|
Judith
|
 |
« Ответ #615 : 14 Декабря , 2010, 21:04:06 » |
|
Judith,я читала,что детям до 3-х не рекомендуют бобовые,может вызвать несварение желудка и еще че-то там
не знаю у нас все "сваривается" :-D
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #616 : 14 Декабря , 2010, 21:05:28 » |
|
Judith,это хорошо))))А я вот как-то летом дала Марку кукурузу вареную немного попробовать,так у него после очень сильно живот болел и "несваривался".Теперь опасаюсь.Хотя это и не совсем бобовые)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #617 : 14 Декабря , 2010, 21:06:39 » |
|
мама Андрюшеньки,не спал днем?
неа, часов в 5 начал зевать, но я уже сама не давала ему спать, вчера до часу воевали. Вот так днём выспится, а ночью играет.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #618 : 14 Декабря , 2010, 21:07:55 » |
|
Surenta,молодец)))Как доча себя вела?
Отлично. Толком, правда , не покушали. но не плакала. Бабушка с ней игрухи на спинку дивана посадили и всеми командавали : Сиди ут!" Все, проснулись :ура: - теперь опять до часу двух бум играть. Решили меня на работу пока не отпускать, буду чаще из дома отпрашиваться, а после новогодних праздников пойду на полставки.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #619 : 14 Декабря , 2010, 21:11:38 » |
|
Surenta,ну и правильно.Я тоже считаю,что так резко нельзя ребенка без мамы оставлять - постепенно лучше
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #620 : 14 Декабря , 2010, 21:12:37 » |
|
Ставропольчанка,ты когда Марка в садик отдашь?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #621 : 14 Декабря , 2010, 21:13:48 » |
|
мама Андрюшеньки,как его туда возьмут)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #622 : 14 Декабря , 2010, 21:35:21 » |
|
а мы уже спим)))Димка меня сам зовет на кресло и стучит ручкой по нему чтоб я садилась и тютю ему дала)))просто у нас это проходит всегда в одном и том же кресле,папа сегодня в нем сидел,так он его прям толкает,кричит))) чтоб тот ушёл а меня садит))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #623 : 14 Декабря , 2010, 21:41:17 » |
|
А я меню на НГ составляю)))Марк с папой купается
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #624 : 14 Декабря , 2010, 21:46:50 » |
|
везет тому у кого спят детки, моя днем не спала, и щас бегает, ещё часа два точно будет бегать!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #625 : 14 Декабря , 2010, 21:48:31 » |
|
мой в 6 встал, печенье ест сидит...
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #626 : 14 Декабря , 2010, 22:03:08 » |
|
Ставропольчанка,А так хооочеться иногда что-то изменить
меняйся смелее! тебе 19 лет! самое время! я щас понимаю что не надо чего-то ждать и чего-то беречь для завтра. нужно жить щас и жить красиво ;) сходи к стилисту, тебе понравится! или запишись хотя бы на мк по макияжу, потом по стилю. это и отвлечься оч помогает и новый взгляд на себя. а время молодое не стоит терять. а то так вся жизнь проходит пока мы худеем чтоб гардероб обновить, потом мы волосы отращиваем, потом боимся их резать. и т.п. в общем даешь с новой прической в новую жизнь в новом году! :рай: Вот я и решила Новый год начать с похода к стилисту
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #627 : 14 Декабря , 2010, 22:11:43 » |
|
annushka_84, красавица!!! :smitten:
Моя каприза спит, сегодня просто мне мозг вынесла своими капризами(((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #628 : 14 Декабря , 2010, 22:14:11 » |
|
Солнышко, а моя мне 3 день выносит, но суббота и сегодня это нечто вообще! Ставропольчанка, вы где будете? что готовить будешь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #629 : 14 Декабря , 2010, 22:15:45 » |
|
Моя каприза спит, сегодня просто мне мозг вынесла своими капризами(((
Это заразно((( Интересно что за этим последует
|