|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1260 : 11 Декабря , 2010, 01:12:25 » |
|
glückliche matveika,и ты не грусти)))Все наладится!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1261 : 11 Декабря , 2010, 01:13:04 » |
|
annushka_84,ладно уже))0оставайся!!!Завтра бум все невыспавшиеся)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1262 : 11 Декабря , 2010, 01:16:36 » |
|
glückliche matveika,и ты не грусти)))Все наладится!
надеюсь,просто блин чет нет точного диагноза.на снимок сказал врач не надо...... я уже настроилась даже на то что ,придется с комунны на амз ехать
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1263 : 11 Декабря , 2010, 01:18:32 » |
|
а что деткам дают после курса антибиотиков для восстановления микрофлоры кишечника?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1264 : 11 Декабря , 2010, 01:23:18 » |
|
glückliche matveika,да много чего ,я аципол давала
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1265 : 11 Декабря , 2010, 01:24:25 » |
|
glückliche matveika,да много чего ,я аципол давала
ладно еще потом спрошу,а то чет нам не разу не выписывали(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1266 : 11 Декабря , 2010, 01:24:58 » |
|
glückliche matveika,а врачам напоминать за это надо)))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1267 : 11 Декабря , 2010, 01:27:08 » |
|
ладно пойду я тоже спать,А то завтра дежурного врача с 8.30 ждать......дверь надо открыть и потом еще бегать проверять,а то найдутся же "умные" и закроют....
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1268 : 11 Декабря , 2010, 01:36:06 » |
|
Всем доброй ночи! с трудом нашла вас ;). А мы с сыником загремели в дет. хирургию с клиникой о. живота. Продырявили ре лапароскопом. аппендицита не нашли. Выпросилась домой под наблюдение хирурга в поликлинике, потому как даже с 5-летним парнем в б-це далеко не курорт ))). Ирча успешно перенесла тест-драйв пребывания у бабушки. Сейчас оба детеныша дома , мутузят друг друга с новыми силами ))).
Спок. ночи ))))))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1269 : 11 Декабря , 2010, 01:49:36 » |
|
babochka, так как раз в гулливере и не получилось. Там была брудер вольво большущая, которая даже пожар тушить может. Буду думать что еще можно подарить... Какие идеи?
Сейчас их только в Брудере аж несколько штук. Обычно выбор Брудера не велик. А сейчас глаза прям разбегаются. а они по размерам большие? Аня, большие! Классные! Приятно в руках подержать!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1270 : 11 Декабря , 2010, 01:52:06 » |
|
Всем доброй ночи! с трудом нашла вас ;). А мы с сыником загремели в дет. хирургию с клиникой о. живота. Продырявили ре лапароскопом. аппендицита не нашли. Выпросилась домой под наблюдение хирурга в поликлинике, потому как даже с 5-летним парнем в б-це далеко не курорт ))). Ирча успешно перенесла тест-драйв пребывания у бабушки. Сейчас оба детеныша дома , мутузят друг друга с новыми силами ))).
Спок. ночи ))))))))
ужас! а какие симптомы были? где лежали?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1271 : 11 Декабря , 2010, 01:54:36 » |
|
вот везет вам, а моя козочка, даже если днем не спит все равно скачет до23-2 часов:)
А мы сегодня аж 2 раза спали! Сначала я глаза утром разодрать не могла. Положила его в кровать. Он лежал на животе и заснул... :shock: :shock: :shock: Проспал час. Встали в 11-10. Ну и на сон час в 16 улёгся. Но мы всегда так поздно ложимся. Он на сон-час у меня с 15 до 16 отправляется. Ну и ещё 2 часа проспал. Поэтому у меня была вечером хорошая возможность посмотреть концерт Меладзе (очень мне они оба нравятся). И легли на ночь сегодня не в 22, как обычно, а в 24... :lol: П.С. Девочки, вы сегодня смотрели программу Малахова "Пусть Говорят?". Я в полном шоке! Она целиком посвящена была Киркорову, который сейчас лежит в Израиле в психушке из-за избиения девушки.... Я не люблю его. Но так по-человечески его жалко было.... :cry:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1272 : 11 Декабря , 2010, 02:06:24 » |
|
вот везет вам, а моя козочка, даже если днем не спит все равно скачет до23-2 часов:)
А мы сегодня аж 2 раза спали! Сначала я глаза утром разодрать не могла. Положила его в кровать. Он лежал на животе и заснул... :shock: :shock: :shock: Проспал час. Встали в 11-10. Ну и на сон час в 16 улёгся. Но мы всегда так поздно ложимся. Он на сон-час у меня с 15 до 16 отправляется. Ну и ещё 2 часа проспал. Поэтому у меня была вечером хорошая возможность посмотреть концерт Меладзе (очень мне они оба нравятся). И легли на ночь сегодня не в 22, как обычно, а в 24... :lol: П.С. Девочки, вы сегодня смотрели программу Малахова "Пусть Говорят?". Я в полном шоке! Она целиком посвящена была Киркорову, который сейчас лежит в Израиле в психушке из-за избиения девушки.... Я не люблю его. Но так по-человечески его жалко было.... :cry: смотрели..... очередное шоу! актер!
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1273 : 11 Декабря , 2010, 02:07:39 » |
|
даже как началась эта передача....... бедный-несчастный Кир. лежит в больничной робе у стеночки и плачет практически.......Фу!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1274 : 11 Декабря , 2010, 02:17:59 » |
|
а у меня представляете ребенок до сих пор не спит, вот повела на кухню поесть....ужас(
|
|
|
|
|