Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 13 Декабря , 2010, 10:50:09 »

Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? как то страшно такую малышку с 80летней бабушкой оставлять
я вот бы наверное няню нашла себе,чтоб на работу весной к примеры выйти,да у нас их вообще тут нет(((((
dUsYa , почему у вас нет?
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #211 : 13 Декабря , 2010, 10:53:57 »

Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #212 : 13 Декабря , 2010, 10:54:31 »

Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? как то страшно такую малышку с 80летней бабушкой оставлять
я вот бы наверное няню нашла себе,чтоб на работу весной к примеры выйти,да у нас их вообще тут нет(((((
dUsYa , почему у вас нет?
потому что я в деревни живу)))))))))

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #213 : 13 Декабря , 2010, 10:55:29 »

dUsYa, Ужас!!!!! Пипец! что за народ пошел!!!!!!!!!!!!!!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #214 : 13 Декабря , 2010, 10:59:21 »

dUsYa, Ужас!!!!! Пипец! что за народ пошел!!!!!!!!!!!!!!
не то слово(((

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 13 Декабря , 2010, 11:41:02 »

Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
капец( действительно страшно..
Я себе Qashqai хочу. А мужу они не нравятся.
не покупай, знакомая купила через год продавала уже...
А я решила не брать б/у машину,кто знает по какой причине ее продают,да и новая машина она и есть новая...
Вот теперь делема ремонт или машина :не знаю:
мы тоже все брали с аслона машины и однажды мужу припало купить с рук, в итоге ремонта тыс на 50 было но делать не стали тоже продали:-))) в любом случае если купили в салоне туда можно сдать по гарантии...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #216 : 13 Декабря , 2010, 12:26:37 »

фигасе!!! а в милицию?

Я тож хочу себе машинку :) маленькую :) но пока только мечты. Надо отремонтировать еще 3 комнаты в квартире и сделать лоджию. Мы все выхи кухню ставили. Пол кривой. каждый шкафчик выравнивали. Плиту на ножки пришлось ставить. Осталось еще 1 напольный шкаф поставить и придумать про ножки для посудомойки 
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #217 : 13 Декабря , 2010, 12:46:28 »

фигасе!!! а в милицию?
а ты думаешь им оно надо с ними связываться?))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #218 : 13 Декабря , 2010, 12:47:18 »

блин где бы взять 20т.р и улететь с Димой на 8 дней в Египет)) :cry: :2funny:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #219 : 13 Декабря , 2010, 12:51:08 »

Дааааа.... Занять, вариант?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 13 Декабря , 2010, 13:02:07 »

dUsYa, ужас какой, это хорошо, что они вышли. Я б милицию вызвала,а уж надо им или не надо, пусть решают, но вызвать надо было бы.
Кое-как вас дочитала.
Я мужа сегодня проводила, теперь переживать буду, сейчас в Москве, в 14 по москве вылетает и лететь 12 часов, ух нанервничаюсь я.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #221 : 13 Декабря , 2010, 13:20:13 »

Дааааа.... Занять, вариант?
не у кого((((

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 13 Декабря , 2010, 13:27:09 »

ничего себе, совсем обнаглели  :tickedoff:, у вас там цыгане живут на посёлке?

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #223 : 13 Декабря , 2010, 13:37:15 »

ничего себе, совсем обнаглели  :tickedoff:, у вас там цыгане живут на посёлке?
нет не живут,залетные видимо пришли выманивать деньги(((у нас в деревни часто приезжают,продавать хрень какую-нибудь,типо посуду которая стоит 16 тыс а мы вам за 8 продадим,но начинают они всегда жалобно у меня отец в больнице срочно деньги надо у меня свекровь чуть не купила,ладно меня позвала,иди говорит посмотри,я вышла он мне давай втюхивать ты мне сестра по крови я хрестьянин,я на него посмотрела,говорю куплю за 500р)))у него глаза округлились,я свекровь домой толкнула и дверь захлопнула,и такие же со шторами приезжали,тот же мужик с др историей видимо забыл,что был тут уже вообще молча дверь закрываю,рассчитывают на тупых людей деревенских

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #224 : 13 Декабря , 2010, 13:46:20 »

dUsYa, ужас какой, это хорошо, что они вышли. Я б милицию вызвала,а уж надо им или не надо, пусть решают, но вызвать надо было бы.
ну позвонила бы ты им когда выгнала,не уж то они стоять будут и ждать пол часа когда они приедут?а потом придут из чувства мести ночью и подожгут наш дом... они же отмороженные напрочь

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 13:22:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее