|
babochka
|
 |
« Ответ #570 : 14 Декабря , 2010, 17:44:29 » |
|
Мы только что проснулись. Смотрим Винни Пух и пчёлы и ржёёёём. :2funny: Мы всегда в это время просыпаемся. На ночь идем в 22 или в 22-30 (чаще всего).
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #571 : 14 Декабря , 2010, 17:48:13 » |
|
Ууууффф, пришли с улицы - ходили за Машей. вчера получили матрасик в санки. санки таскать неудобно, они со съемной ручкой. Надо будет привязать веревочку. То ли дело в коляске - закатил вместе с Лелей в лифт, потом выкатил. красота! А тут... в одной руке санки, в другой - Леля. Машей еще командовать. жесть в общем. хотя санки катить легче, чем коляску
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #572 : 14 Декабря , 2010, 17:48:17 » |
|
А мы только что уснули...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #573 : 14 Декабря , 2010, 17:53:19 » |
|
Училка, :shock:ого во сколько теперь на ночь уляжетесь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #574 : 14 Декабря , 2010, 18:08:25 » |
|
мы только пообедали :смеется:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #575 : 14 Декабря , 2010, 18:11:07 » |
|
А у нас бабушка сейчас в гостях была :crazy2:
Принесла Ире конфеты :idiot2:, ну она и рада стараться...раз у нее 2 руки значит надо чтобы было в каждой :) после 3го подхода меня мама спрашивает "А че она у тебя так много конфет есть?!?" я ей ответила "А ты ей меньше давай" так она обиделась :idiot2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #576 : 14 Декабря , 2010, 18:12:27 » |
|
Мы уже 3-й раз супа наелись. Вернее, утром кашу ел. В 11 часов. В 14-30 часов суп куриный с овощами. А сейчас горохового супа наелся. Вот, млин, знаю, что нельзя горох, а сварила всем. Матвей требует. Пришлось тоже накормить. Первый раз дала... Бум ждать теперь результаты... :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #577 : 14 Декабря , 2010, 18:15:25 » |
|
Что-то у меня сбер онлайн тупит... Пошла в банк схожу с Матвеем.
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #578 : 14 Декабря , 2010, 18:17:37 » |
|
Что-то у меня сбер онлайн тупит... Пошла в банк схожу с Матвеем.
у меня уже несколько дней так - плачУ исключительно по ночам (((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #579 : 14 Декабря , 2010, 18:22:10 » |
|
babochka, у меня вчера не работал, сегодня 2 часа воевала, но оплатила!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #580 : 14 Декабря , 2010, 18:25:13 » |
|
Хелин (kiska), часов в 12 наверное. Обычно его папа в это время веселит, а сегодня он на корпоративе и мне будет похоже очень весело
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #581 : 14 Декабря , 2010, 18:29:11 » |
|
А у нас бабушка сейчас в гостях была :crazy2:
Принесла Ире конфеты :idiot2:, ну она и рада стараться...раз у нее 2 руки значит надо чтобы было в каждой :) после 3го подхода меня мама спрашивает "А че она у тебя так много конфет есть?!?" я ей ответила "А ты ей меньше давай" так она обиделась :idiot2:
да уж... эти бабушки с дедушками в своем репертуаре :(
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #582 : 14 Декабря , 2010, 18:31:29 » |
|
Ставропольчанка,А так хооочеться иногда что-то изменить
меняйся смелее! тебе 19 лет! самое время! я щас понимаю что не надо чего-то ждать и чего-то беречь для завтра. нужно жить щас и жить красиво ;) сходи к стилисту, тебе понравится! или запишись хотя бы на мк по макияжу, потом по стилю. это и отвлечься оч помогает и новый взгляд на себя. а время молодое не стоит терять. а то так вся жизнь проходит пока мы худеем чтоб гардероб обновить, потом мы волосы отращиваем, потом боимся их резать. и т.п. в общем даешь с новой прической в новую жизнь в новом году! :рай: Золотые слова! :smitten: Прям сразу захотелось что-нить изменить в себе!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #583 : 14 Декабря , 2010, 18:33:47 » |
|
Мы уже 3-й раз супа наелись. Вернее, утром кашу ел. В 11 часов. В 14-30 часов суп куриный с овощами. А сейчас горохового супа наелся. Вот, млин, знаю, что нельзя горох, а сварила всем. Матвей требует. Пришлось тоже накормить. Первый раз дала... Бум ждать теперь результаты... :2funny: :2funny: я горох ни разу не готовила, по ночам от чего-то эффект тот же))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #584 : 14 Декабря , 2010, 18:37:23 » |
|
я делала уже суп с горохом. ниче не было ;)
|
|
|
|
|