Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Терри
вечный житель
********

Карма: 268
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8142


Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...


Награды
« Ответ #1245 : 13 Декабря , 2010, 15:34:50 »

я сделаю-и все сама съем!
:смеется: Разошлись девчата.

alesia, шкодные кроли))
МишкаПанда, ты чизкейк тоже по рецепту 4you делала?
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Alekta
долгожитель
*******

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3432



Награды
« Ответ #1246 : 13 Декабря , 2010, 15:35:18 »

Oльга Юрьевна, как сказала как то Саша-минус твоему в карму)))
хотя я своему "засранку" уже 4-ый день вспоминаю. он уж пожалел, что обозвал меня так :-D
Сообщить модератору   Записан


[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
alesia
местный житель
******

Карма: 22
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 610


Мама двух замечательных мужчин


Награды
« Ответ #1247 : 13 Декабря , 2010, 15:43:19 »

Эх, пишу, чего же боле)) Особенностью этого рецепта Терамису от других является безопасность. Раньше приходилось брать в суфле сырые желтки - а мы все знаем что это чревато - здесь шеф повар предложила исправить этот момент) кстати на вкусе это вообще не отразилось)

Десерт Терамису) на одну порцию - умножайте сразу на количество сыра который имеете - я так в 5 раз умножала и то не хватило))
Бисквит: понадобится: яйцо желток - 20 г, сахар песок - 15 г, ванилин - а лучше стручки ванильные, мука 20 г. Так вот, яйцо взбить с сахаром добела, ввести муку и ванилин - перемешать. Лист выстелить пергаментом и расстелить тесто рукой 1 -2 см толщиной - выпекать при 180 градусах 15 минут, ставить в разогретую печку!! и до румяного цвета печем.

Суфле: сыр Маскарпоне - 60 г, сахар 50 г, желток 50 г, кофе раств - 10 г, вода 25 мл.  Как готовить: из сахара и воды сварить густой сироп. отдельно взбить до бела желток и не прекращая взбивать ввести в сироп, взбивать до охлажденности и ввести осторожными движениями сыр - желательно деревянной лопаткой.

Как подавать: на дно формы или формочки - его можно подавать в раздичный видах - на НГ можно в мартиницах подать - края смочить и обмокнуть в кокос. стружку (как будто снег получится) --- положить бисквит, на него накапать либо крепкий кофе, либо если детки будут кушать то сиропом, можно ликером кофейным - кому как нравится). Сверху выкладываем суфле и сыпем через сито какао сверху) Десерт особенно вкусен на следующий день.. У меня он ни разу не дожил до завтра))  Добавлю сразу сюда, что когда времени нет - можно взять бисквитное готовое печенье и заменить)

Мишка Панда, гони тоже рецепт)
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 15:59:25 от alesia » Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель
********

Карма: 173
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10778



Награды
« Ответ #1248 : 13 Декабря , 2010, 15:46:09 »

alesia,а обязательно маскаропоне сыр?

Alekta,вот мне приблизительно тоже что и тебе твой сказал-я реально материлась,говорю,а сама как будто себя со стороны слышу-это я? матерюсь?
мы играем в детсад-сама дура,сам дурак.Ну поиграем-посмотрим кто кого)))))))
Сообщить модератору   Записан
alesia
местный житель
******

Карма: 22
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 610


Мама двух замечательных мужчин


Награды
« Ответ #1249 : 13 Декабря , 2010, 15:48:12 »

Итальянец бы сказал что без маскарпоне это не нескафе))) а я так думаю что любой приличный сливочный сыр можно.. Я вот в чизкейк филадельфию складывала и ничего, слопали)) Как моя пробабка говорила: кроме как сьесть никуда не годно!!!
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #1250 : 13 Декабря , 2010, 15:51:22 »

alesia,у тебя с бисквитом рецепт, есть еще какой-то с печеньем савоярди
Летняя, неа я по другому рецепту делала, мне с сыром буко понравилось
ht*tp://www.vkusnyblog.ru/smak/3515
Тока я форму отдельно не пекла в духовке, а просто в холодильник поставила, потом уже залила сырную массу, получилось просто обалденно, хочу вот щас попробовать с крем чиз, не хочется на аглицкий переключать))) он идет другой жирности нежели буко, попробую расскажу))
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #1251 : 13 Декабря , 2010, 15:52:49 »

alesia, а чем в чизкейк филадельфия не угодила? она туда в принципе и идет))) и вообще это все один вид недозрелых сыров и совсем без разницы как и у какой страны он называется, смысл то один
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
alesia
местный житель
******

Карма: 22
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 610


Мама двух замечательных мужчин


Награды
« Ответ #1252 : 13 Декабря , 2010, 15:57:11 »

Мишка, так в том тои дело, что никакой разницы, филадельфия и в суши и в десерты прекрасно идет, теже яйца, вид с боку))))

А про савоярди, я делала за 3 минуты терамису.. Гости привалили, берем форму - слой палочками бисквитными уложили, накапали ликером или чем, сверху суфле положили и на стол - вкусно и просто, зато не так часто встретишь))
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель
********

Карма: 173
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10778



Награды
« Ответ #1253 : 13 Декабря , 2010, 16:00:35 »

МишкаПанда,напиши рецепт чизкейка))

Сообщить модератору   Записан
Юльчик
местный житель
******

Карма: 10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 533



Награды
« Ответ #1254 : 13 Декабря , 2010, 16:03:36 »

УРА!!! Мы пошли! Сегодня самостоятельно 5 шажочков сделал, а потом аккуратненько на попу приземлился :) Надо тренировать больше мальца.
Сообщить модератору   Записан


ALEGRIA
вечный житель
********

Карма: 173
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10778



Награды
« Ответ #1255 : 13 Декабря , 2010, 16:05:30 »

Юльчик,умница!!! Алешка молодец!!!
Сообщить модератору   Записан
Sofico
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7329



Награды
« Ответ #1256 : 13 Декабря , 2010, 16:11:10 »

Юльчик, молочины!!!
alesia, спасибо за рецепт :)
Oльга Юрьевна, хорош ругаца! айда лучше к нам в гости ;)
Сообщить модератору   Записан
Lemyr
долгожитель
*******

Карма: 126
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3769


Tonight We are young


Награды
« Ответ #1257 : 13 Декабря , 2010, 16:13:22 »

Юльчик,Поздравляем Алешу!!!!Когда же мы пойдем то?
Я ничего печь не буду на НГ не хочу! вообще настороения нет завтра пойду волосы покрашу может полегчает
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель
********

Карма: 173
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10778



Награды
« Ответ #1258 : 13 Декабря , 2010, 16:19:46 »

Sofico,Лера прийду-прийду)) Тока на днях можно?))
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #1259 : 13 Декабря , 2010, 16:21:56 »

Юльчик, Алешеньку с умелочкой
Oльга Юрьевна, здеся он ht*tp://www.vkusnyblog.ru/smak/3515
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:21:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 20. d0334d8adac2