МегаСчастливая
« Ответ #1365 : 07 Февраля , 2011, 14:10:01 »
Девочки я хотела завтра на узи сходить, поговорила с мужем его с работы не отпустят еще долго отпускать не будут. Думала он на машине свозит нас. А теперь на маршрутки ехать, и страшно грипп тут ехала там все чихают, кашляют ужас. вот и думаю ехать или нет
EvaQueen
« Ответ #1366 : 07 Февраля , 2011, 14:48:59 »
Девочки я хотела завтра на узи сходить, поговорила с мужем его с работы не отпустят еще долго отпускать не будут. Думала он на машине свозит нас. А теперь на маршрутки ехать, и страшно грипп тут ехала там все чихают, кашляют ужас. вот и думаю ехать или нет
тебе в какую больницу надо??? если сговоримся по времени я могу тебя свозить
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Смугляша
« Ответ #1367 : 07 Февраля , 2011, 15:37:54 »
МамаТаша , приветик! Я в четверг была на узи! Малявка у меня одна в пузике, но кто будет пока не сказали, рано говорят! А так всё вроде хорошо (ТТТ), кроме предлежания плаценты, но надеюсь поднимется! :angel: Как твои глазки? Уже надеюсь получше?
АнюткинаМама
« Ответ #1368 : 07 Февраля , 2011, 15:57:35 »
Девочки, а вы после С. ноги задираете?Ну или березку делаете?
Я делала пару раз, мне кажется самое главное после секса не вставать и идти в душ, а лечь спать, чтобы все "добро" там осталось и доползло туда куда надо...)))
березку надо делать тем у кого загиб шейки матки. достаточная часть "добра" :смеется: и так там останеться, тут хоть замойся
А вот как определить самостоятельно :roll: есть загиб или нет? Мне один раз Г в частной клинике озвучила эту проблему, а моя участковая Г ни разу ни на что подобное внимания не обращала
EvaQueen
« Ответ #1369 : 07 Февраля , 2011, 16:05:00 »
Девочки, а вы после С. ноги задираете?Ну или березку делаете?
Я делала пару раз, мне кажется самое главное после секса не вставать и идти в душ, а лечь спать, чтобы все "добро" там осталось и доползло туда куда надо...)))
березку надо делать тем у кого загиб шейки матки. достаточная часть "добра" :смеется: и так там останеться, тут хоть замойся
А вот как определить самостоятельно :roll: есть загиб или нет? Мне один раз Г в частной клинике озвучила эту проблему, а моя участковая Г ни разу ни на что подобное внимания не обращала
мне кажется лишним не будет)) даже если нет загиба)) или я не права, знающие люди подскажите)))
МегаСчастливая
« Ответ #1370 : 07 Февраля , 2011, 16:33:49 »
EvaQueen , Да не нужно, вот прям напрегаться из-за меня Спасибо за предложения, но не стоит :смеется: Записалась на субботу, но блин узи стоит 600 рэ капец!!! У Блинова оно стоит 400 как мне девочки сказали. Надеюсь муж не дежурит и мы съездим :smitten:
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2011, 16:45:07 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
МамаТаша
« Ответ #1371 : 07 Февраля , 2011, 17:54:50 »
Смугляша , рада за тебя очень! :) У меня всё хорошо, спасибо! Теперь правый глаз так всё ярко видит, вах... даже левый глаз кажется каким-то старым по ощущениям :смеется: (на него через год-два буду делать операцию, там уже тоже катаракта прогрессирует, зараза :().
МамаТаша
« Ответ #1372 : 07 Февраля , 2011, 17:55:28 »
Смугляша , девочку больше хочешь? ;)
EvaQueen
« Ответ #1373 : 07 Февраля , 2011, 18:20:49 »
МегаСчастливая , ну смотри мне не трудно, мне ж вас не на себе нести до Челябинска)))
МегаСчастливая
« Ответ #1374 : 07 Февраля , 2011, 18:54:05 »
EvaQueen ,спасибо, мы в субботу поедим ой скорое бы
Наф@ня
« Ответ #1375 : 07 Февраля , 2011, 19:07:37 »
Я тоже сюда, хочу второго малыша, беременюшечки чехните пожалуйста, да посильнее)))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Эни
« Ответ #1376 : 07 Февраля , 2011, 19:58:33 »
Наф@ня , добро пожаловать, мы тебе рады. Удачи! :roll:
Манимейкер
« Ответ #1377 : 07 Февраля , 2011, 20:04:56 »
Наф@ня ,добро поажловать !!!
МамаТаша
« Ответ #1378 : 07 Февраля , 2011, 21:35:00 »
Наф@ня , устраивайся поудобнее, но долго не задерживайся! :) Хотя... у нас тут в последнее время очень заразно ;)
Наф@ня
« Ответ #1379 : 07 Февраля , 2011, 22:27:32 »
Эни ,Джанет ,МамаТаша ,Спасибо, я тоже надеюсь что ненадолго
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!