Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Налог на бездетность" - как относитесь?
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 13 Декабря , 2010, 20:15:39 »

Forever, скорее всего отдельный налог, который ежемесячно взымается и не возвращается  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 15 Декабря , 2010, 17:26:52 »

кстати, хвоя, в первой редакции закона же говорилось, что от налога освобождались женщины, которые по медицинским показаниям не могли родить.
Рушана, опять там же указано, что если ты учишься - ты освобождаешься от налога до 25 лет.
а в целом, я ничего не вижу плохого в том, чтобы люди рожали в течение первого-второго года бракосочетания. Зачем тогда женились-то?

Я впервые вообще слышу, что люди должны жениться для детей. Можно прекрасно жениться и прожить всю жизнь вдвоем, миллионы примеров тому. Дети и брак вообще мало друг с другом связаны, в современном-то мире тем более.

Больше всего меня потрясает циничность самой идеи доказывать, что не можешь иметь детей. Я знаю людей, у которых такое по медицинским показаниям, и это такая трагедия, от которой сходят с ума и кончают жизнь самоубийством. Это как будто ты инвалид, во многом ограничен, и еще деньги за это платишь. А не хочешь платить - бегаешь и рассказываешь всем такое, что иногда близкие люди лишний раз боятся спросить, зная, как это больно. Почему-то в первую очередь всегда думаю о таких людях, даже не о чайлдфри всяких и тому подобное.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 16 Декабря , 2010, 17:08:36 »

а вот еще штука ...

После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу
http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

чего то мне кажется, что даже кпрф лучше, чем эти мозго-ненавистники

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #33 : 16 Декабря , 2010, 17:20:48 »

X-Tinal,может, лучше ссылку перенести в тему обсуждения нового закона об образовании, а то потеряется тут?..

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29877.0.html

Или сюда:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27396.0.html

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 16 Декабря , 2010, 17:50:29 »

Когда то мы  платили этот налог.  Я безумно хотела ребёнка ,но всё не получалось забеременеть ( очень  долгие годы ).Врачи разводили руками типа всё в порядке и у меня и у мужа  и справку поэтому есс-но не давали.Вот и приходилось платить. Было  ОЧЕНЬ обидно и так мягко говоря неприятность в семье, а тут ещё этот налог дурацкий  :idiot2:

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 16 Декабря , 2010, 17:52:51 »

а вот еще штука ...

После событий на Манежке "ЕР" предложила сократить школьную программу
http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

чего то мне кажется, что даже кпрф лучше, чем эти мозго-ненавистники

"Чтобы дать школьникам возможность изучать несколько иностранных языков, партийцы предложили ввести "интегрированные курсы", например, объединить химию, физику и биологию в один предмет под названием "естествознание"."

Церковно-приходская школа, млин... :uglystupid2: :knuppel2:
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 16 Декабря , 2010, 21:09:27 »

Вот еще инициатива ЕР опять по юв юстиции
   Подготовлен блок законов, направленных  на «защиту детей от насилия».
Предлагается усиление уголовной ответственности за жестокое обращение с детьми, под которым понимаются любые воспитательные меры, ограничения прав и свобод ребенка, проведение милицейских  расследований на предмет установления «вины» родителей по любому синяку, введение «Единого детского телефона доверия», доносы детей на родителей, незаконный сбор информации о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам», полученному ребенком установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной помощи, введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности, введение системы принудительной вакцинации и сексуального «просвещения».
Помимо этого лоббируется форсайт - проект «ДЕТСТВО - 2030», и другие инициативы, направленные на разрушение института семьи, школы, лишение  (в т.ч. з/проекты «Об образовании», О здравоохранении» и др.), касающиеся основ нашей жизни.

Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, блок ювенальных законов будет принят.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21982.msg1116853/topicseen.html#msg1116853

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 16 Декабря , 2010, 21:50:04 »

Я помню во времена СССР в передаче "Что?Где?Когда?" проходила игра с участием какой-то зарубежной команды...и попался вопрос от нашего телезрителя: "Кто платит за то, чего нет?". Понятное дело, что зарубежные знатоки ответ на этот вопрос не знали..а телезритель (он был в студии) встал и сказал ответ: "Я, у меня нет детей и я за это плачу"...надо было видеть лица знатоков)))..потому что это откровенная ДУРЬ..Поскольку наша прославленная партия взяла уже на вооружение советский способ обеспечивать явку на выборы, собрания и митинги..то и тут ничего оригинального не придумали, позаимствовали из времен своей молодости..
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38 : 17 Декабря , 2010, 21:51:44 »

когда с мужем познакомились, он все уши мне прожужжал про налог на бездетность (типо плачу я или нет)
я о нем впервые от него услышала
но тогда уже его отменили
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 18 Декабря , 2010, 12:58:52 »

Знаете, я вот от государства не получила ни копейки, когда у нас появился сын. Декретные мне не выплатили, т.к. работала в частной фирме (это был 1995 год), пособие на ребенка я тоже не получала, т.к. по подсчетам зарплата мужа была достаточной для обеспечения троих членов семьи. Сейчас любая проблема со здоровьем ребенка выливается в деньги. Ведь бесплатная медицина не разбежится на качественное обследование и лечение. В 18 лет он будет вынужден бросить все дела и идти отдавать долг Родине, который,в принципе, мы у нее и не брали. А я начну платить налог на бездетность...  :uglystupid2:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 18 Декабря , 2010, 13:05:42 »

Pretty, не поняла - после достижения сыном 18 лет - вам придется платить налог что ли?? или я не так поняла??

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 18 Декабря , 2010, 13:10:30 »

beshenaya_belka, конечно. Он же больше уже не ребенок! Я в советские времена застала еще такой закон. Когда начала работать после института в 21 год - стала платить налог на бездетность. Потом его вроде отменили для незамужних, но я вскорости вышла замуж и платила его все равно. Потом уже не помню, когда его отменили совсем. Как то получалось, что государству я все время должна
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #42 : 18 Декабря , 2010, 13:21:12 »

Забашлять гинекологу, чтоб он справку выдал о якобы климаксе, да и всё, никаких долгов перед родиной  :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 18 Декабря , 2010, 13:32:43 »

Pretty, я не поняла, и так до пенсии платить налог этот что ли?? с момента достижения детьми 18 лет и до своей пенсии? вот это бред высшей степени!! А то, что мне надо детям еще высшее образование дать, а потом допустим у меня внуки появятся, помогать надо будет, а у меня тут этот налог еще сдирают..в чем логика..или мне до 50 лет рожать надо??

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 18 Декабря , 2010, 13:34:18 »

Северозападная,точно...)) предлагаю дальше глядеть..получается, что региональное отделение партии просто подрывает своим предложением программу по борьбе с коррупцией, вынуждая людей на "забашление гинекологов"  :смеется:
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:47:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее