lookas
« : 04 Декабря , 2010, 16:42:55 »
Аидик , Спасибо большое и за приглашение и за праздник!!!!! Мужу тоже понравилось, особенно как вы катались на унитазах. Он меня спрашивает: "Кто это?", а я ему:"Первая Леди сайта". Он тогда мне горячим шепотом:"ФОТОГРАФИРУЙ БЫСТРЕЕ!!!!". И за тортом мне сбегал сам (постеснялась в очереди стоять :)). В общем, жаль, что день рожденья только раз в году :).
2007 2012
Натуся-колючка
« Ответ #1 : 04 Декабря , 2010, 16:48:01 »
lookas , выкладывайте фотки)) а то заболевшим не так посчастливилось
мама Алины-малины
« Ответ #2 : 04 Декабря , 2010, 16:50:51 »
Праздник был суперский!Спасибо организаторам! Редко находим время, чтобы с ребенком выбраться куда-то развлечься, а тут повод хороший. Ждем фотографий.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
lookas
« Ответ #3 : 04 Декабря , 2010, 16:54:51 »
Натуся-колючка , только скину... А вообще, Аида так лихачила на своем... этом... виде транспорта, я только один раз снять успела. Надеюсь, выложат фотки где-нить Вкон*такте, как в прошлом году :).
2007 2012
Irinamum
« Ответ #4 : 04 Декабря , 2010, 17:01:03 »
Праздник вышел отличный :mrgreen:. Сынуля повеселился(даже мальчишку какого-то толкнуть успел, когда в очереди за тортом стояли :ой засмущали:). Сказка понравилать, все было отлично! :lol: Аидик + за организацию. Надо нам форумчанкам встречаться, интересно же кто как выглядит и т.д. :roll: Эх, жаль еще не накопила сообщений, чтобы + поставить. :razz: Нюшечку с дочкой инопланетянкой видила(ее дочура в шариках барахталась с моим Серегой и у нее волосики все намагнитились, такая забавная :2funny: Нюшечка сказала, что она сигналы в косссссмос посылает :2funny: :2funny: :2funny:)
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2010, 17:05:58 от Irinamum »
AVA
« Ответ #5 : 04 Декабря , 2010, 17:04:35 »
Отличный получился праздник! Аида, Иван, большое вам спасибо! Так приятно видеть счастливых малышей и от того не менее счастливых их мамочек-форумчанок :) Все было здорово, так держать! Развития вам и процветания! И через годик на первое место место в рейтинге урал-веб ;)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Галюнчик
« Ответ #6 : 04 Декабря , 2010, 17:08:03 »
Аидик , и всем организаторам, большое спасибо за праздник, и особое спасибо за представление, нам ооооочень понравилось!!! С днем рождения!!!
Missis Veselova
« Ответ #7 : 04 Декабря , 2010, 17:11:19 »
С Днем Рождения)))))))))))))
Пусть коктейль ежедневных событий
Станет ярким, веселым, бодрящим,
Впереди ждет немало открытий,
Счастье будет большим настоящим!
Пусть мозаика встреч вдохновляет,
Дарит множество дивных эмоций!
Пусть всегда от проблем исцеляют
Свет любви и сияние солнца!
P.S. К сожалению не смогли пойти на праздник(((
lookas , выкладывайте фотки)) а то заболевшим не так посчастливилось
С удовольствием посмотрим)))))))))
Alina
« Ответ #8 : 04 Декабря , 2010, 17:17:22 »
с днем рождения, любимый сайт! всего самого самого настоящего! вчера вернулась поздно с командировки, встали в 10, в итоге в очередной раз проворонили праздник, ну думаю к 7милетию, или к 8милетию подтянемся :-)
Кaтрин
« Ответ #9 : 04 Декабря , 2010, 17:19:06 »
Alina , а мы вас тааак ждали!!!! :)
Нюшечка
« Ответ #10 : 04 Декабря , 2010, 17:24:26 »
Irinamum , :D Присоединяюсь к благодарности) Давно Аринка так не радовалась) :пятачок с шариком:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #11 : 04 Декабря , 2010, 17:26:46 »
Спасибо большущее всем организаторам праздника!!! Всё получилось просто чудесно) Доча уходить не хотела, эскалатор спас :смеется:) Так держать!!! :mrgreen:
Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
evishenka
постоялец
Вишенка
« Ответ #12 : 04 Декабря , 2010, 17:27:57 »
А мой сынок предпочел лазить в лабиринте, не пошёл на представление :crazy2: а вообще очень понравилось мужу, что так много народу и все с детьми. Спасибо нашему любимому сайту :smitten:
Жить интересно!!!
Лиса Патрикеевна
« Ответ #13 : 04 Декабря , 2010, 17:29:09 »
Кaтрин ,вам отдельное спасибо за приглашение!!!Всё было здорово, многих увидела впервые, но некоторых на фотографиях до этого...так сказать-вживую впервые.Alina ,я бы вас узнала(в садике видела как то)..
Chocolaty
« Ответ #14 : 04 Декабря , 2010, 17:34:48 »
Аида, спасибо за праздник, за возможность поучаствовать в этом феерическом действе. Теперь главное не забыть, кто как выглядит до следующего дня рождения :смеется:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды