Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 11 Декабря , 2010, 02:22:58 »

киркоров чё о себе напомнить решил, а то подзабыли его...
DZV, ого! ниче се полуночница!
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1276 : 11 Декабря , 2010, 02:28:36 »

IRMA_, Майя, кошмар!!!
Ладно хоть не разрезали поглядеть... Держитесь!!!

даже как началась эта передача.......
бедный-несчастный Кир. лежит в больничной робе у стеночки и плачет практически.......Фу!

Почему все именно так относятся? Мне жалко...

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 11 Декабря , 2010, 02:29:09 »

Ааааааааааа! Бедный он несчастный!!!!!
Аааа!Нет у него не семьи не детей!
Аааааа!!!!!!!!! А Алла уже 9 лет живет с Максиком, а разведены они всего 5!Ааааааааа!
Пожалейте меня, не садите в тюрьму! Я лучше в израильской психушке поживу! У стеночки полежу!!!!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 11 Декабря , 2010, 02:29:37 »

киркоров чё о себе напомнить решил, а то подзабыли его...
DZV, ого! ниче се полуночница!
Lia, он реально был НИКАКОЙ! Никакого шоу там и в помине не было. Я чётко вижу такие ситуации.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 11 Декабря , 2010, 02:29:56 »

мне тоже ЖАЛКО............Жалкий он!
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 11 Декабря , 2010, 02:30:45 »

Judith,  :-| :не знаю:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 11 Декабря , 2010, 02:33:32 »

Judith,  :-| :не знаю:
Нужно уметь отвечать за свои поступки! Нужно быть последовательным в своих действиях!
Он привык строить из себя "центр вселенной"! Так нельзя.
А теперь он реально боится! Ему срок светит!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 11 Декабря , 2010, 02:48:18 »

babochka, ну я если честно эту перидачу желтой считаю, поэтому в серьез не воспринимаю. а к нему ровно отношусь. но он оч давно напрашивается на неприятности...

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1283 : 11 Декабря , 2010, 02:52:02 »

Ой, не спите )))). отпишусь без цитат про отдельности некоторые ))).
Я Саньку бруде*овскую пожа*рку на НГ заказала, смотрела их в дет мире сначала )). хотела такую пожарная машина B*RUDER M*AN http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1668Т, но ее в наличии постоянно нет и не будет наверное. Такая же внешне  B*RUDER VO*LVO мигалки имеет чисто декоративные (не мигают), а для нас это принципиальный момент  ;). Вот она http://www.bambino-shop.ru/descr10047.htm. Вообще неплохая, кому мигалки не важны, а игры с водой в фаворе )).  В результате взяла пожарный кран B*RUDER M*AN , соблазнившись описанием :  http://www.bambino-shop.ru/descr10048.htm.
Жаль, полицейских машин навороченных немцы не настряпали  :D

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1284 : 11 Декабря , 2010, 03:02:22 »

Про Филю - психопатище тот еще, ничуть не удивлена, что так сорвался... тоже двойственные чувства передача вызвала, в самом начале и впрямь его жаль было, но когда начал об обманутых чувствах и поруганной чести  - как-то это все  :-|...мерзковато, что ли...Но тут жалей, не жалей - НЕЛЬЗЯ и в ЭТОТ раз спускать все на тормозах...ощущение безнаказанности приведет его к еще более плачевному концу, а уж какой пример в массы  - почему ему льзя, а другим нет - многие не поймут.... За свои поступки действительно нужно отвечать, согласна...
хотя знаете, впечатление и такое было в свете комментариев отдельных товарищей по цеху:  "загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" :sad:(С)
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2010, 03:20:14 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1285 : 11 Декабря , 2010, 03:15:27 »

ужас! а какие симптомы были? где лежали?
Да симптомы-то были типично аппендицитные, живот болел, напряженный, при пальпации аж вскрикивал ребенок...плюс анализ крови срочно сдали - а там лейкоцитов выше крыши было (((. Вот и поехали мы в ГБ 1 ...Побоялись его до утра оставить, так как болезненность сохранялась, ходил парень крючочком и дотронуться до живота не давал (а он у меня адекватный в принципе, в таких ситуациях усугублять не будет симптомы), потому лапароскопию и сделали. Ну ладно, что ж теперь, малой кровью обошлись. Больница не курорт, конечно, НО меня вместе с ре кормили бесплатно, полы в палате драить не заставляли (хотя в памятке на стене обещалось мамашам  платное питание и работа бесплатной поломойкой)....персонал неплохой, хирурги отличные...НО ДОМА ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ ))). Для моего парня это стресс огромный все же, всякие там кровопускания, промывания желудка, операции, инъекции и перевязки ))).
Сегодня ходили к хирургу в поликлинику на перевязку, так Санька матерное слово выдал  :ой засмущали:при осмотре (я в шоке была ), а хирург со смехом: "ай=яй, в интеллигентной то семье ))))))))))))))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 11 Декабря , 2010, 03:21:25 »

IRMA_, а все же что было-то?
у моей старшей недавно с такими симптомами поставили мезаденит. правда так умозаключением, без анализов и даже узи. но правы оказались.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1287 : 11 Декабря , 2010, 03:31:21 »

IRMA_, а все же что было-то?
у моей старшей недавно с такими симптомами поставили мезаденит. правда так умозаключением, без анализов и даже узи. но правы оказались.
да-да, мезаденит и был, его по УЗИ сразу поставили, но что-то были у них какие-то еще сомнения...я долго на лапароскопию сопротивлялась...сломил аргумент о возможности к утру проснуться с перитонитом и то, что живот был доскообразный уже (((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 11 Декабря , 2010, 03:44:55 »

IRMA_, ясно. а мою сразу домой отправили из городской. вообще кста мы ей скорую вызвали часов в 10 вечера, она загибалась. они минут через 15 приехали. была женщина и парень с ней. заподозрили аппендицит и стали собирать нас в больницу. потом сидели и ждали когда муж сходит за машиной, прогреет ее и разрешили дочке ехать за ними с папой. вообще оч так хорошо отнеслись, с пониманием и без хамства и высокомерия (чстенько же врачи с пациентами как с недоумками пытаются общаться). еще в больнице с ними посидели. вы чем лечились? нам педиатр флемоксин выписала, а гастрик велела подождать результатов анализа желуд сокана бактерии чтоб если что сразу выбрать АБ и лишнее не пить. но так че-то все затянулось и мы без АБ обошлись вообще.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 11 Декабря , 2010, 08:39:38 »

У нас Максиму кстати тоже, когда возили его недавно в горбольницу поставили мезаденит. Но как мне сказал муж, они советовались, что написать на листочке, ну и решили написать мезаденит. Врачи кстати мужу тоже очень понравились
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 20:48:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее