Judith
« Ответ #60 : 07 Декабря , 2010, 00:03:23 »
Limonka , я выбрать не могу :crazy2:
Margaritta
« Ответ #61 : 07 Декабря , 2010, 00:07:01 »
Мишку косолапого показывает, и как шишка ему в лоб и как ногою он топ, а вот мишка сказать не могла, теперь может
Мы стишок с движениями давно разучили, тоже все показывала. Надо вспомнить! :mrgreen:
Мишку косолапого показывает, и как шишка ему в лоб и как ногою он топ, а вот мишка сказать не могла, теперь может
У нас Данила тоже показывает мишку косолапого :smitten:
Блин, сейчас суп варила,решила покушать,я оказывается ТАК пересолила :razz:
Влюбилась) :смеется:
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #62 : 07 Декабря , 2010, 00:10:33 »
Limonka , я выбрать не могу :crazy2:
Я зашла и у меня глаза разбежались,но такие сумки пока не для меня.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Львиц@
« Ответ #63 : 07 Декабря , 2010, 00:24:30 »
Limonka , где ты себе елку заказала? :angel:
Limonka
« Ответ #64 : 07 Декабря , 2010, 00:27:18 »
Львиц@
« Ответ #65 : 07 Декабря , 2010, 00:33:45 »
Limonka , спасибо :)
Limonka
« Ответ #66 : 07 Декабря , 2010, 00:36:45 »
Львиц@ ,Не за что. вы сегодня в фокусе были?
Lia
« Ответ #67 : 07 Декабря , 2010, 00:55:28 »
дреманула пару часов а уже 10стр накатали))) ща буду догонять) не расходитесь!
DZV
« Ответ #68 : 07 Декабря , 2010, 01:01:16 »
ВкУсНяШкА , а что у тебя случилось?
да с мужем проблемы,которые видимо никогда не решаться :cry: Уже реально думаю о разводе
не горячись, у меня несколько знакомых пар тоже в вашем возрасте хотели разводится в итоге уже вторые дети появились и все в порядке сейчас...
DZV
« Ответ #69 : 07 Декабря , 2010, 01:03:51 »
Девчонки, сколько тут желающих поработать, мы можем что-нить организовать эдакое....))) У меня много идей по бизнесу...
тут главное не идеи, а наличие капитала начального(((
Lia
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2010, 01:05:37 »
ВкУсНяШкА , а что у тебя случилось?
да с мужем проблемы,которые видимо никогда не решаться :cry: Уже реально думаю о разводе
слушай, у вас кризис. ре маленький, проблемы бытовые. терпения и мудрости хватит, переживете и дальше будете жить нормально. до след кризиса)) такая жизнь, она гладкой то не бывает. все через это проходят
Surenta
« Ответ #71 : 07 Декабря , 2010, 01:10:58 »
Я сегодня пар выпускала. Пришли гости, выпила полтора бокала вина. Ушли... Так здорово пообщались, а потом как накатило. Завтра собиралась пойти на фитнесс, так хочется вырваться не ради фигуры, а пообщаться с людьми и быть не настороже, что рядом настенька (чтобы не споткнулась, не наелась чего.. была б под присмотром). Уже костюм пришел спортивный, с инструктором-девушкой познакомилась, с бабушкой договорилась, чтобы посидела с дочей.... Даже кроссовки мне моя инструктор девушка нашла (у меня легких нет, а в челябинск выбраться проблема). А тут папа заявляет, что рано я решила дочу оставлять без своего внимания.. И вообще - рано на работу даже на полдня выходить через две недели. А я уже вою понемногу. Хочу живого общения. Чтобы можно было созвониться и прогуляться с подругой. После перемены места жительства я так по родственникам не скучаю, как от отсутствия близкого человека. Все осталось там. ПО скайпу созваниваемся с друзьями, но уже понятно, что вряд ли снова когда нить в реальности встретимся. Теоретически приглашаем друг друга на новый год, а практически... Тысяча километров это существенный промежуток. ПОзавчера купила себе радость - новую шапку.. а потом подумала-ну и... Кто ей будет радоваться вместе со мной? Папа только улыбнулся... Сейчас пока мыла посуду. стирала штанишки, дочу укладывала - успокоилась.. и опять накатило. И виноватой себя чувствую, что хочу отвлечься от семьи и в то же время что-то нужно найти. Что в реальности, кто-то похлопал по спине, улыбнулся, подбодрил или наоборот. Знаю я , что хочу на новый год. Посадите под елку мне подругу :смеется:. ТОгда других подарков и не надо. Хотя, возможно, я не права. И точно - не права. Подарил мне боженька моего ангела - дочу. И вас. Девочки - я вас очень люблю :smitten: Как я рада, что есть наш сайт и можно тут пообщаться, поделиться проблемками о зубках, о пятнышках, комбезиках, и прочем.
Lia
« Ответ #72 : 07 Декабря , 2010, 01:11:45 »
блин, сколько у меня идей в голове... только я как человек системный начинаю их прорабатывать до деталей и перегораю. ну т.е. все эмоции и шаги в голове переживу и вроде дальше не интересно. а мужу только на руку, ниче делать не надо. он на работе такой деловой блин, а для семьи не хочет ничего... хотя он как раз человек действия, я пока обдумываю он возьмет и сделает, правда возможно косо и необдуманно, но... нам с ним в тандеме ваще идеально было б. но ему и на работе хорошо, этого отругал, туда позвонил, там договорился, туда-сюда съездил, про эту плохо подумал, бумажки подписал и домой. дома наелся и на диван. потом за комп стрелять и спать. ничё не надо больше(((( еще взял моду как чё скажу или попрошу - у тебя чё день сурка? тебе скучно? :tickedoff:
Zolotaya ribka
« Ответ #73 : 07 Декабря , 2010, 01:25:53 »
Lia, а у меня наоборот, муж все долго очень обдумывает, а я так не могу, мне надо все оч. быстро делать, раз-и готово....поэтому наверно и ссоримся по пустякам...меня напрягает эта "стратеЖность". У меня тоже много идей в голове, но не масштабных. Считаю, что нужно начать с малого. Только в жизнь их ни как не удается воплотить.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2010, 13:04:31 от Zolotaya ribka »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #74 : 07 Декабря , 2010, 01:39:41 »
Zolotaya ribka , :) ну вот такие все разные. есть такой дядька ми**гaшшшш**kи/н (ТТТ, чтоб нас не нашел, а то он в инете сидит, весь 74кг ужо достал) у него програмка каааааааааааааааmmeptон-2 есть. там прикольно про это раскладывается, много про себя понимаешь. если где-нить встретите анкету с порядка 200 вопросами анкетку при собеседовании - это оттуда, не поленитесь заполнить. результат интересный :)