|
Karamell
|
 |
« : 11 Декабря , 2010, 18:26:04 » |
|
Порядком уже надоело ездить по городу как по минному полю. Ни где не припарковаться, во двор не свернуть. Не являюсь счастливым обладателем внедорожника, поэтому частенько "буксую" в непролазной серой каше на дорогах. Вчера подъехала на стоянку Инвестбанка и Эльдорадо на Авроре с ребенком - это был какой-то кошмар... Ребенку снег по щиколотку, идти не может, под снегом лед как стекло... сама на каблуках... Должен же кто-то за этим следить??? ЖЭКи, владельцы магазинов... Снег уже давно не идет, можно за это время и лопатами все раскидать!!!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабря , 2010, 18:39:49 » |
|
а наш двор почистили грейдером - красотень! а вот соседние дворы, через которые приходится ехать, никто и не собирался :(
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабря , 2010, 18:59:02 » |
|
Karamell, тоже возмущена этим фактом! У нас по переулку прошелся трактор, в итоге на въезде во двор снежный вал. Это кошмар! Как выезжать-то?! К тому же сегодня застряла во дворе (не в своем). О ужас! Снег нечищен, под ним лед, машина встала намертво одним колесом и не могла выехать. Выгребала снег из-под машины щеткой-скребком, жалея, что нет лопаты, и подкладывала тряпки под колеса, чтоб хоть как-то сдвинуться с места. Минут 20 я так кувыркалась. Обидно было, что мужики наблюдали, вместо того, чтоб помочь, - интересно им было, справлюсь или нет????!
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабря , 2010, 19:02:53 » |
|
каша во дворах ужасная, меня таскает туда-сюда по этим колеям. чудом пока еще нигде не застряла, хотя с моими колесиками это на раз просто. может, где-нибудь жалобу написать? кто знает, кому?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабря , 2010, 19:03:47 » |
|
Yummiest, я так понимаю - в управляющую компанию. это в их компетенции
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабря , 2010, 19:06:43 » |
|
Буду звонить в пон-к, потому что, как я вижу, у них и в планах нет что-то чистить.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабря , 2010, 19:18:00 » |
|
Кима,у меня все наоборот: только буксану разок - смотрю - сзади уже мужичок приклеился, кряхтит, толкает :)
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабря , 2010, 00:40:00 » |
|
Вчера на Молодогвардейцев у конд.фабрики видела аварию именно из-за такого состояния дорог. Машины просто проезжали мимо, когда у одной из них из-за каши под колесами занесло "попу", если можно так назвать ту самую часть машины... И вот такая нелепая авария... Обидно, что такие деньги платим как налоги на машины, и их все увеличивают, а вот чистить их не хотят.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабря , 2010, 00:58:50 » |
|
Я вот тоже думала о таких авариях. Ведь по сути вины водителя тут нет. А скажут, что не справился с управлением!
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабря , 2010, 20:53:09 » |
|
Надо звонить в жэк и требовать, чтобы почистили) Сама постоянно звоню туда и что-нибудь да требую - то спилить ветки с деревьев, то прибрать подъезд... Вроде действует:)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10 : 14 Декабря , 2010, 20:56:29 » |
|
Jun, а у нас дворника нет... Кто будет чистить?
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #11 : 14 Декабря , 2010, 21:05:40 » |
|
Jun, а у нас дворника нет... Кто будет чистить?
Ну это жильцам надо требовать наличия дворника... Кому кроме вас, он нужен-то?:)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12 : 14 Декабря , 2010, 21:12:42 » |
|
Jun, бесполезно! У нас такие жильцы, что любого дворника выживают - все дворники не такие. В итоге. в наш вдор теперь никто не идет :( Без дворника, видимо, лучше...
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #13 : 14 Декабря , 2010, 22:31:11 » |
|
А у нас вчера двор почистили((( Блин, лучше бы не чистили!!!! Зла не хватает. Прошелся грейдер по двору и теперь парковку от проезжей части отделяет вал из снега в полметра высотой минимум. Сделали, блин, доброе дело. Была бы лопата дома, сама бы почистила
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #14 : 14 Декабря , 2010, 23:32:19 » |
|
а у нас почистили, даже звонить не пришлось. и в центре парковки расчистили, снег с обочин убрали..сейчас ехала по шершневскому мосту, там тоже убирают снег с обочин.
|
|
|
|
|