Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1335 : 17 Декабря , 2010, 01:10:13 » |
|
У меня вопрос:А что в винегрет кладут? :ой засмущали:Есть - ем,а не разу сама не делала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1336 : 17 Декабря , 2010, 01:10:49 » |
|
Ставропольчанка, ну пусть берет, если не купят то я спрошу у тебя, у мну муж-то тока в понедельник приедет. babochka, пасиб, ну вот странно только, что темпы не было уже с пятницы, а врчи нас разные слушали в пятницу, субботу и понедельник, никто хрипов не слышал,, а сегодня ярешила перестраховаться вызвать другую, она очень долго слушала, те все по 5 сек слушали, и говорит хрипы и с обеих сторон. Вот мне интересно те то что слушали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1337 : 17 Декабря , 2010, 01:11:42 » |
|
У меня вопрос:А что в винегрет кладут? :ой засмущали:Есть - ем,а не разу сама не делала)))
свекла, картошка, морковка, огурец солёный и капуста квашеная-я так делаю
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1338 : 17 Декабря , 2010, 01:12:03 » |
|
babochka,а почему он так плохо кусочки ест?Марк давно наворачивает,я даже мясо не мельчу - кусками ест
Не знаю. У него повышенный рвотный рефлекс (как и у меня, и у Саши). Раньше от крупинки гречки могло вырвать. Я до сих пор его измельчённой пищей кормлю. и у меня салаты любит и винегрет тоже) особенно горошек выбирать)
DZV, у нас тоже любимое занятие. Выбрать весь горох из винегрета... А ещё сильно любит квашенную капусту. Его аж трясёт, как банку увидит. Я даю ему понемногу... ну пару щепоток.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1339 : 17 Декабря , 2010, 01:12:10 » |
|
Ставропольчанка, свекла, огерец соленый, капуста квашеная, картошка варная, лук, вроде все по-моему. Я редко делаю, мне капусту лень солить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1340 : 17 Декабря , 2010, 01:12:56 » |
|
свекла, картошка, морковка, огурец солёный и капуста квашеная-я так делаю И горошек зелёный из банки. А лук я не кладу. Масло наливаю пахучее подсолнечное. У меня есть суперское маслице! Или оливковое с чесноком.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1341 : 17 Декабря , 2010, 01:13:43 » |
|
ааа точно горошек забыла! я псать, всем споки ноки!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1342 : 17 Декабря , 2010, 01:14:44 » |
|
свекла, картошка, морковка, огурец солёный и капуста квашеная-я так делаю И горошек зелёный из банки да, ещё и лук репчатый, Андрюшка у меня его так таскает, хрустит ходит, правда пожуёт и выплёвывает.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1343 : 17 Декабря , 2010, 01:15:09 » |
|
мама Андрюшеньки,Хелин (kiska),babochka, спасибо)))Как-нить сделаю(как капустой соленой разживусь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1344 : 17 Декабря , 2010, 01:17:45 » |
|
Limonka, к выставке готова?
В принципе да,но завтра буду доделывать все.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1345 : 17 Декабря , 2010, 01:18:52 » |
|
Limonka, покажи хоть, что сделала.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1346 : 17 Декабря , 2010, 01:19:10 » |
|
Limonka,а что эта выставка тебе даст?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1347 : 17 Декабря , 2010, 01:20:25 » |
|
Judith, терпи, дорогая!!! Я даже не представляю, как ты там выкручиваешься! А няню не получится взять, чтобы помогала? Дорого, канеш...
а смысл? днем я справляюсь вроде. детки спят по-очереди. если мама приезжает, по вообще лафа! я с в школу спокойно езжу и магазин за продуктами самый ужас у нас вечером, когда дети уставщие и спать хотят.........а чужая тетя мне перед сном только мешаться будет Ты бы хоть днём выспалась, а не сама справлялась. А с сестрой, конечно, переживательно всё это. Но, от этого ещё никто не умирал! Может и к лучшему всё! Конечно, пока это понять невозможно. Переосмысление и понимание придёт позже. а я вот что-то сегодня так устала,читаю вас,а писать лень....
Я сегодня тоже как выжатый лимон. У мну давление весь день 100-104 / 55-57. Помираю что ли? Башка как оловянная... Болиииттт....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1348 : 17 Декабря , 2010, 01:21:39 » |
|
мама Андрюшеньки,Хелин (kiska),babochka, спасибо)))Как-нить сделаю(как капустой соленой разживусь)))
Если не забуду, возьму в субботу с собой маленькую баночку. У меня мама солит. Я ни разу сама не солила... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1349 : 17 Декабря , 2010, 01:22:47 » |
|
Judith,В темке на ДО выкладывать буду сейчас. Ставропольчанка,Даже не задумывалась над этим :смеется: Меня пригласили и я согласилась,еду свои рукоделки показать и познакомить людей с искусством канзаши.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|