|
Майская
|
 |
« Ответ #255 : 16 Октября , 2011, 19:39:49 » |
|
Ещё интересует что дарится детям на такие праздники как 8 марта и 23 февраля?
Л-е-н-у-с-Я, на эти праздники целенаправленно не закупаем подарки детям. Но так как группа у нас дружная, дружат и дети, и родители между собой, то ребята сами делают друг другу подарочки собственными силами ( открытки, картинки, рисунки и т.д.)
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #256 : 16 Октября , 2011, 19:40:55 » |
|
Л-е-н-у-с-Я, на 8 марта я уже закупила бусики и браслетики Хеллоу Китти, а мальчишкам ищу модели танков, но пока не могу найти подходящие по цене и наличию колличества
|
|
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #257 : 16 Октября , 2011, 19:41:14 » |
|
Майская,мы, я так поняла уже упустили время. Т.К. первое собрание прошло стихийно, и обговорить всё не получилось. В силу того, что мы первый год в садике (3-х летки).
Как теперь трясти родителей на подарки детям НГ, утренник (оплата Деда М),и на детские подарки 8 марта и 23 февраля. Эти статьи в фонде не учла. (Нет опыта) :-|
И вообще, как рассчитать стоимость подарков, где подешевле купить.
Как учесть желание всех родителей, как их приводить в чувства, когда начинают сильно выступать. :tickedoff: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #258 : 16 Октября , 2011, 19:41:48 » |
|
в закладочки темку выбрали в родительский комитет)) буду почитывать))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #259 : 16 Октября , 2011, 19:42:49 » |
|
Alinakostina, у вас какой возраст детей?
Что на НГ подарки купили детям?
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #260 : 16 Октября , 2011, 19:43:14 » |
|
Л-е-н-у-с-Я, вот я с родителями не знаю вообще,как переговоры вести, у нас такие есть, которые выступают по поводу сбора денег, даже на ремонт фиг вытрясешь с них, такое лицо сделают)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #261 : 16 Октября , 2011, 19:43:40 » |
|
Л-е-н-у-с-Я, распечатайте листочки, что нужно сдать например в фонд группы 1000 руб (мы например по 1500 собираем), это на подарки детям и воспитателям, и разложите эти листочк по шкафчикам и пусть родители складывают вам в шкафчик денежку
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #262 : 16 Октября , 2011, 19:45:50 » |
|
Alinakostina, у вас какой возраст детей?
Что на НГ подарки купили детям?
младшим 3 года, а старшим 6 (старшим в прошлом голу солдатиков покупали, в Фокусе в дочках-сыночках, там и не дорогие и в количестве 13 штук есть). А на Новый год решили купить наборы Киндер, в виде елочки.
|
|
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #263 : 16 Октября , 2011, 19:45:55 » |
|
Alinakostina, А на приобретение игрушек и пособий для работы в группе не закладывали сумму?
|
|
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #264 : 16 Октября , 2011, 19:46:08 » |
|
Alinakostina, хорошие подарки. Можно, воспользуюсь Вашей идеей? :) У нас в этом году подготовительная группа, выпускной впереди. :lol:
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #265 : 16 Октября , 2011, 19:47:18 » |
|
А на Новый год решили купить наборы Киндер, в виде елочки.
Какая цена и что они из себя представляют?
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #266 : 16 Октября , 2011, 19:49:05 » |
|
Alinakostina, А на приобретение игрушек и пособий для работы в группе не закладывали сумму?
на это отдельно собирали :) но у нас более или менее без проблемно на эти цели сдают (за исключением нескольких родителей :смеется: ) я стараюсь с родителями письменно общаться, чтоб мне не выговаривали лишний раз, я же не себе эти деньги собираю :)
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #267 : 16 Октября , 2011, 19:51:21 » |
|
А на Новый год решили купить наборы Киндер, в виде елочки.
Какая цена и что они из себя представляют? выглядит вот так, а по цене пока не подскажу, 1 декабря ашан откроется, думаю там по хорошей цене взять, я планирую, что они в пределах 250 - 300 руб (но это только мое предположение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #269 : 16 Октября , 2011, 19:53:49 » |
|
А вообще для тех, кто новенький в родительском комитете, подарки лучше заранее покупать, т.к. перед праздниками, такой ажиотаж, что в количестве 13-15 штук просто проблематично что то найти
|
|
|
|
|
|