Платонинамама
|
 |
« Ответ #540 : 16 Января , 2011, 11:58:25 » |
|
да, единственное, что меня смущает, что Новый год то мы с мужем на всю катушку встретили, и я не отказывала себе ни в вине, ни в шампанском!!! 4 месяца я вообще не пила, старались, старались, а когда отключилась на новогодние хлопоты, подарки, друзей, так все и произошло)))))))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #541 : 16 Января , 2011, 12:11:13 » |
|
сделала сегодня ещё тест, полоска ярче не стала, но она заметная. Платонинамама, ты знаешь какой у тебя ДПО? или сколько задержка. Зафоткать тесты сможешь? у нас я так понимаю почти одинаковый срок получается, хочется посмотреть. вот мой тест, на фотке меньше видно почему то :sad:
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
|
 |
« Ответ #542 : 16 Января , 2011, 12:14:54 » |
|
*Алёна*, добро пожаловать! :) Давай рассказывай о себе
Сынок у нас есть, теперь хочу дочку, а муж все равно больше хочет сына. Первую беременность планировали почти год, все не получалось почему-то, а потом как перестали думать, так сразу. Боюсь, что и сейчас на долго это дело затянется. Кто-нибудь из вас планировал пол? Как можно спланировать девочку? Хотя умом то понимаешь, что планировать нельзя, это уже как Бог даст. У меня уже скоро М. начнутся, в этом месяце, а со следующего будем уже надеяться
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #543 : 16 Января , 2011, 12:15:55 » |
|
Ульянка, у вас 100% беременность. У меня также было. За 3 дня до задержки появилась такая бледненькая полосочка, даже еще бледнее была, а потом уже после задержки ярче становилась.
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #544 : 16 Января , 2011, 12:16:46 » |
|
сфоткать могу, но я не умею фотки выкладывать. О. по ощущениям у меня была 1 января, то есть теоретически ДПО 16 (температруру я не мерила, наверняка сказать не могу) Но по твоим тестам видно, что хгч есть, просто еще мало его
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #545 : 16 Января , 2011, 12:18:03 » |
|
да, единственное, что меня смущает, что Новый год то мы с мужем на всю катушку встретили, и я не отказывала себе ни в вине, ни в шампанском!!! 4 месяца я вообще не пила, старались, старались, а когда отключилась на новогодние хлопоты, подарки, друзей, так все и произошло)))))))
Да не переживай ты, это никак не влияет на вашего кроху! :) Наслаждайся
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #546 : 16 Января , 2011, 12:18:05 » |
|
МамаТаша, я снимок волшебный еще мужу показала-вдруг вдвое шансы увеличатся! :смеется: А я думала, что двойню на первом УЗИ видно уже! Видимо только разнояйцовую видно! :coolsmiley:
Муж-то как отреагировал, наверное ничего не понял? ;) У меня была монохориальная двойня (как еще их называют - "зеркальная") - совсем без всяких перегородок. Поэтому и не увидели в 7 нед. второго малыша, он просто напросто прятался за первым! :) А разнояйцевая двойня наверняка видна сразу, ведь там 2 яйца с зародышами. Вот! Это я не поняла, что это снимок твоей двойни-потом в темке уже прочитала! А муж как увидел-сразу сказал, что это двойня! (тут я давай все внимательно рассматривать)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #547 : 16 Января , 2011, 12:18:20 » |
|
Платонинамама,я по тому же сценарию старшей забеременнела ;) эмбриончик же не сразу начинает от мамы питаться,где-то через две недельки только (как раз в день предполагаемых следующих М),а до этого там такая плотненькая зигота,которая сразу после оплодотворения образуется,вовнуть до имплантации ничего не попадает
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #548 : 16 Января , 2011, 12:18:29 » |
|
беременюшки заразите меня!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #549 : 16 Января , 2011, 12:20:50 » |
|
Платонинамама, поздравляю!!! Ура!!!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #550 : 16 Января , 2011, 12:21:46 » |
|
Ульянка,у меня в этот раз за два дня до задержки тест ничего не показал,поехала ХГЧ сдавать - а там около 300 уже было.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #551 : 16 Января , 2011, 12:21:57 » |
|
Ульянка, шепотом, но уже поздравляю! Маленький просто срок у тебя. ;)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #552 : 16 Января , 2011, 12:22:34 » |
|
беременюшки заразите меня!
*Алёна*,а ты думаешь мы зря тут крутимся? Ты флюиды распускаем... :roll:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #553 : 16 Января , 2011, 12:25:11 » |
|
Это я не поняла, что это снимок твоей двойни-потом в темке уже прочитала! А муж как увидел-сразу сказал, что это двойня! (тут я давай все внимательно рассматривать)
там они лежат головками друг к другу - буквой "Г" (но в обратную сторону) :)
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #554 : 16 Января , 2011, 12:32:42 » |
|
Девочки, всех заражаю ААААА-ПП-ЧХИИИИ!!! на вас. И еще к сведению, я до этого пила месяц боровую матку (чай в пакетиках), у меня были обильные и болезненный М (в первый и второй день), я решила, что для профилактики попью (там в принципе написано, что можно пить для профилактики гинекологических заболеваний): так вот я цикл попила, у меня прошлые М прошли безболезненно и легко, а эти М уже вообще не пришли))))))))) Так что может вам эта инфа пригодится. В принципе это считается биодобавкой.
|
|
|
|
|