|
Lia
|
 |
« Ответ #180 : 13 Декабря , 2010, 02:37:19 » |
|
Limonka, точно. лучше машину сначала :) а ремонт по тихоньку по маленьку :смеется: без машины оч трудно(( особенно когда кажный день куда-нить надо..
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #181 : 13 Декабря , 2010, 02:38:41 » |
|
Lia, Limonka, точно. лучше машину сначала :) а ремонт по тихоньку по маленьку :смеется: без машины оч трудно(( особенно когда кажный день куда-нить надо..
+
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #182 : 13 Декабря , 2010, 02:40:44 » |
|
А я решила не брать б/у машину,кто знает по какой причине ее продают,да и новая машина она и есть новая... Вот теперь делема ремонт или машина :не знаю:
этот лозунг к отечественным авто относится. японцы с движком милионником(рассчитаный на 1000000км пробега) гоняют еще с 90-х годов и ничего имне делается, просто со специалистом надо покупать а без пробга по россии если взять, то это тоже самое что новая, я беру сейчас с Японии Ниссан 2007 года, ну ничего с ним в Японии страшного сделать невозможно за 3 года))) у нас был ниссан ноут 07г. покупали новый здесь, продали трехлеткой перекупу. ни разу с ним проблем не было, сборка великобритания была. а у перекупа он встал намертво сразу! комп грит проблемы с двигателем. так что раз на раз не приходится! и с иномарками бывают проблемы и серьезные. а япошек криворуких лечить здесь сапсем не дешево. особенно стареньких.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #183 : 13 Декабря , 2010, 02:41:43 » |
|
Королева Юлия,Я не поддерживаю отечественный автопром,типа калины и пр. Сегодня влюбилась в белый марч,но мне страшно с левым рулем,да и еще мы часто за город будем ездить,наверное нужно сначала попробовать,а потом уже говорить.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #184 : 13 Декабря , 2010, 02:44:05 » |
|
Limonka, точно. лучше машину сначала :) а ремонт по тихоньку по маленьку :смеется: без машины оч трудно(( особенно когда кажный день куда-нить надо..
Это-то да...но вот новая статья расходов добавится... Страховка (круговая),бензин,да и на ремонт. Вот и не решаюсь пока...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #185 : 13 Декабря , 2010, 02:47:08 » |
|
А я решила не брать б/у машину,кто знает по какой причине ее продают,да и новая машина она и есть новая... Вот теперь делема ремонт или машина :не знаю:
этот лозунг к отечественным авто относится. японцы с движком милионником(рассчитаный на 1000000км пробега) гоняют еще с 90-х годов и ничего имне делается, просто со специалистом надо покупать а без пробга по россии если взять, то это тоже самое что новая, я беру сейчас с Японии Ниссан 2007 года, ну ничего с ним в Японии страшного сделать невозможно за 3 года))) Какой Ниссанчик берёшь? У мну любовь к ним.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #186 : 13 Декабря , 2010, 02:47:46 » |
|
Limonka, ну страховка круговая... поначалу тоже думали что без нее нельзя жить :смеется: потом жаба стала душить когда перестали ее за счет обращений перекрывать :смеется:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #187 : 13 Декабря , 2010, 02:50:00 » |
|
Limonka, с правым рулем ;) марчик вообще идеальная машина - экономичная, маневренная, и безопаная(тест драйв муж смотрел недавно), я его обожаю!!! И никакого ремонта, единственное на дороге не очень уважают после марка, надо побольше мне теперь авто, посолиднее...
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #188 : 13 Декабря , 2010, 02:50:50 » |
|
Lia,для меня круговая страховка это святое,я жуткий перестраховщик) А я еще и за стоянку возле дома платить этой гопоте не собираюсь,страховка 100% нужна :roll:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #189 : 13 Декабря , 2010, 02:52:54 » |
|
этот лозунг к отечественным авто относится. японцы с движком милионником(рассчитаный на 1000000км пробега) гоняют еще с 90-х годов и ничего имне делается, просто со специалистом надо покупать а без пробга по россии если взять, то это тоже самое что новая, я беру сейчас с Японии Ниссан 2007 года, ну ничего с ним в Японии страшного сделать невозможно за 3 года))) Какой Ниссанчик берёшь? У мну любовь к ним. Опять Марч беру, хочу продать, да опять с аукциона взять уже посолиднее тачку, у меня моего марча последнего с руками и ногами отрывали хотя я цену на него поставила такую, как на год моложе машины стоят. потому что с Я понии год как и не бит, и движок в идеале 2002 год был продала по цене 2003-го.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #190 : 13 Декабря , 2010, 02:54:07 » |
|
Lia,для меня круговая страховка это святое,я жуткий перестраховщик) А я еще и за стоянку возле дома платить этой гопоте не собираюсь,страховка 100% нужна :roll:
мы не платим, муж всех парковщиков построил у нас свое место и мы одни с нашего района тополинки не платим. Не за что. Сигналку хорошую поставили и хватит.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #191 : 13 Декабря , 2010, 02:55:54 » |
|
Королева Юлия,У нас у неплательщиков,регулярно стекла выбивают,царапают машины и даже поджигают...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #192 : 13 Декабря , 2010, 02:57:04 » |
|
Limonka, ну я то такая же. но вот сначало че-то с расходами не подрассчитали, а потом плюнули и не стали... стоянка дешевле :) тем более когда реальная проблема страховка это тот еще гемор. мы за снятые колеса 2 мес получали деньги. у соседей сожгли машину - там ваще не реально деньги было выкрутить.. им жеж надо "закрытое" дело без виновного из милиции, а милиции оно не надо. хотя если стажа особо нет то на первое время надо б канеш... а стоянок нормальных нет?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #193 : 13 Декабря , 2010, 03:01:24 » |
|
Limonka, ну они нам тогда Лексус купят, если что-то случится, у нас же типа "официальные" парковщики, они мужа моего видят и бегут ему подарки дарят))) он их там капитально выстроил, все блатного строит из себя(лихие 90-е не забываются)...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #194 : 13 Декабря , 2010, 03:05:51 » |
|
Королева Юлия, у нас Pathfinder. Я себе Qashqai хочу. А мужу они не нравятся. Но я не планирую пока ездить сама, поэтому и не суечусь особо. А вообще ещё как вариант рассматриваю для себя хюндай Hertz. И цена хорошая.
|
|
|
|
|