Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1410 : 12 Декабря , 2010, 01:13:06 »

Limonka,  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 12 Декабря , 2010, 01:17:13 »

мама Андрюшеньки, 1таб пустырника 3 раза в день запитая теплым чаем тебе в помощь ;)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1412 : 12 Декабря , 2010, 01:34:44 »

glückliche matveika,у нас водянка яичек.И мы на учете у нее стоим,каждые пол года надо показываться(((
мы к неврологу ходили раз в 3 месяца,у нас так в поликлиники положено((((((мы не стояли на учете.я так замучилась....а водянка она потом проходит?и что там хирург контролирует?

Там сложно усе,должна к 3 годам сама пройти.если непройдет.то мини операцию делают.А мен вот ваша хирург не нравится - устарелая она

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1413 : 12 Декабря , 2010, 01:47:14 »

Девочки, вот я сегодня намази....
У мамы юбилей. Я сначала шампусику, сверху Бейлисом залила. :uglystupid2:

Капец... Давно я такая не была... Как Матвей сегодня спать будет??? :2funny:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1414 : 12 Декабря , 2010, 01:55:05 »

babochka,хорошо будет)))Он же уже не грудничек и ему мало что перепадет)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 12 Декабря , 2010, 01:56:41 »

Ставропольчанка, ну, я теперь тоже не сопротивляюсь. Мне кажется, что у Марии появился какой-то страх, что я куда-то уйду.
А вот так мы сегодня с Машей пекли пирожки
Вот так помощница мамина!!!
А причёска! Мммммм!!!!! :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 12 Декабря , 2010, 02:01:35 »

dUsYa, дак вроде бы терпишь, терпишь, а потом как накатит.... Хотя мы давно с подругой на эту тему говорили, и сделали вывод, что вообще в большейц степени мы детей только для себя рожаем.
я вообще не парюсь по этому поводу)))муж работает,зарабатывает,делает всю мужскую работу по дому, я занимаюсь воспитание ре когда у него есть время он играет с Димой но это бывает не часто)))зато папа для Димы это что то оч любимое и это здорово))муж же меня не просит гвозди приколачивать.а его его в свои домашними хлопотами не напрягаю  так мы и живем и не ругаемся не когда)))
МОЛОДЦА!!!!! Умничка просто!!! :smitten:
+ мУльЁЁЁнище тебе! :рай:
Вырастет Димочка немного и будут с папой шушукаться и заниматься на пару своими совместными мужскими делами. И мама не нужна будет им в такие моменты.

Блин, где б такую сноху сыну найти? :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 12 Декабря , 2010, 02:05:15 »

Svetusik, какая помощница красивая! Абалдеть как она все делает здорово, моя б слопала сразу.

Девочки, у нас сегодня было нечто, Настя с часов 18 начала истерить, истерила вообще без поводов, мама дорагая я такое видела впервые, первый раз она орала минут 20, выгибалась, каталась по полу, билась головой об пол, все потому что я не сразу поняла что она просит наклейки. Потом вроде успокоилась, муж её купал, не разрешил брать в рот пенц и по новой, в этот раз минут 30, кое-как её силком исетрящую вытащили из ванной, положили на кровать она каталась по кровати, ужас. Орала минут 30, потом успокоилась. Температуру померили 36,6, говорит ничего не болит, и так было до 22 часов, примерно в 21 час я соравалась, начала на неё орать и трясти её (как же мне сечас стыдно и фигово) у меня это было просто от безысходдности, орала мужу чтобы вызывал скорую, в итоге Настя в 22.11 уснула на качели и сейчас спит. Блин, а я потом сидела и ревела, ну что я за мать такая плохая, я так на неё кричала, ужас, чуть по попе ей не дала. Что подумали соседи не знаю. Сейчас спит, а я боюсь спать, ума не приложу с чего такие истерики могут быть.
Наступает время кризисов детских. Сейчас они не могут совладать со своими эмоциями. как научатся, пройдут такие истерики. Матвей тоже истерит иногда до полного выноса мозга маме. Я раньше пляски с бубном устраивала вокруг него. Получалось ещё хуже. Продолжалось чаще, повода всё меньше, а истерики всё длиннее. Сейчас просто строго с ним говорю в такие моменты, делаю серьёзное лицо  и не обращаю внимания на него,занимаюсь своими делами.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1418 : 12 Декабря , 2010, 02:16:16 »

Девочки, а ну ка хвост пистолетом! Какие депрессии, какие психологи? Зима только началась? Откуда стОлько усталости накопилось? :shock:
Ищите позитив! Сейчас вы с детьми переживаете очень трудный психологический этап становления маленькой личности. Они себя учатся вести в семье, в социуме. Им сложно! Им сложно справляться с объёмом информации и просто огромным грузом эмоций! А вы взрослые, ВЫ ДОЛЖНЫ им помочь в этом. Мама должна сейчас показать, как справиться с тем, что накопилось. А вы пытаетесь это на детей сложить. Аккуратнее, пожалуйста!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 12 Декабря , 2010, 02:22:48 »

мама Андрюшеньки, 1таб пустырника 3 раза в день запитая теплым чаем тебе в помощь ;)
Золотые слова! Всем "взрывающимся" мамочкам вместо психолога тоже советую! Только не рАзово, а курсом 2 месяца. Потом перерыв месяц и опять можно 2 месяца попить. И жизнь наладится!!!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 12 Декабря , 2010, 10:27:30 »

мама Андрюшеньки, присоединяюсь к Наташиным словам про книжку "общаться с ребенком как?", сама уже прочитала, сейчас дала почитать золовке, потом заберу и еще раз прочитаю, нужно время от времени обновлять память :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 12 Декабря , 2010, 11:24:03 »

Lia, спасибо, все так четко расписала, книжку почитаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 12 Декабря , 2010, 11:27:18 »

babochka, пасиб. Я вот пыталась не обраать внимания и делать свои дела, так она ж ногах валяется, или в другую комнату за мной бежит.
Сегодня уже легче, капризная, но не истерит, хотя ночью пару истерик минут на 1 закатила все же.
Но я уже тут выговорилась, сама успокоилась и она раньше успокоилась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 12 Декабря , 2010, 11:50:28 »

ну хирург вроде у нас нормальная женщина.мы были 2 раза у нее,впечатления от нее нормальные остались.
А мы к ней не стали ходить после, того как она сыну писюн дернула, не предупредив меня. Я в шоке была тогда.  :tickedoff:Сейчас ходим к урологу в др. поликлиннику.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1424 : 12 Декабря , 2010, 12:07:17 »

Девочки, вот я сегодня намази....
У мамы юбилей. Я сначала шампусику, сверху Бейлисом залила. :uglystupid2:

Капец... Давно я такая не была... Как Матвей сегодня спать будет??? :2funny:
babochka,Лен, так держать!!!  :mrgreen: Я тоже винцо попиваю в гостях. Вот такая я мамаша! :knuppel2:
Девочки, а ну ка хвост пистолетом! Какие депрессии, какие психологи? Зима только началась? Откуда стОлько усталости накопилось? :shock:
Ищите позитив! Сейчас вы с детьми переживаете очень трудный психологический этап становления маленькой личности. Они себя учатся вести в семье, в социуме. Им сложно! Им сложно справляться с объёмом информации и просто огромным грузом эмоций! А вы взрослые, ВЫ ДОЛЖНЫ им помочь в этом. Мама должна сейчас показать, как справиться с тем, что накопилось. А вы пытаетесь это на детей сложить. Аккуратнее, пожалуйста!
А у меня похоже хроническое недосыпание... :razz:
Ну и Андрюха, конечно, капризничает! :crazy2:
Меня очень волнует один вопрос - не ревнует ли он к ляльке? Очень переживаю... :cry:

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее