения бывают и такие и всякие разные - ведь идет перестройка организма! Сходи на анализ ХГЧ (чтобы убедиться и чтобы исключить внематочную)! Держу кулачки :)
Я присоединяюсь. Кровь надо сдать!!!
Эни
« Ответ #401 : 10 Января , 2011, 15:24:18 »
Ульянка , беги сдавай ХГЧ, а мы кулачки крепко сожмем за тебя... ^-^
Смугляша
« Ответ #402 : 10 Января , 2011, 15:51:21 »
Ульянка , а я вот думаю, что через тройку дней нужно тестик делать! График ну ооочень похож на мой, у меня О была на 40й день и на 14ДПО тестик заполосатился! А чтобы сейчас уже сказать, что Б, то в предыдущие дни по графику даже сложно предположить когда могла бы быть О, т.к. БТ только после 01.01 как раз вверх поползла и стала держаться выше чем в первой фазе. Держим кулачки и удачи! ;)
Ульянка
« Ответ #403 : 10 Января , 2011, 17:22:57 »
ой девочки, пойду завтра сдам ХГЧ. А почему тесты не полосатятся то? При внематочной хгч как растет и растет ли вобще?
Katika
« Ответ #404 : 10 Января , 2011, 17:39:31 »
Ульянка , растет, но медленнее. Я бы подождала немного, очень похоже на позднюю овуляцию.