Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #90 : 07 Декабря , 2010, 08:53:25 »

ВкУсНяШкА не переживай, все будет хорошо. В каждой семье есть какие-то разноласия, но потом все налаживаеться.
Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 07 Декабря , 2010, 10:09:31 »

Lia , babochka , marissa  - спасибо за поддержку.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 07 Декабря , 2010, 10:12:07 »

koroleva.mk,Ага под живую,я на 23-24 заказала.
Особенно понравились фотки вконтакте,которые одни растут,я даже готова доплатить за такую.
Кредит,для меня табу.
Я хочу творческую мастерскую открыть...там на аренду,ремонт,мебель и тп нужны деньги.
Limonka,  а в службе занятости почему не хочешь денежку получить? 60 тыщ. не много конечно, но тоже денежка. Хотя там надо быть не ИП и безработным,а деньги вроде и не сложно получить, бизнес-план там на 7 страничек самый простой, а у тебя уже все есть и клиентская база даже.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 07 Декабря , 2010, 10:12:59 »

У нас два новых слова, за вчера-сегодня. Мишка - Миика и Носки - Нокии
с новыми словами вас! а у нас носки - песочки:) почему не знаю, хотя правильно умеет говорить!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 07 Декабря , 2010, 10:28:04 »

УФ, кое-как дочитала 20 страниц, ну вы болтушки!
У меня с сегодняшнего дня был массаж,а я не пошла, т.к. настя болеет, и температура и уже подкашливает, каааапризная, если б она проснулась и меня не было б, она б истерику закатила, так что пропустила массаж. Да и т.к. болеет на руках ношу, просится ж, вчера легла аж дурно было так спина болела:(

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #95 : 07 Декабря , 2010, 10:39:15 »

Ой не могу))) :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #96 : 07 Декабря , 2010, 10:45:59 »

А мы с Кристиной гулять пошли

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #97 : 07 Декабря , 2010, 10:48:46 »

Я сегодня пар выпускала. Пришли гости, выпила полтора бокала вина. Ушли... Так здорово пообщались, а потом как накатило. Завтра собиралась пойти на фитнесс,  так хочется вырваться не ради фигуры, а пообщаться с людьми и быть не настороже, что рядом настенька (чтобы не споткнулась, не наелась чего.. была б под присмотром). Уже костюм пришел спортивный, с инструктором-девушкой познакомилась, с бабушкой договорилась, чтобы посидела с дочей.... Даже кроссовки мне моя инструктор девушка нашла (у меня легких нет, а в челябинск выбраться проблема). А тут папа заявляет, что рано я решила дочу оставлять без своего внимания.. И вообще - рано на работу даже на полдня выходить через две недели. А я уже вою понемногу. Хочу живого общения. Чтобы можно было созвониться и прогуляться с подругой. После перемены места жительства я так по родственникам не скучаю, как от отсутствия близкого человека. Все осталось там. ПО скайпу созваниваемся с друзьями, но уже понятно, что вряд ли снова когда нить в реальности встретимся. Теоретически приглашаем друг друга на новый год, а практически... Тысяча километров это существенный промежуток. ПОзавчера купила себе радость - новую шапку.. а потом подумала-ну и...  Кто ей будет радоваться вместе со мной? Папа только улыбнулся... Сейчас пока мыла посуду. стирала штанишки, дочу укладывала - успокоилась.. и опять накатило.  И виноватой себя чувствую, что хочу отвлечься от семьи и в то же время что-то нужно найти. Что в реальности, кто-то похлопал по спине, улыбнулся, подбодрил или наоборот. Знаю я , что хочу на новый год. Посадите под елку мне подругу  :смеется:.  ТОгда других подарков и не надо. Хотя, возможно, я не права. И точно - не права. Подарил мне боженька моего ангела - дочу. И вас. Девочки - я вас очень люблю  :smitten:
Как я рада, что есть наш сайт и можно тут пообщаться, поделиться проблемками о зубках, о пятнышках, комбезиках, и прочем.

Не переживай.У меня тоже все далеко живут.Вот пока беременная была и Марк маленький был я даже маму не видела.Итого 2 года,вот только летом поехала за столько времени!Мы по телефону часто общались.И что самое интрересное,когда приехала и с ними встретилась,то поняла,что уже давно у всех совя жизнь и дружить "как раньше" уже не получится!Да и мне это уже не надо.Я и они стали другими людьми.Хотя я прям мечтала перед поездкой как мы все снова встретимся и будет здорово!!!У меня появились другие приоритеты в жизни и вообще жизнь другая стала.И знаешь меня прям отпустило,а то тоже чувствовала себя одинокой и никому не нужной(((А сейчас все хорошо,если мне надо с кем-нить "языки почесать",то я найду себе компанию где угодно)))Так что не расстраивайся - скоро все пройдет!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 07 Декабря , 2010, 11:19:12 »

Не перечитать вас! :lol:
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 07 Декабря , 2010, 12:11:13 »

Limonka,
Львиц@,Не за что.
вы сегодня в фокусе были?
ага, съездили ) детская комната есть, но деток берут с 3-х лет (

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #100 : 07 Декабря , 2010, 12:33:57 »

Спасибо девочки за поддержку!Просто у нас эти проблемы не один месяц,и чем дальше,тем все хуже и хуже становится :idiot2:
Вчера ходила с Данилом первый раз за полторы недели на улку,к вечеру опять кашель начался,что за х.. такая,хоть воообще на улицу не выходи :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сегодня в больницу пойдем.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 07 Декабря , 2010, 13:23:15 »

Lia, ссылка очень повеселила=))

...
П.С. У нас на ДО в хвастушках аналогичная темка есть. Поскромнее, канеш, но тоже почитать стОит...
babochka, тоже про эти хвасты подумала))) надо туда закинуть, все-таки полезные советы=)))

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 07 Декабря , 2010, 13:26:26 »

у меня вот тоже подруги разъехались( Краснодар, Самара, Х-Мансийск.........одна только так далеко не уехала (за 100км), но часто видеться не получается(

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #103 : 07 Декабря , 2010, 13:41:41 »

А у меня подружки все в моем доме живут, но все равно часто видеться не получаеться, у всех своя семья, дети и взгляды поменялись... Одна подруга ей 26 лет, замужем двое детей, а все  никак успокоиться не может, все по кабокам да по дискотекам гуляет. Спрашиваеться зачем детей рожали, чтобы потом бабушка с делдушкой воспитывали.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #104 : 07 Декабря , 2010, 13:44:39 »

Дюшка,ну если возраст позволяет,то почему бы не наверстывать упущенное?В меру конечно ;)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:49:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее