tana33
|
 |
« Ответ #15 : 04 Декабря , 2010, 17:36:47 » |
|
.....Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот "эскимо".... ВАМ наши дорогие ВОЛШЕБНИКИ !!!!!!!! Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году.........
|
|
|
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #16 : 04 Декабря , 2010, 17:40:57 » |
|
Мы тоже хотим сказать БОЛЬШОЕ спасибо за этот праздник))мы с сыном получили массу положительных эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #17 : 04 Декабря , 2010, 17:42:54 » |
|
Спасибо большущее за праздник, всей семьей повеселились от души!!! торт просто чудо!!! спектакль супер, так деток было много :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #18 : 04 Декабря , 2010, 17:53:24 » |
|
Спасибо большое за праздник!!! Очень люблю наш сайт и желаю ему только дальнейшего процветания!)  За Вас!)
|
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #19 : 04 Декабря , 2010, 17:54:24 » |
|
Всем организаторам большое спасибо за праздник! Сын довольный, понравилось все, и игры , и спектакль и торт. Была рада увидеть кого знаю и познакомиться с форумчанками :) Еще раз с днем рождения ! Хочется посмотреть фото с праздника.
|
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #20 : 04 Декабря , 2010, 18:18:14 » |
|
Спасибо большое за ПРАЗДНИК!  и всех с Днем Рождения любимого сайта!  Очень приятно было познакомиться и воочию увидеть всех известных людей этого форума. :) СПАСИБИЩЕ за интересный призззз!!!  Мои мальчишки в восторге
|
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #21 : 04 Декабря , 2010, 18:20:01 » |
|
У меня до сих пор волшебное настроение-столько позитивных эмоций :smitten: :smitten: :smitten: так здорово увидеть многих форумчанок в " живую",какие все таки красивые девушки на нашем форуме,а малыши-так и хотелось потискать :smitten:Большущее спасибо всем организаторам и "родителям" всеми любимого сайта :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #22 : 04 Декабря , 2010, 18:29:35 » |
|
И мы тоже в восторге, прекрасный повод вырваться из дома. Дочу раньше не затащить было на аттракционы. А сегодня еле домой увели :смеется:. Большое спасибо за организацию такого чудесного праздника. Аида, вы просто умничка и все девочки которые вам помогают! Обожаю этот сайт! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #23 : 04 Декабря , 2010, 18:57:02 » |
|
Праздник, как всегда, удался! А как иначе может быть в такой-то компании? ;) Фото мало, ибо у меня не вышло притащить свою тушку к началу волшебного действа. Кликаем на фото, выходим на Галерею и смотрим :)  Эпохальные гонки на сортирах навсегда войдут в анналы истории сайта, я щитаю! Это была такая реальная смехо-рвакля, мамададагая! Плохо, что мало места, и нам пришлось катаца в два захода( Зато мы получили массу удовольствия не только от катания, но и от созерцания процесса со стороны ;)
|
|
|
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #24 : 04 Декабря , 2010, 18:57:47 » |
|
Oльга Юрьевна, рада была познакомиться с тезкой!
|
|
|
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #25 : 04 Декабря , 2010, 19:02:11 » |
|
Lelvani, за лисичко))) спасибо))) так мило
|
|
|
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #26 : 04 Декабря , 2010, 19:05:10 » |
|
Helga, ;)
|
|
|
|
|
|
|
Marya
|
 |
« Ответ #27 : 04 Декабря , 2010, 19:13:46 » |
|
Lelvani, спасибо за фоточки!!!
|
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #28 : 04 Декабря , 2010, 19:15:35 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: смотрим фотки, сынуля говорит: смати(смотри) тётя писает! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #29 : 04 Декабря , 2010, 19:17:36 » |
|
tana33, ох уж эти тети) Мы там правда от смеха чуть того-самого, не опозорились прилюдно ;) Но сохранять сурьезную мину, сидя на таком сомнительном средстве передвижения, согласитесь, более чем нелепо)))
|
|
|
|
|
|
|
|