Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #885 : 24 Января , 2011, 14:15:51 » |
|
не могу сообразить как сделать линейку...
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #886 : 24 Января , 2011, 14:17:07 » |
|
а у всех планирушечек стоят заставки на рабочем столе с фотками лялек??? у меня коллега когда влюбилась, поставила заставку девочку-ангелочка, через месяца 3 после этого забеременела. Родила, правда, сына - но разве это важно?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #887 : 24 Января , 2011, 15:02:25 » |
|
Ничего себе задержка 8 дней... Это много...
:не знаю: ... эх :-|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #888 : 24 Января , 2011, 15:03:16 » |
|
Ничего себе задержка 8 дней... Это много...
:не знаю: ... эх :-| мож кокае воспаление?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #889 : 24 Января , 2011, 15:13:31 » |
|
EvaQueen, молодчина! Удачи! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #890 : 24 Января , 2011, 15:16:10 » |
|
мож кокае воспаление?
да надеюсь, что нет никакого воспаления... может это у меня организм так реагирует на предстоящую операцию... я вроде и не боюсь, но на подкорке все равно тикает "страшновато"
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #891 : 24 Января , 2011, 15:28:29 » |
|
а у всех планирушечек стоят заставки на рабочем столе с фотками лялек??? у меня коллега когда влюбилась, поставила заставку девочку-ангелочка, через месяца 3 после этого забеременела. Родила, правда, сына - но разве это важно?
Рыська, я себе как раз после НГ поставила...увидела на другом сайте в поздравлениях маленького мальчика с розой в ручке и скачала себе...не смогла удержаться...он так похож на малыша, которого я хочу и даже имя ему дала...каждый день включая компьютер я с ним здороваюсь, ухожу-прощаюсь....Я что совсем с ума сошла, да? Похоже я одна такая
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #892 : 24 Января , 2011, 15:32:21 » |
|
Elenkabest, а у меня календарь на прошлый год был с фотками малышей, я в одну фотографию прям влюбилась, прям вот мой (или моя, там непонятно, девочка или мальчик), короче моя лялька - и все. Скачала в электронном виде и любуюсь. Так что ты не одна такая:))
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #893 : 24 Января , 2011, 16:08:38 » |
|
Это радует :)) Вот потом родим деток и будут они похожи на тех, которыми счас любуемся
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #894 : 24 Января , 2011, 16:09:05 » |
|
Девочки, монстры прошли неделю назад. перед ними неделю меня рвало от любой еды. а три дня назад стало сильно тянуть низ живота, отваливаться поясница. подруге рассказала, смеется, ты, говорит, беременная. а я как-то даже не задумалась, раз монстрики прошли. в первую беременность вроде так не было. я все забыла. сижу теперь и думаю, как такое может быть
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #895 : 24 Января , 2011, 16:09:16 » |
|
еще одно воодушевляющее стихо:
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #896 : 24 Января , 2011, 16:16:43 » |
|
Девочки, монстры прошли неделю назад. перед ними неделю меня рвало от любой еды. а три дня назад стало сильно тянуть низ живота, отваливаться поясница. подруге рассказала, смеется, ты, говорит, беременная. а я как-то даже не задумалась, раз монстрики прошли. в первую беременность вроде так не было. я все забыла. сижу теперь и думаю, как такое может быть
Я думаю тест разрешит все ваши сомнения...
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #897 : 24 Января , 2011, 16:18:08 » |
|
еще одно воодушевляющее стихо:
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Я прослезилась... хороший стих...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #898 : 24 Января , 2011, 16:20:54 » |
|
Это радует :)) Вот потом родим деток и будут они похожи на тех, которыми счас любуемся
легко может быть! у меня одна знакомая только на 4-ом месяце узнала, что беременна... у нее 3 раза были нормальные менстры (уже во время беременности); второй случай - на сохранении со мной девочка лежала, постоянно кровила, все были уверены что скинет (и даже врачи), ан нет - замечательный сыночек Антошка. Сдай анализ на ХГЧ, если беременность возможна. Но вообще, это может быть и не беременность... воспаление мочевого пузыря тоже бывает такими симптомами сопровождается, либо воспаление женской половой сферы. Сдай на ХГЧ, хоть здесь будешь знать точно. Удачи!
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #899 : 24 Января , 2011, 16:31:14 » |
|
Я думаю тест разрешит все ваши сомнения... [/quote] задумалась все-таки. сегодня пойду за тестом
|
|
|
|
|