|
babochka
|
 |
« Ответ #960 : 15 Декабря , 2010, 16:56:26 » |
|
мама Андрюшеньки, у нас Леля сама сыпет кошке сухой корм в тарелку. Еще и сядет рядом, погладит, пока кошка ест.
ага и насыпет в чашку, а потом еще и в воду наложит(типа что сухари жевать, мягкое будет в воде) У меня тоже иногда так делает. А вот как Соня (кошка) мясо ест, то Матвей рядом лежит и ржёт, заглядывая прям в пасть... :2funny: Уж слишком ему нравится, когда она жуёт и глотает...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #961 : 15 Декабря , 2010, 16:57:03 » |
|
девочки, кому малышам ставили прививку от дифтерии, была ли местная реакция? у моего монстрика ножка отекла (в бедро ставили) и чешет ее
Ks-ks-ks,у нас место вокруг прививки покраснело и чуток опухло, он даже на ножку показывал и говорил "бо-ба". Но все быстро прошло - на утро и следа не осталось. :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #962 : 15 Декабря , 2010, 16:58:50 » |
|
девочки, кому малышам ставили прививку от дифтерии, была ли местная реакция? у моего монстрика ножка отекла (в бедро ставили) и чешет ее
Дай антигистаминное - чтобы не чесал. Зиртек или зодак.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #963 : 15 Декабря , 2010, 16:58:56 » |
|
А какие прививки в полтора года делают?АКДС,полиомиелит,что еще?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #964 : 15 Декабря , 2010, 16:59:37 » |
|
Limonka, глянь в тему про Савушку. Сможешь тему на Материнстве создать и курировать её?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #965 : 15 Декабря , 2010, 17:00:02 » |
|
А какие прививки в полтора года делают?АКДС,полиомиелит,что еще?
И всё.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #966 : 15 Декабря , 2010, 17:00:33 » |
|
babochka,а дифтерия?Или это пожеланию?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #967 : 15 Декабря , 2010, 17:01:48 » |
|
Ks-ks-ks,у нас место вокруг прививки покраснело и чуток опухло, он даже на ножку показывал и говорил "бо-ба". Но все быстро прошло - на утро и следа не осталось. :) У нас ничего не было. Йодной сеткой прогревать не стала бы. По-моему, место вакцинации греть нельзя. А вот антигистаминное не помешает: Фенистил, Зиртек.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #968 : 15 Декабря , 2010, 17:02:32 » |
|
Ирина, АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #969 : 15 Декабря , 2010, 17:04:09 » |
|
ага, нельзя прививки ничем мазать таким греющим. нам врач советывала табл супрастина в воде растворить и помазать - но это какой-то странный на мой взгляд совет. нужно следить за размером припухлости. именно за опухолью, а не покраснением. если больше 5см вроде то надо врача
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #970 : 15 Декабря , 2010, 17:05:46 » |
|
Ирина, АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Лен точно)))Че-то у мну совсем с головой плохо стало :uglystupid2: :D
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #971 : 15 Декабря , 2010, 17:06:54 » |
|
Блин, не могу... Ну как с людьми общаться? Просятся на мэйлле в друзья. Дружим. Начинают задавать вопросы по растениям, уходу и пр.. Один, второй, третий, ...тый. Я мужественно отвечаю. Но люди не успокаиваются, спрашивают в дцатый раз. И ведь столько инфы в инете. Аж бесит уже. Неужели погуглить трудно. Уже заколебалась на дурацкие вопросы отвечать. А главное, что ведь их много таких. Времени занимает очень много всё это. Для чего мне всё это? Но и ругаться не хочу... Вот как поступить?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #972 : 15 Декабря , 2010, 17:07:37 » |
|
странно мне наоборот врач говорила если опухоль будет на месте укола то сетку сделать...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #973 : 15 Декабря , 2010, 17:08:26 » |
|
Ks-ks-ks,у нас место вокруг прививки покраснело и чуток опухло, он даже на ножку показывал и говорил "бо-ба". Но все быстро прошло - на утро и следа не осталось. :) У нас ничего не было. Йодной сеткой прогревать не стала бы. По-моему, место вакцинации греть нельзя. А вот антигистаминное не помешает: Фенистил, Зиртек. Точно греть нельзя!По опыту знаю.Мы когда вторую АКДС ставили в это же время нам делали массаж и надо было ножки грелкой солевой перед массажем прогревать,так вот я и прогрела вместе с прививкой :knuppel2: :uglystupid2:А она КАК опухла!Вот это я тогда перепугалась,слава Богу прошло довольно таки быстро.Причем я не знала,что греть нельзя,а медсестра мне только на след день позвонила и об этом сказала :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #974 : 15 Декабря , 2010, 17:09:17 » |
|
babochka,не отвечать
|
|
|
|
|