Naddinka
|
 |
« Ответ #60 : 17 Декабря , 2010, 02:19:22 » |
|
У моей бабушки такой же звук, когда я у неё ночую. И непонятно откуда. Мы решили, что так работает какой-то обогреватель. Не поняла при чём тут насвай? Его ж не забивают, максимум фасуют. Причём в подъезде одни пенсионеры и много лет живут.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #61 : 17 Декабря , 2010, 02:27:03 » |
|
наташка, я когда мы только въехали в дом и соседей мало было тоже слышала по ночам какие-то звуки. думала чё они там по ночам шуруповертом работают сверху :tickedoff: потом поняла что это холодильник мой новый такие звуки издает. причем только ночью))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #62 : 17 Декабря , 2010, 02:40:32 » |
|
Lia, прямо как отжим в стиральной машине? У нас такой звук всю ночь у бабушки. А в этой квартире, что-то щёлкало, я думала, что стены трескаются :смеется: А в этом году стало трещать сильнее и я, наконец-то, поняла, что это трубы отопления!
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #63 : 17 Декабря , 2010, 02:47:36 » |
|
Оnlooker, ну они холодильники наверное на разных языках говорят :смеется: наш как будто шурупы закручивает. а может и впрямь стирает кто-то по соседству по ночам?
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #64 : 17 Декабря , 2010, 02:58:34 » |
|
наташка, может они стирают по ночам? Говорят, так электроэнергию некоторые экономят...
а что ночью дешевле?)) пойду что ли белье закину
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #65 : 17 Декабря , 2010, 02:59:13 » |
|
braid in head, на 2хтаривных счетчиках ночью дешевле :)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #66 : 17 Декабря , 2010, 03:00:02 » |
|
ОО вы от нас не далеко живете, если деньги то я тож приду ^-^ :-D
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #67 : 17 Декабря , 2010, 03:41:48 » |
|
Вспомнила! Еще может быть это стук крышки вентиляции на крыше. У нас такое было в доме. Там какая-то большая крышка на крыше и ее бывает не правильно кладут или не фиксируют и ее ветром шевелит. На верхних этажах сильнее слышно было и днем не слышно было почему-то..
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #68 : 17 Декабря , 2010, 08:48:03 » |
|
Веселая у вас тут темка)))похохотала от души) А у вас или у соседей холодильник не может такие звуки издавать?))У нас просто иногда такое издает)))иногда как будто на взлет скоро пойдет))хотя новый)) Еще идея с сиропом от кашля понравилась, у меня снизу сосед по ночам кашляет,как будто легкие выплюнет сейчас))тоже пойти купить что ли)))А еще бабка сверху по ночам что то все время двигает)))именно по ночам)думаю может она там по фен-шую все там переставляет)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #69 : 17 Декабря , 2010, 11:38:38 » |
|
ага весело тут))))
у нас слышно как соседи разговаривают (если в доме тишина) но речь плохо разбирается. Зато во соседи снизу вечно ругаются, и она ревет, а один раз посуду били, и она рыдала, и я ментов им вызвала. Его увозили на ночь, после этого косились на меня ходили))))
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #70 : 17 Декабря , 2010, 11:40:10 » |
|
а холодильники с ноуфростом очень трещат!!!! днем мы просто не замечаем на фоне общих шумов, а ночью мне лично даже страшновато становится.... все везде трещит, стучит, гремит....
и стены трещали одно время. Вот это страшно реально!!!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #71 : 17 Декабря , 2010, 11:43:20 » |
|
А еще бабка сверху по ночам что то все время двигает)))именно по ночам)думаю может она там по фен-шую все там переставляет)
Может, просто полы такие. У нас стяжка отвратительная, вся из отдельных кусков бетона состоит, мы ходим - куски шевелятся и друг об другу громыхают. Нам-то не особо слышно, а соседи снизу долго терпели, потом не выдержали и спросили, что мы все время бросаем на пол с таким грохотом. Полы перезаливать в наши планы и возможности пока никак не входило, поэтому муж раздолбил большие куски на более мелкие, чтобы не гремели.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #72 : 17 Декабря , 2010, 13:01:10 » |
|
звуки пока что прекратились... :)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #73 : 17 Декабря , 2010, 13:01:50 » |
|
Не поняла при чём тут насвай? Его ж не забивают, максимум фасуют.
эту ошибку мы уже разобрали :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #74 : 17 Декабря , 2010, 13:53:10 » |
|
веселуха :) офф: я один раз купила и отнесла соседу сироп от кашля. Неделю не спали всем подъездом - слушали, как он кашляет :)
У меня сосед ооочень громко чихает,сиропов от этого не продают? ^-^ :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|