|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1350 : 11 Декабря , 2010, 23:00:52 » |
|
dUsYa, дак вроде бы терпишь, терпишь, а потом как накатит.... Хотя мы давно с подругой на эту тему говорили, и сделали вывод, что вообще в большейц степени мы детей только для себя рожаем.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1351 : 11 Декабря , 2010, 23:14:08 » |
|
Svetusik, какая помощница красивая! Абалдеть как она все делает здорово, моя б слопала сразу.
Девочки, у нас сегодня было нечто, Настя с часов 18 начала истерить, истерила вообще без поводов, мама дорагая я такое видела впервые, первый раз она орала минут 20, выгибалась, каталась по полу, билась головой об пол, все потому что я не сразу поняла что она просит наклейки. Потом вроде успокоилась, муж её купал, не разрешил брать в рот пенц и по новой, в этот раз минут 30, кое-как её силком исетрящую вытащили из ванной, положили на кровать она каталась по кровати, ужас. Орала минут 30, потом успокоилась. Температуру померили 36,6, говорит ничего не болит, и так было до 22 часов, примерно в 21 час я соравалась, начала на неё орать и трясти её (как же мне сечас стыдно и фигово) у меня это было просто от безысходдности, орала мужу чтобы вызывал скорую, в итоге Настя в 22.11 уснула на качели и сейчас спит. Блин, а я потом сидела и ревела, ну что я за мать такая плохая, я так на неё кричала, ужас, чуть по попе ей не дала. Что подумали соседи не знаю. Сейчас спит, а я боюсь спать, ума не приложу с чего такие истерики могут быть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1352 : 11 Декабря , 2010, 23:18:20 » |
|
Хелин (kiska), не переживай, ты не плохая мама, просто бывают такие моменты, когда нервы сдают. Я обычно в такие моменты, стараюсь уйти в другую комнату, или попробовать сменить обстановку (дать вкусненькое, поиграть и т.п.)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1353 : 11 Декабря , 2010, 23:19:09 » |
|
dUsYa, дак вроде бы терпишь, терпишь, а потом как накатит.... Хотя мы давно с подругой на эту тему говорили, и сделали вывод, что вообще в большейц степени мы детей только для себя рожаем.
я вообще не парюсь по этому поводу)))муж работает,зарабатывает,делает всю мужскую работу по дому, я занимаюсь воспитание ре когда у него есть время он играет с Димой но это бывает не часто)))зато папа для Димы это что то оч любимое и это здорово))муж же меня не просит гвозди приколачивать.а его его в свои домашними хлопотами не напрягаю так мы и живем и не ругаемся не когда)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1354 : 11 Декабря , 2010, 23:20:33 » |
|
Svetusik, не могу, так фигово на душе, даже не за то что кричала, хотя и за это тоже, но за то что трясла её и уже руку подняла по попе дать. Меня как она уснула муж успокоительными отпаивал. Я пробовала уйти, но она вообще так начала орать и кашлять аж до рвотного рефлекса. Самое обидное, что я орала просто от безысходности, она каталась по полу и даже не давала себя трогать и взять на руки, капец я такого не видела ни разу :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1355 : 11 Декабря , 2010, 23:21:35 » |
|
Svetusik, а когда мы ей что-то предлагали это все летело в нас :cry: :shock:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1356 : 11 Декабря , 2010, 23:21:55 » |
|
Svetusik,Хозяюшка какая! Вы все еще на стуле кушаете?
Моя уже давно не хочет на стул свой садиться,говорит большая уже.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1357 : 11 Декабря , 2010, 23:22:13 » |
|
Хелин (kiska),не переживай ,это чтобы вам жизнь мёдом не казалась)))просто ре захотелось покапризничать и такое бывает))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1358 : 11 Декабря , 2010, 23:24:03 » |
|
Хелин (kiska),l'eirf взрослеет и характер показывает.Не перживай,просто надо учиться(нам всем) понимать своих детей и учиться с ними договариваться.А насчет того,что ты из себя вышла - бывает,это конечно плохзо,но ты тоже человек.Я вот недавно также себя периодически вела,когда Марк днем не укладывался(теперь если хочет спит,если нет,то не заставляю).И потом также стыдно бывало перед самой собой и перед рбенком,он же не виноват,что я не могу с ним договориться и понять его(((Просто постарайся деражть себя в руках
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1359 : 11 Декабря , 2010, 23:24:21 » |
|
ладно,девочки я спать нам завтра на фотосессию)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1360 : 11 Декабря , 2010, 23:24:55 » |
|
Limonka, и наша тоже у стуле не ест, тож так говорит:)
dUsYa, вот покапризничать это одно,а тут она по-моему вообще неадекват была. Я её уже и святой водичкой умыла, вот она после неё наверное через час уснула, хотя для сна рано ещё было.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1361 : 11 Декабря , 2010, 23:25:50 » |
|
Хелин (kiska),может устала сильно и поэтому истерить начала.У нас такое бывает.Ну или на самом деле не получила чего хотела
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1362 : 11 Декабря , 2010, 23:26:32 » |
|
Ставропольчанка, ну вот я подозреваю, что она капризничала, болела ж я все её капризы исполняла и на цыпочках бегала, а сегодня перестала, может к вечеру она и выдала свое возмущение. Срываться да не стоит, но у меня наверное после недели её болячки уже сил никаких не было,
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1363 : 11 Декабря , 2010, 23:26:38 » |
|
Svetusik,а ты поменьше его слушай. Сейчас все зубки вылезут и опять все встанет на свои места. Хотя обидные слова забыть оч тяжелло
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1364 : 11 Декабря , 2010, 23:26:55 » |
|
Хелин (kiska),Я так же себя чувствую,когда голос повышаю. Но потом вспоминаю свой экзаменационный билет по психологии и нахожу себе оправдание. Это все эмоции.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|