syclon
« Ответ #660 : 17 Января , 2011, 14:25:33 »
*Алёна* , я считаю как месячные приходят значит восстановился организм)) мы с подругой родили с разницей 3дня дочек, у меня уже давно цикл вернулся а у неё еще нет..
да нее, Оль, у меня получается организм сразу восстановился. Я 16 декабря родила, примерно до 16 января были выделения а 20го февраля месячные пришли.
я просто по себе сужу.. мне до месячных никакого секса не хотелось, прям вообще никак.. а как пришли сразу захотелось и ре можно было планировать.. я просто по своим ощущениям написала.. и сейчас опять как цикл вернулся прям 3ью ляльку так захотелось сильно.. эххх..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ульянка
« Ответ #661 : 17 Января , 2011, 14:36:53 »
*Алёна* , я считаю как месячные приходят значит восстановился организм)) мы с подругой родили с разницей 3дня дочек, у меня уже давно цикл вернулся а у неё еще нет..
да нее, Оль, у меня получается организм сразу восстановился. Я 16 декабря родила, примерно до 16 января были выделения а 20го февраля месячные пришли.
я просто по себе сужу.. мне до месячных никакого секса не хотелось, прям вообще никак.. а как пришли сразу захотелось и ре можно было планировать.. я просто по своим ощущениям написала.. и сейчас опять как цикл вернулся прям 3ью ляльку так захотелось сильно.. эххх..
а мне что то и сечас очень редко чтобы прям хочу немогу, может поэтому и неполучается.....
*Алёна* , у нас этот номер в прошлом. Намазала я как то сосок зеленкой, Алиска тить достала смотрит на неё, глаза по полтинику. я говорю титя боба, она её обняла погладила поцеловала и присосалась. Я изобразила что мне больно и я плачу, она опять проделала тоже самое, пожалела и дальше сосать. Потом я пыталась пластырем заклеивать, так он был через 5 секунд был содран со словами : Ися (Алиса) титя пить. это я так пробовала убрать пустые дневные прикладывания. сейчас когда вижу что она просто её мусолит говорю серьезно что у Алисы зубки большие тите больно. Если она не хочет не есть ни пить то отпускает грудь, а если цель подкрепиться то фиг оторвешь.
*Алёна*
постоялец
Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
« Ответ #662 : 17 Января , 2011, 14:43:15 »
Ульянка , значит нам наверно повезло, что зеленкой отделались. А горьким мазать не пробовали?
МамаТаша
« Ответ #663 : 17 Января , 2011, 15:09:12 »
Ульянка , дорогая! Как же мне горько... бедная девочка, я так радовалась за тебя! Очень, очень сочувствую тебе! Держись, ради будущего малыша (который, я думаю, не заставит себя ждать), держись! Мы все с тобой! Поплачь и отпусти... Эх
Эни
« Ответ #664 : 17 Января , 2011, 15:22:15 »
Ульянка , плачу вместе с тобой. :cry: :cry: Сил тебе, все обязательно будет хорошо, уверена совсем скоро у Алисы будет замечательный братик или сестричка. Держись. :smitten:
EvaQueen
« Ответ #665 : 17 Января , 2011, 15:47:31 »
Ульянка Видно не судьба! Ты не отчаивайся! Все только к лучшему я уверенна! Это естественный отбор, за то следующий малыш будет твой и здоровенький!EvaQueen , Выпендрилась с линейкой :смеется: первый раз вижу автомобильную. :mrgreen:
я же тебе говорила что у меня много скрытых талантов))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #666 : 17 Января , 2011, 15:49:17 »
МамаТаша , за-то у вас двойняшки. Я бы хотела двойняшек!!!!
Да, это точно, только у меня близнецы! :)
МамаТаша ,а почему мечта?
Потому что: 1) я одинокая мамочка; 2) мужчины у меня нет очень давно; 3) возраст уже поджимает :( Воть
Манимейкер
« Ответ #667 : 17 Января , 2011, 16:02:32 »
МамаТаша ,а мне кажется что у такой замечательной форумчанки все еще будет в жизни и любимый мужчина и желанная доченька! ;)
Kiska Iriska
« Ответ #668 : 17 Января , 2011, 16:20:34 »
Ульянка милая держись, все будет хорошо.
Kiska Iriska
« Ответ #669 : 17 Января , 2011, 16:24:32 »
EvaQueen раньше каждый день заходила, а сейчас не планирую, лечение пока, на бэбиплан график совсем забросила, сюда иногда захожу читаю, все ведь как родные стали :angel:
berry
« Ответ #670 : 17 Января , 2011, 16:58:07 »
Ульянка ,держись! Грущу вместе с тобой!Значит это был не твой малыш, твой где-то на пути еще!
Ульянка
« Ответ #671 : 17 Января , 2011, 17:13:15 »
Девоньки, ещё раз спосибо за поддержку! я уже почти успокоилась. Смотрю на смеющуюся Алиску и слёзы пропадают.
Львиц@
« Ответ #672 : 18 Января , 2011, 01:33:59 »
планирую годика через 1,5 приступить к активным действиям :) можно почитаю вас тут тихонечко :angel:
syclon
« Ответ #673 : 18 Января , 2011, 01:37:01 »
Львиц@ , смотри не заразись раньше времени ;) тут темка заразная :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Львиц@
« Ответ #674 : 18 Января , 2011, 02:00:36 »
syclon , мне заразиться не страшно :-D