Lizaveta
« Ответ #435 : 07 Декабря , 2010, 13:30:24 »
Вчера смотрела сериал называется "Части тела" была серия про оооооччч большую женщину, весом кг наверно 300 или больше, она там к дивану приросла, так эта серия очень хорошо повлияла на мой апетит сегодня, почти не ем, все она перед глазами стоит,.... не хочу к дивану приростать, поэтому не ем)))), если найду потом ссылку кину посмотрите, может еще кому поможет пару кг скинуть)))
чтобы не прирости к дивану, нужно кушать в меру))) вот и все)
MaryKo, а у тебя доча на ГВ?
Alekta
« Ответ #436 : 07 Декабря , 2010, 13:35:26 »
MaryKo , как показала практика, в нашей темке сопли через инет передаются))) а я балдю как моя ходит, ноги растопырит, руки вперед и в растоырку и вперевалочку шлепает , а еще и "няй,, няй" при этом-так я вообще умиляюсь ;) а папы они такие, почему-то стараются научить тому, что еще рано пока или сложно))) Мой сейчас учит ее в машине рулить, уже фары знам как включать))) цветочки поливаем вовсю, и тут же листочки обрываем))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
neAngel
« Ответ #437 : 07 Декабря , 2010, 13:38:03 »
блииииин, я сча поставила лисе суп греть и песенки пошли слушать (она что-то сегодня с рук не слазит) ...думаю чем-то пахнет жженым, соседи что-ли сожгли что-то ... и тут мя осеняет "СУП" ... придется лисе молоком довольствоваться :uglystupid2: ... кашу она не даст сварить(
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #438 : 07 Декабря , 2010, 13:40:16 »
а мы пока поливать не умеем, только обрывать ... чуть засмотришься и каюк цветочку :смеется:
MaryKo
« Ответ #439 : 07 Декабря , 2010, 13:43:06 »
Lizaveta , нет искуственница с 1 месяца((((
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2010, 13:53:34 от MaryKo »
Сообщить модератору
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Юльчик
« Ответ #440 : 07 Декабря , 2010, 13:46:59 »
MaryKo , а что за приспособление для кнопок? Где продается?
MaryKo
« Ответ #441 : 07 Декабря , 2010, 13:48:18 »
MaryKo , как показала практика, в нашей темке сопли через инет передаются))) а я балдю как моя ходит, ноги растопырит, руки вперед и в растоырку и вперевалочку шлепает , а еще и "няй,, няй" при этом-так я вообще умиляюсь ;) а папы они такие, почему-то стараются научить тому, что еще рано пока или сложно))) Мой сейчас учит ее в машине рулить, уже фары знам как включать))) цветочки поливаем вовсю, и тут же листочки обрываем))
Так так, надо маску одеть....
Наш крестный папа, такую походку называл - походка космонавта на луне)))) Супер, только носки шерстяные не надевай, если дома паркет, а то ловить придется много млн раз, Ходите без шишариков!!!, не берите пример с нас))) у нас что день то новый синяк, причем приимущественно на правой стороне лба,.. жизнь бьет ключом, преимущественноо в одно и тоже место))
Nordica
« Ответ #442 : 07 Декабря , 2010, 13:49:19 »
Всем привет! Спасибо за поздравления. Посмотрим, как дальше дело пойдет. Мы еле уторкались спать, уже засыпает и в рев, видать сопли мешают. Отсасывать как то криво получается, а муж не помогает, ему видите ли ее жалко, она ж орет. Про памперсы. Мы в трусиках японских. правда муни купили мальчиковые и они протекли дин раз, а меррисы очень мне нравятся, особенно запах))), но они кажется маломерят немного. Гуны пожестче, но тоже ничего. Памперс эктив беби мне совсем не понравились. А вот памперсы премиум ничего так))))
MaryKo
« Ответ #443 : 07 Декабря , 2010, 13:53:04 »
Юльчик , я купила это все в столице швейных машин, на молодогвардейцев, ост педучилище. там кнопочки составные, 1 полноценная состоит из 4 деталек, 6шт стоят 50р, цвета разные, от желтого до черного, как раз киндерам подходят. и приспособление, смешное такое типа оч толстого гвоздя с очь широкой шляпкой, щас сфоткая выложу. стоит 25р, есть там конешно и покруче приспособление за 190 р, но я за и 25 обошлать. в премьере на цирке я тоже кнопки видела, но там они по 65р, и приспособлений в эти выхи там не было, так что думаю или предварит позвонить, или сразу в машины, там точно есть всегда
MaryKo
« Ответ #444 : 07 Декабря , 2010, 13:58:30 »
вот, правда видно не очень четко, но наверно можно понять))) ^-^ не хочу диплом писать.... :пятачок с шариком: :uglystupid2:
Alekta
« Ответ #445 : 07 Декабря , 2010, 14:02:04 »
MaryKo , t[[? ну хде ж ты раньше была этим приспособом! после отрывания кнопок всех, я теперь беру своей вещички тока на пуговках)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #446 : 07 Декабря , 2010, 14:06:53 »
Девочки, я так то по швейному делу и отделке могу чего подсказать если надо. а еще там же в стол швейн машин есть супер аппликациии, правдо дороговасто, но они стоят этого, я своей корову купила там ржачная))) потом выложу посмотрите, щас лялик проснулась))
neAngel
« Ответ #447 : 07 Декабря , 2010, 14:21:44 »
кнопки можно купить в обычных тканях, они там даже дешевле, и аппликации кста тоже)
MaryKo
« Ответ #448 : 07 Декабря , 2010, 14:33:23 »
neAngel , неее таких как в шв машинах, в городе нигде невидела, да есть аппликации в любом швейном. про кнопки точно ничего не могу добавить, я их долго на северке искала. воот выложила, там на перед клеется голова, а на спинку, на попку я приклеила, зад животного))
Balabolchik
« Ответ #449 : 07 Декабря , 2010, 14:33:54 »
Вчера смотрела сериал называется "Части тела" была серия про оооооччч большую женщину, весом кг наверно 300 или больше, она там к дивану приросла, так эта серия очень хорошо повлияла на мой апетит сегодня, почти не ем, все она перед глазами стоит,.... не хочу к дивану приростать, поэтому не ем)))), если найду потом ссылку кину посмотрите, может еще кому поможет пару кг скинуть)))
на меня такое не действует...
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011