М@сянька
« Ответ #105 : 09 Декабря , 2010, 15:30:01 »
ладно бы сам муж, какого свекровь-то лезет ну взрослые люди (( Маша, держись!
Вот в том то и дело. Я прекрасно понимаю мужа в такой ситуации. Он то ведет себя большей частью нормально. Даже мне помогает, если нужно.
Я не понимаю, зачем лезут его родственники???
Мама трёх дочек
Olchik74
« Ответ #106 : 09 Декабря , 2010, 15:40:13 »
М@сянька , за сына, видать, обидно)))
Anastie
« Ответ #107 : 09 Декабря , 2010, 16:03:43 »
М@сянька , Маша держись, все-таки старайся не воспринимать это близко к сердцу, думай о хорошем, они злятся и не знают чтобы сделать, чтобы тебе плохо было и добиваются своего, раз ты так расстраиваешься и к бабке уже собралась :( У тебя прекрасная дочка, уверена все в твоей жизни еще будет отлично, а этих "родственников" даже жаль....Делать пакости легче всего
Manticora
« Ответ #108 : 09 Декабря , 2010, 16:20:25 »
М@сянька ,Ой, Маш понимаю как никто.. у меня такая же свекровь, только с ней еще толпа этой не чести типа бабок, колдунов и прочего. Мой тебе совет, успокойся и поверь, что не тебе не Вике НИКТО не сможет причинить вред.. У меня дома всегда стоит святая вода и я ребенка ей умываю. Сама по себе мало во что верю, но в воду и ее свойства верю. А то после встреч со свекровью мой ре впадает в неадекват, а под порогом я постоянно, то иголки то куклы, то еще что нить нахожу. Слава Богу, мои встречи с ней чаще 1 раз го не происходят.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
М@сянька
« Ответ #109 : 09 Декабря , 2010, 16:37:18 »
Она как-то сказала, что я женщина-авария.. Я после этого руку вывихнула, на ногу чайник кипятка вылила, то палец нарывать и еще что-то.. И так около года постоянно, пока я не забыла ее слова.. Видимо на подсознание она на меня как-то плохо действует (( Вот схожу к бабке, и буду спокойна аки слон.. Спасибо за поддержку!
Мама трёх дочек
Мери Поппинс
« Ответ #110 : 09 Декабря , 2010, 17:03:58 »
М@сянька , держись Маш.
если поход к гадалке поможет тебе чувствовать себя увереннее, надо идти обязательно
кому святая вода, кому гадалки, главное верить в то что это поможет, тогда спокойнее будешь к этому относиться
а под порогом я постоянно, то иголки то куклы, то еще что нить нахожу.
страшно((( вот так родственники, капец
Мери Поппинс
« Ответ #111 : 09 Декабря , 2010, 17:07:53 »
читаю, всем здоровья!!! я сама еле выкарабкиваюсь из гайморитного состояния, затянувшийся насморк все-таки сделал свое дело((( промывание носа, диоксидин и антибиотик бррррр - и все это на работе
М@сянька
« Ответ #112 : 09 Декабря , 2010, 17:11:55 »
Мери Поппинс , и я на работе )) Мне диоксидин не назначали.
Мама трёх дочек
Мери Поппинс
« Ответ #113 : 09 Декабря , 2010, 18:01:11 »
М@сянька , ээээ, дак и мне не назначали))) мама научила меня - промываю шприцем (без иглы конечно) вода+соль, отходит все из пазух, потом закапываю нафтизин, чтоб сосуды сузились, следом диоксидин(голову запрокинуть) - оттягивает гной такая процедура оч хорошо - у меня сразу лицо и зубы перестали болеть, а потом голова потихоньку прошла но антибиотик я все равно сразу подключила, чет побоялась в нг на прокалывание загреметь. антибиотик интересный от гайморита - всего 3 таблетки в упаковке - и ты человек а тебе что назначали, делись
М@сянька
« Ответ #114 : 09 Декабря , 2010, 18:33:45 »
Мери Поппинс , какие таблетки? Я сама себе назначила макропен. А врач добавила, промывание аквалор и потом изофру, цетиризин еще по утрам.
Мама трёх дочек
Яйя
« Ответ #115 : 09 Декабря , 2010, 19:55:47 »
мне сейчас мама по звонила с такой же темой, что родственники ее мужа на нее что-то насылают - и мама болеет. я говорю, пока ты в это не веришь это тебя не касается, пусть хоть торнадо насылают.
ППКС
М@сянька , держись, все пройдет, дай Бог тебе и всем твоим родным здоровья побольше.
Девочки, я пристраиваю один халатик из закупки П*РИ*ДАНОЕ, кому? 42-44 р-р, мне не к лицу что-то.
http://s50.radikal.ru/i129/1010/a1/0a20928da30c.jpg цена 829 рэ.
Буква Ы
« Ответ #116 : 09 Декабря , 2010, 21:08:02 »
Мери Поппинс , азитромицин поди (Сумамед, Хемомицин, Зифактор, Азитрокс и прочие названия) я щас на распутье: пить или не пить антибиотик а если пить, то из какой группы
Королева-Мать
« Ответ #117 : 09 Декабря , 2010, 22:06:51 »
Буква Ы , Тань, мне кажется ,что когда антибиотики действительно нужно пить, то вопрос о целесообразности их применения не стоит. там вариантов быть не может. если сомнения есть, то лучше не пить. так наш врач развеяла однажды мои сомнения о применении антибиотиков.
Белые ночи
« Ответ #118 : 10 Декабря , 2010, 00:09:07 »
М@сянька , держись! просто это тебе испытание такое дано по моему....верю что обязательно жизнь тебя вознаградит за такие переживания и невзгоды! Надо в это верить. А я в прошлом году от после своей пневмонии и всего прочего, когда заработала гайморит- пила таваник. и нос промывала как Мери Поппинс. правда вместо нафтизина снуп использовала.
Мери Поппинс
« Ответ #119 : 10 Декабря , 2010, 09:20:00 »
Мери Поппинс , какие таблетки? Я сама себе назначила макропен. А врач добавила, промывание аквалор и потом изофру, цетиризин еще по утрам.
Мери Поппинс , азитромицин поди (Сумамед, Хемомицин, Зифактор, Азитрокс и прочие названия) я щас на распутье: пить или не пить антибиотик а если пить, то из какой группы
ага, наш компетентный врач уже написала, Азитрокс(азитромицин)
точно, цетиризин снимает аллергич реакцию, это хорошо при гайморте наверное
но я не могу, я сплю сразу - какие только не пробовала, хотя есть у меня аллергия, вот сейчас обострение как раз(((