Фиалка
|
 |
« Ответ #75 : 22 Декабря , 2010, 21:31:05 » |
|
tigr@, сказали лучше пить сок с мякатью, а от осветленного пучит, а вообще фиг знает из чего онги его делают. Уж лучше компот сварить. Я обычно если пью то фруто-няню, а здесь взяла J7 и за сыном фруктовый сад допила (сам выбрал) он вообще даже на вкус подозрительный какой то
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #76 : 22 Декабря , 2010, 23:41:31 » |
|
tigr@, сказали лучше пить сок с мякатью, а от осветленного пучит, а вообще фиг знает из чего онги его делают. Уж лучше компот сварить. Я обычно если пью то фруто-няню, а здесь взяла J7 и за сыном фруктовый сад допила (сам выбрал) он вообще даже на вкус подозрительный какой то
Я тоже целую кастрюлю компота наварила-КАйййййф-он еще концентрированный получился...мммммм Пейте фруто няню...)))))и ясли сад еще тож вкусненький)))) Девочки а как у вас с алк отношения,вообще нини или 5 гр можно-пива хочу мрак :2funny:))))никогда такого не было-вообще до Мирона терпеть его не могла,а щас сплю и вижу стаканчик запатевший :coolsmiley:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #77 : 22 Декабря , 2010, 23:43:23 » |
|
Nasemen,Возьми и выпей;) я пью вино иногда
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #78 : 22 Декабря , 2010, 23:44:31 » |
|
klubnichka, везееет!!! :mrgreen: Фиалка, а фруктовый сад - нектар потому что, надо и от сока что ли попробовать отказаться - посмотреть...
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #79 : 22 Декабря , 2010, 23:46:16 » |
|
Nasemen, я не пила еще ничего. Ну если сильно так хочется - надо попробовать, наверно))) ^-^
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #80 : 22 Декабря , 2010, 23:57:35 » |
|
Я тоже вино пью иногда, чуть-чуть.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #81 : 23 Декабря , 2010, 00:52:48 » |
|
и я красного сухого хочу, а еще Asti Rose со льдом на НГ мммммм...
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #82 : 23 Декабря , 2010, 04:02:03 » |
|
муж просит суп с фрикадельками, вот готовлю, пока моя краля спит наконец. утром сделаю гренки, и еще компот сварю из сухофруктов.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #83 : 23 Декабря , 2010, 16:09:27 » |
|
beshenaya_belka, тоже часто суп с фрикадельками варю :mrgreen: - просто и быстро))) А вот пробовала компот из сухофруктов - высыпала на щечках тут же :sad:, правда это было еще до месяца, можно попробовать еще.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #84 : 23 Декабря , 2010, 17:55:56 » |
|
tigr@, ну вот я попила, вроде пока нет реакции на компотик.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #85 : 23 Декабря , 2010, 20:58:24 » |
|
и я красного сухого хочу, а еще Asti Rose со льдом на НГ мммммм...
поддерживаю....либо Ламбруску жемчужную :coolsmiley:)))))))))))ах.... А я вчера невыдержала и попросила мужа принести пивка-занимаемся пивом-грех себе стаканчик не налить))))))))Короче сдалась-ощущения оргазмичные ^-^....слетала в рай на пять сек :рай:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #86 : 23 Декабря , 2010, 22:10:15 » |
|
Nasemen, а я в кр. алкоголе работала :)
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #87 : 23 Декабря , 2010, 22:38:49 » |
|
Сегодня делала мясо в горшочках. Два горшочка сделала с картошкой, как обычно, а два попробовала с гречкой - ооочень даже ничего получилось. А вообще очень люблю горшочки - быстро и вкусно, а главное не надо ходить мешать-следить! Вычитала еще, что можно печень также приготовить, хочу попробовать как-нибудь)))
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #88 : 23 Декабря , 2010, 22:40:37 » |
|
beshenaya_belka, мне тогда врач сказала, что это на курагу реакция была, говорит детишки часто на нее реагируют.
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #89 : 23 Декабря , 2010, 22:42:19 » |
|
Nasemen, ааааааа, прочитала и прям тоже захотелось и именно пива))) холодненького......ммммммм
|
|
|
|
|