mo_t_ya
|
 |
« : 09 Декабря , 2010, 14:46:45 » |
|
Нам 1.1год,и уже месяц сосет только одну титю,вторую игнорирует,начинаю давать,ревет просит другую или пустышку. Всё- бы ничего,но молоко в отвергнутой тите не убывает,наоборот становится больше и очень сильно болит... Пыталась сцеживать,но ч/з пару часов опять полная грудь. Даже в востребованой столько молока нет. Может перетянуть как-нибудь одну грудь. Даже не знаю,что делать. Ночами титю эту ломит и молоко течет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабря , 2010, 14:48:32 » |
|
mo_t_ya, а сонному ребенку пробовали дать ее?
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабря , 2010, 14:52:06 » |
|
Ребенок спит с нами,и периодически сосет грудь,как только я пытаюсь обмануть его,давая нелюбимую титю,он начинает просыпаться,реветь,требует другую или пустышку. Хотя раньше его устраивали обе...я изначально думала,что она тугая,но нет,даже лучше льется.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабря , 2010, 14:54:46 » |
|
варианты: именно с этой стороны что-то неудобно ему - лежать на этом боку, держать голову, во рту что-то мешает. Или форма соска другая, не такая удобная
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабря , 2010, 14:59:42 » |
|
И положение меняли,и стоя,сидя пробовали,ни в какую. На счет формы соска,наврядли. Ведь год же всё устраивало. Думаю мож отлучать от груди...
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабря , 2010, 15:12:10 » |
|
У меня было точно так же - невзлюбил левую титю с 9 месяцев, испробовала все варианты - и сонному подсовывала и пыталась его кормить не в обычной позе а наискосок - чтобы он лежал на том же боку, на каком прикладывался к правой груди ( любимой) - и молочко пробовала сама - одинаковое на вкус в обоих грудях. Мне ничего не помогло - с 9 месяцев до 2,5 я кормила одной грудью. Нелюбимую поначалу подсцеживала немного, потом там само по себе стало все меньше и меньше молока. Наверно есть какой выход - но я так и не нашла
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабря , 2010, 13:39:00 » |
|
У меня такая же история, причем, что с 1, что со 2 ребенком. Все бы ничего - только груди по размеру разные. :lol: Без слез не взглянешь. :crazy2: Сейчас хорошо, в верхней одежде не видно, а вот лето придет...... :2funny:
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабря , 2010, 21:08:40 » |
|
Настолько сильно разные, что это видно?!
|
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабря , 2010, 21:25:02 » |
|
Очень сильно видно,первый и третий размер,это лично у меня сейчас,т,к.я одну сцедила. И нашла ответ,почему ре сосет только одну титю. Сцедила и попробовала,а оно соленое,прямсильно,а в другой сладкое. Почему так?
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабря , 2010, 21:44:20 » |
|
Вооо, та же проблема :sad: И груди разной величины, уже сильно заметно :crazy2: Но у меня проблема в соске, на "нелюбимой" тите он плоскийй. Зато на любимой оттянула уже дальше некуда))) Молоко не пробовала на вкус, но замечала, если удается дочь уговорить на "нелюбимую" грудь, она иногда сосет и плюется. Видимо, на вкус отличаются :sad:
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #10 : 12 Декабря , 2010, 18:23:17 » |
|
У меня молоко на вкус не отличалось, пока кормила - груди действительно были разного размера - но мне "повезло" - ребенок выбрал ту грудь, которая у меня изначально была чуть поменьше и рассосал ее так - что она стала больше, А когда перестала кормить - груди стали одинаковые.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #11 : 12 Декабря , 2010, 19:28:06 » |
|
афигеть. а как молоко может быть разным на кус в разных титьках??????? еще и соленым..... фантастика прям!!)))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #12 : 12 Декабря , 2010, 21:52:11 » |
|
У меня сосок на одной груди был втянутый - дочь сосала её только до 6 мес, вторую сосала ещё 1.5 года. Ага разного размера были, сейчас год уже не кормлю - одинаковые стали
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #13 : 12 Декабря , 2010, 22:53:56 » |
|
афигеть. а как молоко может быть разным на кус в разных титьках??????? еще и соленым..... фантастика прям!!)))
Может, это как бы "застоявшееся" молоко, оно может еще и по цвету быть более желтоватым. Если эту грудь расцедить, то молоко будет такое же по вкусу, как и в другой. С сыном -сцеживалась до 9 месяцев, молока было больше в одной груди - она стала побольше, дочь сосала сама, причем ей нравилась другая, на вторую вообще потом "забили" - результат размер стал одинаковым :смеется:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #14 : 12 Декабря , 2010, 23:10:38 » |
|
А у меня намеки на отказ от правой груди. Она почему то более пустая и меньше в размерах. В ней всегда меньше молока. И малой всегда "догоняется" еще и левой. Я головой вниз наклонюсь и груди разные по длине((((((((((( блин а вдруг так и останется???? и вдруг ре тоже от нее откажется? он левую больше любит. ПОтому что правую надо сосать пустую и поождать когда будет прилив. А в левой всегда есть.
С первым ре такого не было. Кормились почти до 2 х лет.
|
|
|
|
|