Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1350 : 17 Декабря , 2010, 01:23:25 » |
|
babochka,если не забудешь,то буду очень тебе признательна)))Даже если забудешь,то все равно спасибо за заботу :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1351 : 17 Декабря , 2010, 01:24:45 » |
|
У меня вопрос:А что в винегрет кладут? :ой засмущали:Есть - ем,а не разу сама не делала)))
свекла, картошка, морковка, огурец солёный и капуста квашеная-я так делаю И горошек зелёный из банки да, ещё и лук репчатый, Андрюшка у меня его так таскает, хрустит ходит, правда пожуёт и выплёвывает. а у меня так морковку сырую, пожует и выплевывает) babochka,на снег наверное, что то все сегодня сонные..
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1352 : 17 Декабря , 2010, 01:26:15 » |
|
babochka, не получится. дашу в школу возить-забирать некому будет, если я спать буду. :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1353 : 17 Декабря , 2010, 01:26:48 » |
|
Усе,не могу - пошла спать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1354 : 17 Декабря , 2010, 01:26:59 » |
|
мама Андрюшеньки,а какого размера у вас эта коробка что сын туда вмещается
мы покупаем большие коробки в Метро, по 162 памперса. Девочки, а что с памперсами? Никто не знает? :не знаю: Я уже 2-й раз в Молнии купить не могу. Сегодня приехали - опять голяк. Пришлось ехать в первый попавшийся магазин и там затариваться. Ну и хапнула не трусики, а памперсы ажно 2 упаковки. Ну нет трусиков вообще нигде... Будем ходить теперь в памперсах-подгузниках... :crazy2: сын спит, а я похоже без снотворного не усну :idiot2:
Львиц@, почему? :-|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1355 : 17 Декабря , 2010, 01:27:09 » |
|
Limonka, потом ссылку кинь.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1356 : 17 Декабря , 2010, 01:29:40 » |
|
мы покупаем большие коробки в Метро, по 162 памперса. Девочки, а что с памперсами? Никто не знает? :не знаю: Я уже 2-й раз в Молнии купить не могу. Сегодня приехали - опять голяк. Пришлось ехать в первый попавшийся магазин и там затариваться. Ну и хапнула не трусики, а памперсы ажно 2 упаковки. Ну нет трусиков вообще нигде... Будем ходить теперь в памперсах-подгузниках... :crazy2: я не знаю, мы в Метро таримся, там всегда есть, а трусики вообще чем лучше обычных?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1357 : 17 Декабря , 2010, 01:29:45 » |
|
мы покупаем большие коробки в Метро, по 162 памперса. енто что за памперся такие?И сколько стоят?нам далеко до метро,вот думаю есть ли смысл ехать памперсами пользуемся, так скажем регулярно, поэтому не удобно маленькими пачками покупать, эту коробку берём, по-моему за 1300 (точно не помню). Эти обычные памперсы 4-ка. Просто упаковка такая. Там коробка большая, а в ней обычные целофановые упаковки (3 шт), только не разрисованные. Мы в самом начале тоже такие в Метро брали.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1358 : 17 Декабря , 2010, 01:32:54 » |
|
мама Андрюшеньки, гы! У меня младшенький уже четверку носит.
:shock:, а Сашка? мама Андрюшеньки, гы! У меня младшенький уже четверку носит.
Мой хомяк 4-ку носит :смеется: Я своему тоже 4-ку покупаю. В прошлый раз не было 4-ки. Взяла 5-ку и трусики, и подгузы. Трусики то ещё нормально, а подгузники мне показались большеватыми. Хотя по весовой категории мы в них входим.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1359 : 17 Декабря , 2010, 01:34:13 » |
|
:shock:, а Сашка? 4+ ему берем они покрупнее, их хватает на дольше Во-во. Мне как раз не нравится, что их на дольше хватает. Меняем раньше, чем они уписиваются полностью.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1360 : 17 Декабря , 2010, 01:35:03 » |
|
:shock:, а Сашка? 4+ ему берем чё-то такие не видела, брала 5-ку-явно большие. Так они и идут: 4, потом 4+, потом 5.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1361 : 17 Декабря , 2010, 01:36:02 » |
|
:shock:, а Сашка? 4+ ему берем они покрупнее, их хватает на дольше Во-во. Мне как раз не нравится, что их на дольше хватает. Меняем раньше, чем они уписиваются полностью. у нас наоборот.......сухой-сухой ходит, а потом каааак до пола провисает....
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1362 : 17 Декабря , 2010, 01:37:26 » |
|
а Лунтику я еще ночью раз-два памперс меняю............все уписивает.......... и ест же, ест, ест........как только лезет!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1363 : 17 Декабря , 2010, 01:41:47 » |
|
я не знаю, мы в Метро таримся, там всегда есть, а трусики вообще чем лучше обычных?
Лен, они удобнее. Нигде не натирает. В них двигаться явно удобнее. Ну и при приучении к горшку тоже красота. Трусики то снимаются моментом. Нигде ничего отстёгивать не надо. Меня только в них то напрягает, что если ре накакал в трусики (что мы обычно и делаем ещё), то я их разрезаю ножницами, чтобы в г..ще не умазать никого, пока снимаем... Я обычно покупала упаковку тех, и упаковку других. На сон на ночь мы одевали памперсы-подгузы, а днём трусики. В этот раз решила купить только трусики. А в реале получилось купить только подгузники... Честно сказать, расстроилась даже из-за этого.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1364 : 17 Декабря , 2010, 01:43:11 » |
|
а Лунтику я еще ночью раз-два памперс меняю............все уписивает.......... и ест же, ест, ест........как только лезет!
нифигасе... Мы ночью ни разу не меняли. нее, меняли один раз. Из-за того, что случайно обкакался среди ночи. Но это ещё и 3-х месяцев ему не было.
|
|
|
|
|