MaryKo
|
 |
« Ответ #1290 : 13 Декабря , 2010, 17:37:46 » |
|
MaryKo, дык доводят.... я вот из себя прям выхожу, когда наша диван дерет или обои, прям уууууууууу...... :knuppel2: а когда это еще и назло делается.... :crazy2:
:2funny:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1291 : 13 Декабря , 2010, 17:39:48 » |
|
MaryKo, жалко конечно. Поэтому и живет царапучий и кусачий у меня уже 9 лет. И еще много проживет).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1292 : 13 Декабря , 2010, 18:07:18 » |
|
а у нас хорошая кошка, мне ее жалко :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1293 : 13 Декабря , 2010, 18:09:45 » |
|
а я злая-мне одну не жалко!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1294 : 13 Декабря , 2010, 18:28:34 » |
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1295 : 13 Декабря , 2010, 18:33:14 » |
|
Oльга Юрьевна,капец ((((((( ваще не буду платить за квартиру на фиг вон по 100р ежемесячно козлам. Я ваще за то чтоб ставили счетчики на отопление домовые. Расценки бешеные а платить чем?????????? И мне столько тепла даром ненадо. Балкон держим постоянно открытым.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1296 : 13 Декабря , 2010, 18:34:24 » |
|
А я только грожусь животину хвостатую извести, а так я его люблю)))).
Я брекеты сняла. Зубы вах! Ровные, белые. Теперь вдруг на работу захотелось. Хотя конечно одно с другим не связанно).
Девы, до скольки грудью кормить будете? Я сегодня поняла, что тити эти благословенные моему ребенку ночью спать мешают спокойно. И задумалась...
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1297 : 13 Декабря , 2010, 18:39:11 » |
|
Ну правильно хозяевам жизни же надо по курортам раскатываться да коттеджи себе 25 отстраивать.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1298 : 13 Декабря , 2010, 18:39:53 » |
|
Uma,мы не кормимся уже. очень редко ночью раз засуну если то ладно а так не берет уже.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1299 : 13 Декабря , 2010, 18:41:51 » |
|
Наталина, о как! А ест из пищи что? Что пьет?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1300 : 13 Декабря , 2010, 18:43:25 » |
|
Uma,у меня Даша от тити тоже отказалась но ночью кушать требует-бутылку делаю. лучше бы титю ела.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1301 : 13 Декабря , 2010, 18:44:34 » |
|
Uma,мы в 9,5 завязали я сама не поняла как, сначала днем не ел потом ночью перестал просыпатся и все я еще пыталась вечером ему сцеживать кормить а потом бросила это дело.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1302 : 13 Декабря , 2010, 18:57:13 » |
|
Lemyr,и мы так же точно бросили. Я даж и не заметила как это произошло.Uma,Едим все даю)) супы блэндером бью. Кашу манную едим. Пюрехи варю. Пьем кисели компоты чай. Сеня вот уха у нас. Сейчас остужу дам. Еще сегодня йогурт попробовал первый раз с бананом смешала ему натуральный йогурт. С ложечки покормила ни че вроде понямкал так.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1303 : 13 Декабря , 2010, 19:02:27 » |
|
Девули привет. Всех малышастых с новыми уменьями и очередными деньрожденьями) Uma,я планировала завязать с гв в год, но думаю фиг у нас это получится, Макарон титечник еще тот блин. Особенно ночью, висит на ней не выпуская изо рта практически. Ой, а я так хочу кошкууууу. Муж против. Тут к нам под дверь пришла, пушистая черепаховая красотка. Мы со старшеньким как только папу не уговаривали, и что ечли кошка сама пришла ее нужно взять, и что трехцветная это к деньгам, я даже в магазин пошла, она у нас под дверью сидит, а когда дверь открываешь-она мордочку сует в проход. Так вот я ушла, постояла в подъезде чуток, потом постучала себе в дверь и ниже на этаж убежала. Муж мой дверь открывает, она мосю сует и смотрит на него. Нифига не пронялся,заржал, ногой ее отодвинул и дверь закрыл. Мужлан бесчувственный))))
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1304 : 13 Декабря , 2010, 19:03:02 » |
|
я думала, что это у меня у одной Катерина мологрудьедящая, а оно вон как... я ей тоже днем 1-2 раза даю и то она чуть-чуть поест и бежать. а ночью то - милое дело. тлько у меня уже от такого "сна" болит спина и грудь, тк она практически все время на мне висит, еще и кусаться успевает Но у нас с отлучением пока никак. Молочку ей нельзя еще. Комоты-кисели аллерголог запретила. а вода простая у Кати не в почете...
|
|
|
|
|