marisabelca
|
 |
« Ответ #15 : 13 Декабря , 2010, 15:33:13 » |
|
klubnichka, не думаю что для малыша непонятно какое пиво полезнее кисломолочной продукции) Сидеть на диете рекомендуется первый месяц, если немножко потерпеть то к ребеночка все будет хорошо. Первый месяц мы ели каши на воде и молоке, печенье ТОЛЬКО ГАЛЕТНОЕ, сыр, творог, из фруктов только зеленые яблоки и бананы. Зато сейчас ем абсолютно все, мандарины, апельчины, грейпфруты, копченое, соленое, рыбу, икру и все-все-все, что попадется под руку)))) А ГАЛЕТНОЕ печенье я все равно очень люблю особенно с маслом и сыром))))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #16 : 13 Декабря , 2010, 15:37:03 » |
|
Я вот тоже месяц сидела на диете. А сейчас сил моих уже нет и воли. Щечки лобик все-время в высыпаниях. Спасает только крем Пимафукорт.Муж говорит:ЗАВЯЗЫВАЙ с едой вообще. Только тогда молока не будет :) Худая стала-как батарея!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #17 : 13 Декабря , 2010, 15:50:02 » |
|
Женечк@, если высыпания давно и постоянно, то разовые отмены продкутов не помогут, т.к. аллерген накоплен в организме. Выход только один, перейти на жесткую диету и когда все пройдет, постепенно вводить в свой рацион продукт. Но млин, это так тяжело
klubnichka,Женечк@, с пивом вы прикольно придумали, а я о бокале сухого, красного вина мечтаю.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #18 : 13 Декабря , 2010, 18:12:35 » |
|
Первый месяц ела "то что доктор прописал", т.е. патронажная медсестра - молочное в диком колличестве, а деть тем временем страдал от колик, закончилось всё тем, что я с перепугу перестала есть вообще, почти пропало молоко, и мы с дитём загремели в больницу с дисбаком и лактазаной недостаточностью. Там "отъелись" я - больничными кашками, сынулик безалактозной смеси. Сейчас лопаю всё подряд, кроме свекровкиных пирогов с капустой, от них деть зело громко пукает
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #19 : 13 Декабря , 2010, 18:14:53 » |
|
А что на НГ планируете приготовить для себя?
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря , 2010, 18:33:20 » |
|
Я кушаю уже пости все только бобовые боюсь есть и капусту.Утро начинаю с каши обязательно,в обед суп куриный или мясной с рисом. Из мяса очень люблю индейку запекаю в фольг :mrgreen:е.Чай пью со всякими сладостями печенье,вафли,зефир.Иногда кусочек шоколадки позволяю.На мандарины у нас высыпало пару пятнышек больше не ем.Больше всего хочу рыбки соленой .А да суши один раз ела(не выдержала) :-|.Орехи ем грецкие,кешью,кедровые.Творог на ночь обязательно .Во обжора. :-D
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря , 2010, 18:33:59 » |
|
tigr@,на новый год приготовлю кролика(или индейку) и рабку хочу запечь форельку. Хоть и год кролика,но я не верю во все приметы.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #22 : 13 Декабря , 2010, 18:49:42 » |
|
а я мужа после роддома выпросила купить мне пива, но страсть как хотелось. и вот сцена - стоим мы около магазина с коляской, ну пришлось так спрятаться немного, и по очереди пьем пиво из горла))) ...ооо с каким же удовольствием. оно такое холодненькое было. муж больше не разрешает, а так охота. а еще мама мне в роддом зачем-то красную икру передавала))) типа чтобы я с дочей отпраздновала ее рождение, прямо на месте=) пришлось домой привезти))
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #23 : 13 Декабря , 2010, 19:58:08 » |
|
Девочки, у меня все тот же вопрос. А овощи какие едите и в каком виде?
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #24 : 13 Декабря , 2010, 20:04:34 » |
|
пиво говорят лактацию увеличивает) сегодня - завтрак - чай с вареньем яблочным, твворог со сметаной и сахаром, 3 бедрышка куриных пароваренных обед - вермишель с куриным филе тушеным в сметане))) мужу еще грибы туда кидаю, себе без оных, много чая с вареньем или с вареной сгущенкой ужин - гречка со слив маслом и стакана 3 наверное молока с печеньками.
никогда столько молока не пила, дочь вроде ниче относится ттт
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #25 : 13 Декабря , 2010, 20:06:35 » |
|
Девочки, у меня все тот же вопрос. А овощи какие едите и в каком виде?
все в пароварку закидываю - смесь - картошка, морковка, цв.капуста, брокколи, стручковая фасоль. кажется на фасоль немного больше пукает, но не уверена), может на молоко картоху еще отварную, печеную и пюре делаю. все собираюсь в омлете это дело запечь попробовать вчера новую пароварку купили, пойду счас рецетики почитаю
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #26 : 13 Декабря , 2010, 21:13:20 » |
|
сегодня ела творог со сметаной, суп гречневый, плов, добавила моркови побольше, типа овощи ем :-) и пирог вкуснющий с вишней Ну и чай с печеньками конечно. еще кстати к слову о печеньках и вафельках, я еще подсела на сочни творожные от мери. оч вкусные :-)
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #27 : 13 Декабря , 2010, 22:30:40 » |
|
я ела на завтрак-бутер с слив.маслом + шок.вафля "джек", в обед - куриный супчик с лапшой, на ужин тот же суп + вафли)) написала и поняла что скудно питаюсь((( надо пересмотреть рацион
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #28 : 13 Декабря , 2010, 22:32:59 » |
|
Фиалка, как ты делаешь гречневый суп?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #29 : 13 Декабря , 2010, 23:02:37 » |
|
Рецепт бабушкин, она его называла грешный супчик :-) Варится на мясном бульене. Мясо разбирается на волокна или кусочки и мнешь с порезаным луком ( это действо придает вкус прикольный супчику) Картошка кубиками, потом закидываешь мясо с луком, потом гречку, специи и зелень. А если по простому, по как суп лапша только заместо лапши греча. Очень простой и вкусный супчик
|
|
|
|
|