|
Nordica
|
 |
« Ответ #405 : 06 Декабря , 2010, 22:26:52 » |
|
Alekta, так то да, мы просто по записи, запислись уже. Да и не в комиссии дело, просто болеть не хочется, нос закладывает, она сосать не может.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #406 : 06 Декабря , 2010, 22:57:48 » |
|
Иррина, Агнию с шажочками первыми!!! Троекратное ура малышке! Давайте лечитесь! А то у меня Катя из-за соплей почти перестала грудь брать. Пока болела, видимо, привыкла. Только ночью. Днем ее 1-2 раза минуты на 2 от силы хватает. А потом "пустите меня, некогда мне тут разлеживаться!" Прям не знаю, что делать. Чувствую, что молока меньше становится
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #407 : 06 Декабря , 2010, 22:58:26 » |
|
У нас старший с темпой((( надеюсь что мелкая не подцепит
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #408 : 06 Декабря , 2010, 23:02:52 » |
|
МишкаПанда, сыну выздоровления! Вводи дома масочный режим и профилактику Свете чем-нибудь типа гриппферона или дерината
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #409 : 07 Декабря , 2010, 00:50:43 » |
|
Иррина, Агнию с самостоятельными шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!1
МишкаПанда, Саньке скорейшего выздоровления!
и я вот присоединилась к сопливым..((( нос закладывает периодически, аж переносица болит( сопли просто ручьем и в горле как то першит(( капец блин.
сын у меня угомонился еле как в в первом часу: когда уже наконец то устал, лежал под одеялком, тпррр-бррр делал и уснул))
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #410 : 07 Декабря , 2010, 02:46:31 » |
|
Девочки сопливый вирус, надеюсь через инет не передается))) всем выздоравливать!! завтра снег обещали, может все ж не занесет, а то ходить не возможно.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #411 : 07 Декабря , 2010, 06:25:49 » |
|
Мы только меррисы носим трусики самые большие. Другое не признаю ничего.
Ирриш, че пошли??? класс!!! поздравляю
А Даник ночью затемпературил(((( но я одозреваю что зубы. У его верхние тети и четвертый капец как выдеяются но под десной. Такое ощущение что они выросли а десна забыла прорезаться...
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #412 : 07 Декабря , 2010, 09:27:00 » |
|
Агнию с первыми шажочками.
Покупаю сейчас только трусики, подгузники на Лешку уже не одеть, уползает и уворачивается. Шило у него в попе, что ли.
А еще у нас 8!!! зубов. За месяц 5 зубов прорезалось. Иммунитет сбой дал, сейчас "подаренный" сестренкой бронхит лечим. Вчера приходила другая врач (наша на больничный ушла в середине лечения) и спрашивает у меня, а почему это мы антибиотики только 5 дней пили, она бы 7 назначила. Как будто это мое решение! Такое обращение, как будто я в чем то виновата и сижу и придумываю тут сама, как малышика лечить. В среду теперь другая врачиха прийдет... и опять все по новой. И каждая свои лекарства выписывает. У меня ощущение, что я на лекарства больше трачу уже, чем на еду.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #413 : 07 Декабря , 2010, 10:03:51 » |
|
Мы давно в трусиках, месяцев с семи, они возмушалась, а теперь она сама пытается их одевать так шкодно к ногам подгуз подносит и ногой типа сует туда, получается так:: сидит деть и пинает подгуз)))))))) А еще вчера она у нас магнит изкчала, чистилка для аквариума ей дюже понравилась, одна часть в самом акве на дне лежит а вторую она отрывала-приклеивала, смотрела на нас как король всия мира
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #414 : 07 Декабря , 2010, 10:07:55 » |
|
А еще доча научилась с дивана слазить, папа дитя вчера до психа довел, любовался как она слазит, она бедненькая тока слезет он ее опять на диван :lol:
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #415 : 07 Декабря , 2010, 10:09:25 » |
|
А у нас пока не умеет. Папа тож учит его)) Всем здрасти)) Народ айда в темку за развесной икрой к НГ. Грят вкуснючаяяяяяяяяя.
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #416 : 07 Декабря , 2010, 10:09:36 » |
|
Девочки, поздравляю с ходилками, с датками) молодцы, хвост пистолетом) памперсы не носим, носили раньше японские (с доставкой) гуны и дореми, еще многоразовые пользовали.. Пытаемся в третий раз отучится от груди( организм с ума сходит - гормоны шалят(.. Тяжко бросать кормить, и жалко и надо.. Юльчик, выздоравливайте, вам бы надо врача постоянного, чтоб не рушил здоровье, а наблюдал.. Для своих с трудом нашла, пока довольна, но все равно перепроверяю его по справочникам и звоню фармацевтам.. Зубы лезут нижние.. Не спим ночью и не даем спать папе. Приползает к нему и бодает его, жалуется.. Тот бедняга не выспался, повел старшего в садик.. Ищу помощницу себе, пока безрезультатно.. Начинаю выходить из декрета, хотя бы на полдня).
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #417 : 07 Декабря , 2010, 10:15:21 » |
|
ну чего это вы ночером не болтали то? Мы ппц как спали-всю ночь Даша то рыдала во сне,то стонала-в итоге в поликилинику сегодня не пошли,все не выспались. Вот и думаю что это было-то ли ряженкой вчера вечером напоила-живот болел,то ли зубы((
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #418 : 07 Декабря , 2010, 10:28:22 » |
|
Oльга Юрьевна, у нас же в Копейске как в "хорошей" деревне она ждет талончик в областную к хирургу, но ей вроде сказали что максимум неделю в больнице лежать у нее госы в конце декабря тоже переживает(
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #419 : 07 Декабря , 2010, 10:39:29 » |
|
а я так балдею, что ребенок ползает)) у него столько радости)
|
|
|
|
|
|